UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: Soul от 26 Июля 2014, 17:42А почему лучший для нас вариант?не хочется видеть его в другом клубе. не знаю как уж ему самому...и для Италии это было бы круто.
А почему лучший для нас вариант?
Цитата: Dino от 26 Июля 2014, 18:04Цитата: Soul от 26 Июля 2014, 17:42А почему лучший для нас вариант?не хочется видеть его в другом клубе. не знаю как уж ему самому...и для Италии это было бы круто.Да главное чтобы в мыланские помойки не пошёл или к грязнюлям в шниаполь.
желаю ему лишь обосраться со скуадрой. я принципе желаю обосрать и мароте хочу увольнения этого типа.
- Аллегри? Мы съе**ваем
вспоминая кальяри, чемпионский состав милана, противостояния в лиге чемпионов и в сериала уже не чемпионского милана складывается ощущение, что аллегри тренер не самый талантливы и удачливый, Но умеющий выжимать максимум из имеющегося состава и не лишенный тактической грамотности и гибкости