Печально видеть фанов Юве, которые не готовы к новой реальности и ностальгируют по старым временам. Вам не кажется это знакомым? Раньше было лучше(с). Телефоны работали неделями, люди общались на улицах, а мы детьми играли в футбол во дворе, а не на компе. Юве был в 5-ке лучших клубов, а может даже в 3-ке. Италия была топовым чемпионатом. Сейчас участники АПЛ без ЛЧ зарабатывать больше чем мы доходя до финала(ставя рекорд по заработку в ЛЧ) + продавая игрока за рекорд.
И ехидные комментарии что вот купили гавно игрока и радуетесь! Хотя мы блин все за один клуб болеем. Почему именно наши люди если им некомфортно пытаются передать это другим пользователям.
Все переживают момент апатии или разочарования. У меня это было после поражения от Баварии в 1/4 - первый матч на волевых вытащили и никто не верил, что сможем(Дибала травмирован), а почти смогли и какже было обидно. Чучуть не смогли дотерпеть. И я не смотрел помоему Юве до конца сезона(хотя смотрю каждый матч). Все думал нафиг мне это надо. Причины поражения как и в финале с Реалом и Барсой одни и теже. Не достаток финансирования и остутствие классных игроков на скамейке. Мы ведь почти все матчи играли основой и даже в мертвом сериале. Реал может позволить Бейлу, Хамесу, Морате быть на скамейке. А мы не можем. Если сегодня уступим в сериале то завтра все почуют запах крови и будет в разы сложнее. Сейчас все боятся Юве в Италии(ну или боялись). Конте наглядно показал что психология может сделать Пепе, Вучинича, Матри и прочих чемпионами. Поэтому Сериал кровь из носа нельзя отдавать. Я думаю такая цель Юве и Аньелли и Ко. Конте был прав нельзя на 10 евро поесть в ресторане на 100 евро. Бывают исключения - Греция, Порто и наверно много примеров, но чаще всего деньги делают результат. Зидан смог донести звездам Реала что необязательно играть 100% матчей чтобы быть великим и вынесли всех в рещающих матчах.(с такой скамейкой конечно же).
Если бы не уход Бонуччи(наемник) то можно было бы сказать что мы хорошо усилились - взяли быстрых фланговых игроков, добавили молодой крови + купили опытного игрока в центр для ротации/конкуренции и сохранили костяк. Таков был план, но Лео решил включить принцессу и свалить. И вот мы опять в шаге от цели, а делаем два назад, но реальность такова что это наше бремя. Мы играем в 4-м чемпе по рейтингу, по заработкам закрываем 10-ку и уже можно сказать стабильно выступаем в ЛЧ. Это ни хорошо и ни плохо. Это реальность. Надо ее принять и жить дальше.
Мля, это что за вынос мозга, я даже не дочитал. Какая нах реальность, какие к чёрту доходу от лиги или ещё откуда !?
Реальность такова, что Юве это великий клуб, с историей, как не крути, умеющий обосраться в нужный момент , но тем не менее!
Реальность такова, что мы понимаем где бабок вращается более, в это десятилетие там, в другое тут, НАМ то что!? Тотенхем зарабатывает больше и это самое главное или там Неймара продали - это главное?! Для нас главное кубки блеать, успехи команды, чтоб яйца были, чтоб гордились ими, даже если проебут, но помереть можно по разному!
Я гол Раванелли помню и мне поебать чем ты живёшь, прошлым, нынешним, будущем.. Вот к чему мы должны стремиться, а остольное побоку!
Кто-то счастлив от выхода с седьмых мест, кто-то довольствуется очередным выходом в финал или увеличением прибыли проекта блять Ювентус.. А я чуть знаю и люблю историю и горжусь ей и мне противно видеть новое лого и пр. говно.
Сделайте всех в Европе, чтоб ссали от понимания, что вышли на Юве, дайте нам ушасто!!
Какие же слабые пошли нынче все, дай палец, рады будут...заипали бля