2RoadRunner
Бавария 3 года выгладит как машина ... лч взяла всего раз - всегда есть кто-то кто тебя накрутит. проблема юве что мы 3 года играем теми же людьми и той же схемой - какой рост777
Бавария, в отличие от Юве, завсегдатай ЛЧ по-моему с того самого 2001 года, когда её взяла во второй раз. Кубковый опыт у нее был всегда, она его не теряла, как Юве после Кальчополи.
Конте, конечно, все время трындит как попугай про три эти 7-ых места, местами надоедает, но он прав - такие удары бесследно не проходят, команда считай с нуля отстраивается. Поэтому, ИМХО, три наших года не равны трем годам Баварии, надо учитывать предысторию.
его интервью, если то правда а не ошибки переводчика, это просто фейспалм ...
Да я думаю просто на эмоциях сказал
На счет схем, я не спец, Конте виднее. ИМХО, команда в еврокубках пока робеет, по сравнению с сериалом: один в один не обыгрывают (кроме Тевеса), защи моментами теряются, суетятся. Первые минуты матча - вообще атас, как дети бегают. При таком раскладе я бы ни по схемам, ни по игрокам выводов не делал, тут хоть свинью сооруди, не выйдет ничего.
Когда привыкнут, опыта наберутся, тогда и поглядим на схемы и на класс игроков. Ну или
п..здить набирать игроков уже с опытом, как Рояль делает))