Ювентус сейчас просто другой клуб. А внешне все отлично.
Внешне с 12 мая 2019 это вообще не Ювентус
Приглашение Конте взамен Сарри по мнению абсолютного большинства это заведомый обосранс в Европе.
Что идет абсолютно поперек заявленной цели покупки Роналду (выигрыш Лиги Чемпионов).
Парик это спец по национальным чемпионатам. А скудо у Юве и так 8 подряд.
Вангую падение
Олимпа Ювентуса в случае, если летом 2020 семейка Аньелли проебёт Гвардиолу.
Огромная вероятность, что Пеп свалит из "Ман Сити" по окончанию этого сезона.
И тут или возвращение в "Барселону", либо таки "Юве" дожмёт.
Вероятность третьего варианта я на сегодня вижу в пределах 5-ти процентов. Шейхов много, и у них неплохо и с амбициями, и с денежкой.
На смену Аллегри я лично и полагал приглашение кого-то из двоих - Гвардиола, или Сарри.
Бычкосос появился на отказе каталонца (в огромной степени) и своём своевременном выигрыше Лиги Европы (в меньшей степени).
У Сарри изначально непонятка по кандидатуре - и это давно обсуждалось :
привыкший к "балансу" Аллегри личный состав с каждым сезоном играл всё более замедленно.
Черданцев эту аллегриевскую блевотину называет "игрой по счёту".
А я понимал (и продолжаю понимать) ситуацию, что имеющийся состав игроков может не потянуть гораздо более энергозатратный (чем стиль Аллегри) "саррибол".
Не потянуть - или не захотеть тянуть.
Все говорят (особенно, после упомянутого Кепы), что у Сарри с яйцами не особо.
Ну, несмотря на первое поражение в сезоне аж в декабре, всё примерно так и выглядит. К сожалению.
А именно : полное впечатление, что на лавке по-прежнему рулит Алегрон.
Что мирок крутится вокруг пездоналду.
И что очень мало изменившийся состав всяко не годен для агрессивного динамичного футбола.
Собственно, Сарри как тренера мы в "Юве" и не видим.
СериАл дно. Чемпионство, вполне возможно, и не будет упущено. Про "Лацио" думать и не начинаю - выбор изначально между "Юве" и Графом в Гранде Инторе 50 на 50.
В Лиге Че - да - от жеребьевки дохуища зависит.
Но выиграть ее нынешний "Ювентус" может только по пенальти - причем, несколько раундов, а не только финал.
Понедельничная жеребьевка сейчас куда интереснее, нежели с каким счетом сегодня будет обыгран "Удинезе".