Автор Тема: Летняя трансферная кампания - 2013  (Прочитано 652215 раз)

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
Re: Летняя трансферная кампания - 2013
« Ответ #840 : 24 Мая 2013, 09:40 »
Улыбают меня все эти рассуждения. Ну подвернулся на халяву Льоренте,теперь что классного форварда(а Игуаин классный форвард)из-за этого не брать?

Если забыли,то на балансе клуба до сих пор висел Як с 3 лямами в год.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #841 : 24 Мая 2013, 10:33 »
Халява, - это понятно. Когда я слышу: "Маротта следит, за развитием ситуации", - я именно так и понимаю: "Маротта ждет, не обломится ли ему халява". Халява сейчас, - это наше все! :)

Як конечно висел. А до этого Амаури висел. Так что, теперь пусть Льоренте висит? Или, может быть лучше, если взяли, так пусть играет. И если взяли, то другой, пусть и приличный тоже, уже не предмет первой необходимости, если так можно выразиться. Нет, конечно если у нас есть деньги еще и на классного созидателя в атаку, помимо этих двух наконечников, так пусть берут. Вопросов нет. Но они появятся сразу, как только кто-нибудь из руководства скажет, что у него не хватает денег на такого созидателя, или на его зарплату. Вот тогда и всплывает второй наконечник, пусть даже и хороший, и вопрос, а его-то берем зачем, если на решение главной проблемы, денег не хватает? А если денег куры не клюют, так нет вопросов. Можно и Месси нанять мячики подавать. Игуаин конечни не Матри. Он сильнее. Но он не созидатель типа Суареса. Он наконечник. Да и классом он пониже. Это мягко говоря.
« Последнее редактирование: 24 Мая 2013, 10:45 от NSV »

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #842 : 24 Мая 2013, 10:46 »
Один вопрос,кто тебя больше устраивает как наконечник,Игуаин или Льоренте?\

Насчет разницы в классе между Игуаином и Суаресом я бы не был так уверен,Суарес разве что универсальнее.

Я не сужу о Игуаине по играм за Реал(где прима Кристинка,а Игуаин подбирал огрызки),я сужу по его игре в сборной,а там он крут.
Тут не " всплывает второй наконечник, пусть даже и хороший" а на порядок более сильный. За разумные(относительно)деньги и зарплату

Оффлайн Beppe_Marotta

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #843 : 24 Мая 2013, 11:07 »
Игуаин в сборной крут, потому-что там с ним играют Месси и Агуэро. А у нас будет Вучинич(
Согласен с НСВ. Игуаин нужен при живом Льоренте меньше всего. Пусть покупает Суареса или Юветича.
Вот следующим летом, если Льоренте совсем уж не заиграет, и можно будет купить Игуаина. Причем тогда он уже будет стоить дешевле.

Единственный вариант, которым можно объяснить интерес именно к наконечникам, это договоренность с Конте о смене схемы. Переход на 4-3-3 или 4-2-3-1.
Последняя схема вполне возможно, т.к. у нас несколько классных полузащитников, тяготеющих к центру. Пирло, Видаль, Маркизио, Погба и Асамоа. Если поставить в опорную зону Пирло и Погба, а впереди Видаль - Маркизио - Асамоа, то будет неплохой фундамент для бегающих впереди - Игуаин/Льоренте. В защите - Лихт - Бон - Барц - Кьел.

Как вам?
« Последнее редактирование: 24 Мая 2013, 11:20 от Beppe_Marotta »
"There's a difference between knowing the path and walking the path"

bello

• Гость
« Ответ #844 : 24 Мая 2013, 11:12 »
Иугаин в сборной крут потому что играет против гавна.

Марота правильно сказали дергается, я боюсь что отдаст он Видаля или Лихта за это "чудо" аргентинское.

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #845 : 24 Мая 2013, 11:15 »
Приблизительно одного уровня игроки Игуаин и Льоренте. У кого пойдет лучше, трудно сказать. А в сборной Игуаин тоже далеко не прима. При таких партнерах, как Месси, Тевес, Ди Мария, Агуэро и Лавесси, и дерево сможет забить. Кстати, в сборной он тоже порет моменты весьма успешно. Ну и ради шутки, учитывая, что у нас халява играет много лучше, чем не халява (Пирло, Погба, Бпарцальи, Видаль, - это все халява в разной степени халявности.), у Льоренте больше шансов заирать у нас, чем у Игуаинга. :)

Суарес безусловно выше классом. Он технарь. Он конструктор. Вокруг него можно строить игру атаки. А вокруг Игуаина и Льоренте нельзя. Я понимаю, что у них амплуа такое, наконечник игрок зависимый. Но тем и ценен игрок типа Суареса. А столбы? При великолепном сезоне Кассаано, и Паццини блестал дай Боже. А при Хави и Иньесте, почти уже почивщий в мире, Торрес стал лучшим бомбардиром на Евро.т Кавани, - вот высокий класс универсального нападающего. Тоже Ван Перси. Тоже Ибрагимович. Фалькао - высокий класс. Даже Джеко выше классом. А Льоренте и Игуаин, - они конечно выше среднего уровня. Но не так, чтобы очень. И ведь вопрос то в деньги упирается. При любом из этой пары нужен еще один игрок очень высокого класса. Хотите играть флангами, значит хотя бы на один фланг. Хотите играт преимущественно через центр, значит в центр ОФ. Так зачем тратиться на дорогого Игуаина, когда есть уже приблизительно того же класса игрок на его позицию, Льоренте. Такое объяснимо, когда денег хватит на все. Но, боюсь, что нас скоро скажут, что на классного игрока на позийию ОФ, у нас денег, запрашиваемых клубом потенциальным продавцом, нет. А вот на Игуаинга они нашлись. А это уже будет признаком недостатка не денег, а ума. ;)

Оффлайн BlackMike

• Легенда Футбола
« Ответ #846 : 24 Мая 2013, 11:22 »
Optimist, мона я отвечу?  :) Меня бы лично больше устроил как наконечник Игуаин. Статистика на его стороне. А также он моложе и более универсален. Но тогда какого кляпа подписывали Льоренте? Типа халява? С ЗП в 4,5 ляма в год и учитывая что у нас есть тот же Матри, хорошая такая халява. Кстати куда Матри то девать? Продавать? Интересно за сколько и кому? И чем тот же Льоренте круче чем тот же Матри? Типа чемпион Европы и чемпион Мира? Но я лично не помню чтобы он на этих турнирах чего-то решал и много играл. Логичнее было бы итальянца Матри, который всю жизнь провел в Серии А оставить для банки. + проблему созидателя в любом случае надо решать.
Если б я был Циолковский, я б построил большую ракету, нагрузил ее черным и белым, в ночь ушел, но вернулся б к рассвету.

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #847 : 24 Мая 2013, 11:25 »
Да короче нахрен эта Игуана, в то время когда нужен игрок уровня Суареса, Кавани итдитп
А брать игрока не нужного не подходящего по уровню Реалу, то это изначально надеятся на то что мы будем ниже по игре абстрактного Реала.

NSV
Вот и посмотрим есть ли мозги у нашего рукаводства.  ;)
« Последнее редактирование: 24 Мая 2013, 11:28 от zeus »

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #848 : 24 Мая 2013, 11:32 »
Суарес безусловно выше классом. Он технарь. Он конструктор. Вокруг него можно строить игру атаки.
-----------------------------------------

Вот всегда ржал с таких заяв. И что,много там в Ливерпуле вокруг него настроили? Или в сборной? Никто не задавался вопросом,почему Кавани(к лассе которого надеюсь нет сомнений?) в сборной выглядит как кусок дерьма?
Суарес-эгоист,захочу ударю,захочу пас отдам,вокруг таких игру не строят.

У Игуаина хорошо поставленный удар с обеих ног,у Игуаина хорошая скорость и голевое чутье,франкоаргентинец он в конце концов,мне лично этого достаточно.

"При таких партнерах, как Месси, Тевес, Ди Мария, Агуэро и Лавесси, и дерево сможет забить"

А почему при таких партнерах как "Месси, Ди Мария, Игуаин и Лавесси" у Агуэро 3 жалких гола(у Игуаина 9 если что) а у Тевеса чуть больше нуля?

З.Ы.Я не против продажи Лихта,ему год максимум бегать еще. Через год-полтора он превратится в обузу.

zeus
Да короче нахрен эта Игуана, в то время когда нужен игрок уровня Суареса, Кавани итдитп
А брать игрока не нужного не подходящего по уровню Реалу, то это изначально надеятся на то что мы будем ниже по игре абстрактного Реала.
=============================================================

Забавно. Снейдер и Роббен игравшие в финале ЛЧ после ухода из Реала,наделают дырок в этом тезисе,как в швейцарском сыре

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #849 : 24 Мая 2013, 11:36 »
BlackMike

Для коллекции. Нужно понимать,что с Льоренте договорились прошлым летом,когда никакими Игуанами не пахло. Отказываться от покупки Игуаина за разумные деньги,из-за того что есть Льоренте? Как по мне,это еще более глупо

Оффлайн BlackMike

• Легенда Футбола
« Ответ #850 : 24 Мая 2013, 11:38 »
Игуаин в сборной крут, потому-что там с ним играют Месси и Агуэро. А у нас будет Вучинич(
Согласен с НСВ. Игуаин нужен при живом Льоренте меньше всего. Пусть покупает Суареса или Юветича.
Вот следующим летом, если Льоренте совсем уж не заиграет, и можно будет купить Игуаина. Причем тогда он уже будет стоить дешевле.

Единственный вариант, которым можно объяснить интерес именно к наконечникам, это договоренность с Конте о смене схемы. Переход на 4-3-3 или 4-2-3-1.
Последняя схема вполне возможно, т.к. у нас несколько классных полузащитников, тяготеющих к центру. Пирло, Видаль, Маркизио, Погба и Асамоа. Если поставить в опорную зону Пирло и Погба, а впереди Видаль - Маркизио - Асамоа, то будет неплохой фундамент для бегающих впереди - Игуаин/Льоренте. В защите - Лихт - Бон - Барц - Кьел.

Как вам?

По мне так не очень. При 4-2-3-1 на флангах атаки нужны игроки быстрые и техничные. Видаля туда ставить - это преступление. Также как и Асамоа. Логичнее справа Пепе ставить, а слева - Вуча или Себу. Но поскольку у нас 4 классных центральных полузащитника предположу, что скорее всего останется схема 3-5-2. Или возможно будет 4-3-3, 4-3-1-2. Как-то так...
Если б я был Циолковский, я б построил большую ракету, нагрузил ее черным и белым, в ночь ушел, но вернулся б к рассвету.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #851 : 24 Мая 2013, 11:39 »

Как вам?

Полное фуфло

Минимум двух хавов нахуй с пляжа,и вместо них игроков формата Вуча/Пепе/Диаманти

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #852 : 24 Мая 2013, 11:42 »
optimist
Спасибо за швейцарский сыр, подоброму поржал ;)

А Снайдер и Роббен изначально игроки высочайшего класса и почему их продал Риал, может у них тоже там свои тараканы в голове, а Игуаин видно, что здал и продаётся по причине, если можно так сказать профнепригодности для Риала.

Оффлайн BlackMike

• Легенда Футбола
« Ответ #853 : 24 Мая 2013, 11:44 »
BlackMike

Для коллекции. Нужно понимать,что с Льоренте договорились прошлым летом,когда никакими Игуанами не пахло. Отказываться от покупки Игуаина за разумные деньги,из-за того что есть Льоренте? Как по мне,это еще более глупо

Тогда надо сплавлять Матри и Квальяреллу. Но вот вопрос сможет ли это грамотно сделать Маротта? Или превратят этих ребят (кстати которые помогли нам 2 Скудо взять) в отшельников типа Яка, будут платить им ЗП, а в заявке их не будет? Или вариант с арендами и зп с нашей стороны...Если сможет - то отлично! А если нет и будет что-то типа Яквинты или Амаури, то Маротта - ЛОХ.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #854 : 24 Мая 2013, 11:47 »
zeus
Болельщики Реала(понятно,что не самое обьективное мерило,но тем не менее)в большинстве своем не хотят продажи Игуаина,и считают,что на его игру сильно влияет присутствие Кристинки. Я в чем-то согласен с ними. Реально в сборной он играет по другому.

Когда уходили голландцы все были рады.
« Последнее редактирование: 24 Мая 2013, 11:51 от optimist »