Если Артур это тот игрок,который нужен Сарри и который будет понимать то чего хочет тренер,если возьмут ещё одного хорошего полузащитника,а также если Кулусевски (улучшенная копия Бернардески) заиграет, то думаю повеселее игра будет.Но при этом обязательно ещё один нападающий как минимум нужен.Причем в основу.По поводу Роналду,я б всеже его на банку посадил.Выпускал бы только на подсевшего соперника или в основе, в матчах со средняками,когда нужна ротация.Не хочет так,пусть валит на все 4 стороны.Сколько можно с ним заигрывать всему клубу.Да забил он в этом сезоне 30 или сколько там голов,но какой ценой?Сколько штрафных запорол?Сколько моментов не реализовал,хотя ещё года 3-4 назад бы легко их использовал.А уж про потери мяча и возьню бестолковую с ним, с нулевым КПД,так вообще не сосчитать,как и то, сколько контратак он загубил, также теряя мяч или просто тормозя их.Еслиб не Дибала,я вообще не представляю как бы мы выглядели в атаке с нулевым почти весь сезон Роналду, мертвым Игуаином,поломанным Костой и Бернардески.Скудетто точно хрен выиграли бы.