UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: TiaGo от 12 Марта 2009, 17:23Цитата: Joker от 12 Марта 2009, 15:22Да, Рибери - далёкая мечта. А с защитой уже сколько было сказано, а толку? Не удивлюсь, если опять какого-нить свободного подпишем. Кстати, кто-нить за Манчестер Сити следит? Как там Компани играет? Я его раньше очень хотел в Юве увидеть в пару к Кьеллини.да ты знаешь средненько. Машина он конечно ещё та, носится как заведенный,кароч в теле пацан. Сильная сторона - игра головой.Один раз забил.НО, очень агресивный,фолит много, да и какой-то неповоротливый слегка,а так массивный,крепкий. В Англии быстрый темп игры,поэтому мб адаптируется ещё. ОН мне напоминает Мёльберга в Юве,тоже раскачивается не оч.быстро. ИМХО в Италии пошла бы у него игра.Спасибо за инфу. Блин, если бы заиграл в Италии, как говоришь, да в паре с Кьеллом - красотень была бы. Ни один враг бы не подобрался. Буффон бы там стоя лениво на воротах за сезон 10 кг бы набрал лишних Просто помню его игру ещё за Андерлехт, сборную, Гамбург, а в МС не видел. Вроде считался одним из самых перспективных молодых защитников, и, в принципе, мне его игра нравилась. Мощный парень.
Цитата: Joker от 12 Марта 2009, 15:22Да, Рибери - далёкая мечта. А с защитой уже сколько было сказано, а толку? Не удивлюсь, если опять какого-нить свободного подпишем. Кстати, кто-нить за Манчестер Сити следит? Как там Компани играет? Я его раньше очень хотел в Юве увидеть в пару к Кьеллини.да ты знаешь средненько. Машина он конечно ещё та, носится как заведенный,кароч в теле пацан. Сильная сторона - игра головой.Один раз забил.НО, очень агресивный,фолит много, да и какой-то неповоротливый слегка,а так массивный,крепкий. В Англии быстрый темп игры,поэтому мб адаптируется ещё. ОН мне напоминает Мёльберга в Юве,тоже раскачивается не оч.быстро. ИМХО в Италии пошла бы у него игра.
Да, Рибери - далёкая мечта. А с защитой уже сколько было сказано, а толку? Не удивлюсь, если опять какого-нить свободного подпишем. Кстати, кто-нить за Манчестер Сити следит? Как там Компани играет? Я его раньше очень хотел в Юве увидеть в пару к Кьеллини.
Цитата: botsa от 12 Марта 2009, 18:21Не, парни... Мадина Мохамеда надо брать, хоть ему и 6 годиков...было бы не плохо этого малого Зидана к нам)
Не, парни... Мадина Мохамеда надо брать, хоть ему и 6 годиков...
Цитата: Joker от 13 Марта 2009, 15:38Цитата: TiaGo от 12 Марта 2009, 17:23Цитата: Joker от 12 Марта 2009, 15:22Да, Рибери - далёкая мечта. А с защитой уже сколько было сказано, а толку? Не удивлюсь, если опять какого-нить свободного подпишем. Кстати, кто-нить за Манчестер Сити следит? Как там Компани играет? Я его раньше очень хотел в Юве увидеть в пару к Кьеллини.да ты знаешь средненько. Машина он конечно ещё та, носится как заведенный,кароч в теле пацан. Сильная сторона - игра головой.Один раз забил.НО, очень агресивный,фолит много, да и какой-то неповоротливый слегка,а так массивный,крепкий. В Англии быстрый темп игры,поэтому мб адаптируется ещё. ОН мне напоминает Мёльберга в Юве,тоже раскачивается не оч.быстро. ИМХО в Италии пошла бы у него игра.Спасибо за инфу. Блин, если бы заиграл в Италии, как говоришь, да в паре с Кьеллом - красотень была бы. Ни один враг бы не подобрался. Буффон бы там стоя лениво на воротах за сезон 10 кг бы набрал лишних Просто помню его игру ещё за Андерлехт, сборную, Гамбург, а в МС не видел. Вроде считался одним из самых перспективных молодых защитников, и, в принципе, мне его игра нравилась. Мощный парень.да незачто ))) Весьма неплох,очень даже!!! Мне он тоже в Гамбурге нравился!!
Компани рулит)))я его ФИФЕ купил, он у меня ваще прокачался круто
Я, кстати и почувствовал, когда о Винсене заговорили, что о нём говорят и судят именно любители футбольных менеджеров. Там он крут без вопросов. В реальной жизни - средний уровень. Не спорю может как и МОМО в сильной команде преобразится?!
Цитата: F!nT от 16 Марта 2009, 14:24Компани рулит)))я его ФИФЕ купил, он у меня ваще прокачался круто Я, кстати и почувствовал, когда о Винсене заговорили, что о нём говорят и судят именно любители футбольных менеджеров. Там он крут без вопросов. В реальной жизни - средний уровень. Не спорю может как и МОМО в сильной команде преобразится?!
Все кого мы можем купить это 40летний касано и 50летний квальвариальриелла Компани надо было брать ещё из гамбурга, а Сильву раньери должен был с собой сюда тащить!
Цитата: Aleks от 16 Марта 2009, 22:49Все кого мы можем купить это 40летний касано и 50летний квальвариальриелла Компани надо было брать ещё из гамбурга, а Сильву раньери должен был с собой сюда тащить!Ага. И Лэмпарда тож. Всех своих детей приемных. А насчет возраста Квальяреллы - ему недавно только 26 исполнилось, так что до 50-ти далеко еще