Меня вооще умиляет Джек! Носится с Аллегри, как муха над...
Вчера был классный матч (один из не многих). Но если посмотреть дальше то вопрос о прогрессе Юве остается открытым! Была обыграна 10 команда бундеслиги. Юве за это сезон заработал 24,00 балла по рейтингу УЕФА (это конечно фигня, но хочется видеть нас в первой корзине). Прошлые сезоны пару сезонов у нас было стабильно 25,5. Опять же вчерашний супер матч провели по "убогой", "бездарной" 3-5-2! Тока следующий раунд покажет, что есть нынешний Ювентус! Даже при неудачном жребии, если будет борьба с этими Барсами/Бавариями уже можно о чем то говорить. А так, Мавр не может с Челси который год выиграть ЛЧ, а Ди Матео выиграл за пол года, но не слышал ни разу чтобы кто то из них кричал, что Ди Матео круче Мавра))) Да и Дзакеррони выигрывал скудо раньше чем Конте, его тоже можно переписать из сбитых летчиков в топ тренеры)))
ЗЫ Хотя я буду очень рад "реально обосраться" и заткнуться если Аллегри покажет что то в след. раунде ЛЧ! Всячески желаю ему в этом успехов.
Не понимаю, почему тебя задел мой комментарий, который был очень кстати и очень правильным.
Да, я всячески поддерживаю Аллегри, потому что это тренер Юве и другого не дано.
Когда-то, когда только пришел Конте, я сразу сказал, что буду его поддерживать, хотя не все верили в нового, не обкатанного тренера после двух 7 мест...
С Конте я прошел путь о обожания (в первом сезоне), до скепсиса (уже начиная со второго сезона), и дело даже не в ЛЧ, а в схеме и ряде упертых решений, которые я не понимал (да и многие здесь)
Аллегри меня всем устраивает, команда играет более гибко, сбалансировано и вариативно, мне просто больше нравится игра при Аллегри, и в схеме 4-4-2, и в схеме 3-5-2, команда играет по другому и играет лучше.
Да, когда назначили Аллегри все кричали "это провал", "это заговор", "это трындец" и т.д. и т.п, я же писал свои слова и в них конечно была доля сарказма, но лишь отчасти, потому что я верил, что Аллегри не такой уж физрук и конечно я просто надеялся, что он себя покажет и я рад, что он пока оправдывает мои ожидания.