UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
сколько обычно в среднем проходит времени для смены статуса с upload до to send?подал 30го заявку, загрузились доки с первого раза. получается ровно неделя без измененийне пора ли строчить им письма для ускорения или еще можно подождать где нибудь до вторника?
Цитата: Neoart86 от 05 Сентября 2019, 21:54Цитата: sergulka от 05 Сентября 2019, 15:29Цитата: Neoart86 от 05 Сентября 2019, 14:04Всем привет! Рассказываю как было со мной. Свою карту я получил сегодня, с картой жены по прежнему заморочки, но в поддержке ответили что мол карта активна и все хорошо, не обращайте внимание на статус Deactivated, но так и не ответили когда доставят, написал еще одно письмо жду ответа. Спасибо, что вселили надежду!Рад помочь) Мне ответили прям сразу же как написал им следующее письмо с вопросом из серии, ну а когда пришлете то?) Сказали что как только юве подтвердил документы, нужно ждать в течении 25 дней, что они и пишут при оформлении. Мне тоже что-то выслали, судя по письму от UPS, хотя оба статуса на профилях не поменялись. На 10-й день. Но статусы не to send. Но отправили что-то.
Цитата: sergulka от 05 Сентября 2019, 15:29Цитата: Neoart86 от 05 Сентября 2019, 14:04Всем привет! Рассказываю как было со мной. Свою карту я получил сегодня, с картой жены по прежнему заморочки, но в поддержке ответили что мол карта активна и все хорошо, не обращайте внимание на статус Deactivated, но так и не ответили когда доставят, написал еще одно письмо жду ответа. Спасибо, что вселили надежду!Рад помочь) Мне ответили прям сразу же как написал им следующее письмо с вопросом из серии, ну а когда пришлете то?) Сказали что как только юве подтвердил документы, нужно ждать в течении 25 дней, что они и пишут при оформлении.
Цитата: Neoart86 от 05 Сентября 2019, 14:04Всем привет! Рассказываю как было со мной. Свою карту я получил сегодня, с картой жены по прежнему заморочки, но в поддержке ответили что мол карта активна и все хорошо, не обращайте внимание на статус Deactivated, но так и не ответили когда доставят, написал еще одно письмо жду ответа. Спасибо, что вселили надежду!
Всем привет! Рассказываю как было со мной. Свою карту я получил сегодня, с картой жены по прежнему заморочки, но в поддержке ответили что мол карта активна и все хорошо, не обращайте внимание на статус Deactivated, но так и не ответили когда доставят, написал еще одно письмо жду ответа.
Загрузил документы 04.09 в 21-00 Мск. Пока висит Upload Documents.Ждать, я так понимаю, дней 7 смело?
Цитата: DimonKursk от 06 Сентября 2019, 17:47Загрузил документы 04.09 в 21-00 Мск. Пока висит Upload Documents.Ждать, я так понимаю, дней 7 смело?у меня сегодня изменилось на to send. регался 30го числа вроде бы соотноUPS номер на почте у себя нашел. куда только его доставят не понял, домой или где то точка в городе у них есть. И обязательно ли регаться у них приложении?