UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Походу я один верю в Эрнанеса,его 2 месяца опорником ставили,что вы от него хотите? дайте ему время,хотябы 5-6 матчей на родной позиции
Цитата: Nedved от 23 Ноября 2015, 13:47Походу я один верю в Эрнанеса,его 2 месяца опорником ставили,что вы от него хотите? дайте ему время,хотябы 5-6 матчей на родной позицииНету у нас уже лишних 5-6 матчей. МС, Палером, Лацио, Севилья, Фиорентина. В каком будем эксперементировать?!
приехал вчера домой к середине первого тайма, а интернета нет. вот только появился. как играли-то? по обзору не понять.как Погба, Сандро, Мората(кроме того, что чуть на последних секундах не привез), Дибала всю игру был эффективен?Хорват - лицо/рука.А вратарь у мыла как?)) стоит того, что про него говорят?
чудик, игру по телеку показывали.
Нам очень нужна победа над Лацио! И ведь у Орлов настрой и мативация будет за предельная! Они уже давно не выигрывали!
Цитата: DRUGO от 01 Декабря 2015, 23:00Нам очень нужна победа над Лацио! И ведь у Орлов настрой и мативация будет за предельная! Они уже давно не выигрывали!Стоп,ты же вроде сейчас против Юве болеешь,чтобы наконец Аллегри уволили.
Цитата: Slava от 02 Декабря 2015, 10:12Цитата: DRUGO от 01 Декабря 2015, 23:00Нам очень нужна победа над Лацио! И ведь у Орлов настрой и мативация будет за предельная! Они уже давно не выигрывали!Стоп,ты же вроде сейчас против Юве болеешь,чтобы наконец Аллегри уволили.Глупость. Намешал мух с котлетами. Я не верю в Алегри. Выиграет скудо - значит я не прав. Нет, я двумя руками за его отставку.
Очень надеюсь, что Торино сможет как минимум не проиграть в следующем матче
Эх блин чуть чуть быкам не хватило!)) Физручилло отскочил! Жаль...
Как сказать!)) немцы бы еще гвоздик забили бы среди недели а там...Долбанный физручелло
В общем своеобразно так за Ювентус болеешь
Кто-то плавненько пытается съехать с темы Просто нужно не изменять своим принципам.Желал соперникам Юве побед,когда мы были в не надлежащем состоянии,желай и тогда,когда Юве начинает спускать всем в горло.