Да и бес с ним.
Уоу уоу уоу, полегче... я такого не заслужил
Заслужил, заслужил.
Тем длительным нытьем, после гола Мунтари, Что его даже Мальдини одернул в прессе, что еще играть и играть было, еще матчи оставались, он это очень даже заслужил.
T-mac
Да я ответил ему, и забыл уже об этом.
Парни, духом падать, действительно не надо. Да, сезон намечается переходный. Но главное сейчас не растерять лучших игроков. А что будет следущим летом, посмотрим. Конте замечательный тренер, пусть и не без своих недостатков. Кстати, у кого их нет? Но даже в Италии есть интересные тренеры. Пранделли тренер совершенно иного плана. Но тоже весьма приличный. То, что его сборная провалилась. Но, на мой взгляд, она и должна была провалиться. Он и так крутился, как мог. Но там кадровый голод по качественным игрокам. Плюс еще и футбол итальянский заметно уступает по скорости сейчас ведущим чемпионатам. Это сказывается на игроках. При этом, он остается весьма энергозатратным для игроков. И от них трудно добиться игры в должном темпе, при высоком ее качестве. Там проблемы более серьезные сказались, чем просто работа тренера, как мне кажется. А он тренер с очень интересным пониманием футбола, способный на довольно неожиданные, но эффективные ходы. Его кадровые решения в сборной перед чемпионатом, на этапе отборочных соревнований, приносили положительные плоды. Монтелла очень интересный тренер. Тоже со своими интересными идеями. Тактик замечательный. В ближайшем будущем проблему с тренером решить будет можно. Но за этот сезон надо состав не потерять. Сможем это сделать, и найти нового приличного тренера, все будет хорошо. Не сможем, ну начнем чуть позже со старта, с которого и Конте начинал. Жизнь не завтра заканчивается. Она продолжается.