О голосе Бритни я могу говорить, так как я сам пою и уже работал с известными в мире классической музыки певцами! твоё мнение о голосе Бритни, Боно итд меня абсолютно не волнует, так как это мнение не профессионала! Количество поклонников по всему миру меня в этом плане не волнует, так как по всему миру толпы людей, которые одеваются безвкусно, считаю МакДональдс самым лучшим рестораном в мире итд итп.
Что касается сравнений количества поелонников: формально, никто тебе конечно такую инфу не предоставит, ибо нереально, но: Ю2 выступают на стадионах, Бритни выступает в залах, вмещающих до 20.000 зрителей! Да, она сейчас отыграла в июне 8 концертов в О2 в Лонодне, собрав на них примерную аудиторию в количестве 150.000, только теже Ю2 за 2 концерта на Уэмбли собирут 180.000 зрителей, при том концерты на всю часть тура в 2008м году у Ю2 практически раскуплены (группа установила какой-то там рекорд по скорости продаж билетов). Да что-там Ю2, Мадонна за теже 2 концерта в Лондоне на Уэмбли тоже собрала чуток больше зрителей чем Спирт с её крутым шоу!
Что касается денег, которые вкладывются в Бритни: я не знаю, сколько стоит сцена тура "Цирк", но я знаю, что сцена тура "360° у Ю2 обошлась в 7,5 миллионов и является самой дорогой и самой большой сценой в мире на данный момент! Но вообще, после таких заявлений, я не понимаю, чего ты являешся поклонником Юве, так как тебе за Интер болеть надобно: туда тоже намного больше денег вкладывают, чем в Юве