Интересно. Какова вероятность что Алегри выгонят если Юве не станет чемпионом?
Да ни какой, ибо сидит себе и не вякает, игроков не требует - не напрягает руководство, что дадут то и ест. Думаю пока акционеры не потребуют, Аньелли его не уволит.
ЗЫ Будут отмазки типа игроки потеряли мотивацию после трёх подряд скудетто, да и ЛЧ много сил забрала, а в этом сезоне, в отличие от прошлого Ювентус прошёл в стадию плэй-офф итд итп.
ЫЗЫЗ А какой классный, амбициозный тренер сможет работать с Адмиралом Нельсоном, да и с Внуком тоже
Да никакой, если только сам не будит ни в каком состоянии - никакушкой:
При такой политике у нас будут работать кто-то типа Дельнери, Раньери или молодые типа Дешам, Конте, пока не вкурят чё по чём.
У меня вся надежда на акционеров, наверное по тому что больше не накого..., что прочистят мозги некоторым штатским и те вспомнят каким клубом они рулят, наконец вспомнят имена своих дедов и хотя бы в дань уважения перед ними, перед их дедов любовью к команде, перестанут жевать сопли, а займутся строительством ТОП-Команды. Хотя я конечно понимаю, что это всё по-детски наивно, но как уже говорил - а что ещё остаётся простому болельщику - надеяться, а надежда как известно умирает ... А за Ювентус я конечно буду болеть, при любых расскладах, до своего логического окончания жизни, а другого ... я и не вижу, да и не хочу...