Я бы на это интервью Бэбкока внимания вообще не обращал, что ему остается говорить? только и сказать, какое хорошее усиление состава
Ну хочется надеяться, что ГМ в согласии с Бэбкоком действует. Если нет, то конечно шляпа))
В конце концов, это сейчас модно, я смотрю, в НХЛ приглашать эдаких заслуженных мэтров, чтоб показали молодежи, что такое стальные
яйца нервы). Ягр, Игинла, теперь Альфредсон, может еще кого забыл.. Так что ваш ГМ не единственный, кто таким трейдом отличился))
Я больше Альфредсона не пойму, равно как и Игинлу: на старости лет сниматься с насиженного места и кочевать по клубам, семью тащить хз куда.. Хотя Игинла вроде как на пользу клубу уходил (так преподнесли по крайней мере). А Альфредсон.. КС, дескать, ему надо.. Троит то щас на стадии перестройки, за КС надо было раньше приходить. Ягр в этом отношении умнее всех команду выбрал. Хотя он много че выбирал за последнее время, ему КС по-моему так.. чувак просто фан получает от игры.
З.Ы. Куча игроков, я смотрю, наоборот спокойную жизнь выбирают, становясь старше. Ну или просто родные места, что в общем из одной оперы.
Кларксон - домой в Торонто.
Ференс - домой в Эдмонтон.
Паризе - домой в Миннесоту.
Хортон - в тихий Коламбус.
Когда становишься старше, интересы семьи выходят на первый план. Такие вещи, как школы, например.
Не ожидал таких слов от Натанчика
Лекавалье - была б его воля, так остался бы в Тампе. Все трещал про то, как хреново семью будет перевозить и т.д.
А у этих (Альфи, Игинла...) обратка пошла по ходу
Седина в бороду - бес в ребро))