UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Вот нафига я вчера пошёл на встречу с одноклассниками?! Там была девушка, которая мне в школе очень нравилась, снова её увидел и обомлел, теперь сижу и думаю о ней Что ещё обидно, так это то, что как оказалось после окончания школы, я ей тоже нравился, наши родители были в те времена в шороших отношениях, отсюда вся эта инфа.Фаааааааак
Мужской рай примитивен!
freemelondonЦитироватьМужской рай примитивен!А женского просто не существует
Человек.Думаю сейчас скажете, что это не проблема, если вдруг ещё где-то что-то осталось и надо попробовать. Может быть
Не слушай меня, у меня пунктик "Чужих не отбивать" )
Цитата: Nedved от 29 Июня 2009, 00:09Не слушай меня, у меня пунктик "Чужих не отбивать" )Солидарен )
Цитата: Metalurg от 28 Июня 2009, 16:50freemelondonЦитироватьМужской рай примитивен!А женского просто не существует многие мужчины,просто никогда до него не добираются
А лучше не слушай никого, кроме себя )) Были у меня советчики один думал одно, другая - другое, получилось - третье. Послушала, до сих пор стыдно Смех сквозь слезы чес слово. Зато есть что вспомнить
Цитата: katyags от 29 Июня 2009, 00:18А лучше не слушай никого, кроме себя )) Были у меня советчики один думал одно, другая - другое, получилось - третье. Послушала, до сих пор стыдно Смех сквозь слезы чес слово. Зато есть что вспомнитьНо с другой стороны вовремя полученный совет может подтолкнуть к решительным действиям, в противном же случае можно по нерешительности упустить что-то очень важное.