UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: DRUGO от 12 Ноября 2019, 10:58Читал, что Сардиния одно из красивейших и самых благоприятных для жизни человека мест на планете. Рак очень тяжелая болезнь. И если это вдруг последние годы, то почему бы и не на Сардинии. Конечно здоровья его жене и выздоровления.Тоже читал об этом. А на 1 месте Байкал
Читал, что Сардиния одно из красивейших и самых благоприятных для жизни человека мест на планете. Рак очень тяжелая болезнь. И если это вдруг последние годы, то почему бы и не на Сардинии. Конечно здоровья его жене и выздоровления.
Цитата: Rampulla12 от 12 Ноября 2019, 11:03Цитата: DRUGO от 12 Ноября 2019, 10:58Читал, что Сардиния одно из красивейших и самых благоприятных для жизни человека мест на планете. Рак очень тяжелая болезнь. И если это вдруг последние годы, то почему бы и не на Сардинии. Конечно здоровья его жене и выздоровления.Тоже читал об этом. А на 1 месте БайкалНу если выбирать я на Сардинию если чё На Байкале жизнь ох как не проста.
Я там был пару раз, на Байкале. Там очень жёстко. Начиная от комаров и медведей, заканчивая отсутствием цивилизации. Шли 10 дней сверху вниз, голый берег, никого. Но у нас с собой было...
Цитата: Neil от 12 Ноября 2019, 14:24Цитата: Rampulla12 от 12 Ноября 2019, 11:03Цитата: DRUGO от 12 Ноября 2019, 10:58Читал, что Сардиния одно из красивейших и самых благоприятных для жизни человека мест на планете. Рак очень тяжелая болезнь. И если это вдруг последние годы, то почему бы и не на Сардинии. Конечно здоровья его жене и выздоровления.Тоже читал об этом. А на 1 месте БайкалНу если выбирать я на Сардинию если чё На Байкале жизнь ох как не проста. Я там был пару раз, на Байкале. Там очень жёстко. Начиная от комаров и медведей, заканчивая отсутствием цивилизации. Шли 10 дней сверху вниз, голый берег, никого. Но у нас с собой было...
Цитата: sergulka от 12 Ноября 2019, 15:51Я там был пару раз, на Байкале. Там очень жёстко. Начиная от комаров и медведей, заканчивая отсутствием цивилизации. Шли 10 дней сверху вниз, голый берег, никого. Но у нас с собой было...психотропные вещества ?
ВэВэ последнею днюху там отметилКомаров не боитьсья шельмецА против медведей знает приом через бедро захватомИ в дожди не мокнет, и в огне не горит
Ну кесарю кесарево))) Вряд ли ВВ спал в палатке и ходил пешком там, все больше на вертолете
Цитата: Rampulla12 от 12 Ноября 2019, 16:56ВэВэ последнею днюху там отметилКомаров не боитьсья шельмецА против медведей знает приом через бедро захватомИ в дожди не мокнет, и в огне не горитТак они ж Серёжей Кужебетычем в Туве отдыхали, у него на родине. Байкал здесь не при делах.