Вот дал интервью!
Будущее пророчит ему возвращение на Стемфорд Бридж, чтобы противостоять своей бывшей команде. Прошлое же напоминает Тьягу два года в тени. Ну что же, самое время выйти из неё. Об этом и многом другом Тьягу рассказал в интервью телеканалу Sky, в передаче "Permette Signora".
"Челси".
"Я пришёл в команду с большим количеством новых игроков. Команда не побеждала много лет подряд, однако желание к победе было явным. Мы побеждали очень часто и на моей памяти проиграли всего пару раз. Я успел забить несколько красивых голов в Англии. Почему я покинул Португалию? Моя жена была беременна, а мы были очень молоды. Так что это было больше вынужденно".
Моуриньо.
"Когда я покидал "Челси", все просили меня остаться. Особенно Моуриньо. Тем не менее, я хотел играть, а в "Челси" первым номером всегда были Макелеле, Лэмпард и Эссьен. "Лион" приобретал меня как основного игрока, потому я покинул "Челси" без сожаления".
Фальстарт.
"Я плохо начал первый сезон. Мне казалось, что я буду первым номером, что "Ювентус" будет надеяться на меня. Однако это было не так. Как только я встретился с трудностями, я потерял себя. Мне следовало правильно подстроиться под команду и план тренера".
Скудетто.
"Сейчас лучше не стоит говорить о Скудетто. Нужно сконцентрироваться и побеждать. Всё зависит только от "Интера".
Кассано.
"Это очень талантливый игрок. Я точно могу сказать, что он смог бы усилить команду. Что до остального, то я ничего не знаю о нём, как о человеке. Замена Дель Пьеро? Мне кажется они могли бы отлично сосуществовать".
Желание покинуть клуб.
"Этим летом я мог оказаться на улице. Столько раз хотел покинуть клуб, но не смог. Что-то внутри меня ... Скажем так, близкие и друзья верили в меня. Благодаря ним я и не ушёл. Я знаю, что в один день всё изменится".
Лига Чемпионов - это мечта или возможность?
"И то и другое. Я хочу победить в Лиге Чемпионов. Мне не важно, в этом году или в следующем, но я хочу выиграть её".
хороший человек,добротнйы игрок кторого тренер засрал за просто так и отделать нех!