UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
leddiдавай свои контакты и задрузякаемся)
стоп-стоп-стопа что делать то с контактами? в Москву звать?
Цитата: Arsen от 06 Мая 2009, 19:44стоп-стоп-стопа что делать то с контактами? в Москву звать?можно и в Москву, все зависит от девушек
Цитата: Tari от 05 Мая 2009, 14:56Я блондинка Правда, крашусь в темный цвет)))))Кому там надо со знанием иностранных языков было? Мне! + фотку в студию!
Я блондинка Правда, крашусь в темный цвет)))))Кому там надо со знанием иностранных языков было?
Цитата: Maxim от 05 Мая 2009, 15:37Цитата: Tari от 05 Мая 2009, 14:56Я блондинка Правда, крашусь в темный цвет)))))Кому там надо со знанием иностранных языков было? Мне! + фотку в студию!ну замечательно) Правда у меня тоже свои запросы, а фотки смотрите где то в недрах сего форума, я оставляла ссыль))))
Господи,да что вы никак не договоритесь www.myspace.com/tarikoff - Тари
katyags - спасибо)))) А то я втупила малость)))Tacchi - так, ну ка цыц Модели толстыми не бывают - это раз, а сейчас я чуток поправилась, это двас)))))