Не мат4 а ГОВНО!!!
Можно с4итать 4то нам повезло. За 90 минут игры я не увидил ни одноий нормальной
комбинации. Как всегда тупые навесы на напов. По4ему этот 4удак Раньери не нау4ит
в короткие пасы сыграть, смотреть не могу когда такие куски мяса как Занетти и Но4ерино
бегают в полузашите. этот Но4ерино, 4ем он лу4ше Тиагу, уж лу4ше б Блази или Такинарди оставили.
За весь мат4 он бегал себе то на правом то в центре, и не разу не смог нормальный навес на напов сделать.
Тупо играть с 3 хавами, на флангах вообше лажали, Недвед тоже ни4ем себя не проивил.
Центр защиты вообше ноль. Там только Андраде нормально играл, жаль 4то потеряли парня, теперь будем Бубсонгами центр защиты закрывать. Кто говорил, мол Кришито - мегаталант. Вся4ески сравнивали с Каннаваро, возможно он в будущем станет таким, но сеи4ас он не лу4ше того ж Сепины и Бубсонга, две банки от Тотти по его вине, парень совсем потерялся на поле. На флангах по полной проиграли борьбу, имею ввиду крайних защитников. Все атаки Ромы 4ерез них развивались. Плюсь паро4ку оффсайдов когда Римляне выходили 1 на 1 ошибо4но показали, в этом плане нам тоже повезло.
Единствееный нормальный, стабильный игрок ето - Буффон, если б его не было, не знаю какие б на табло цифры горели, не дай бог Джиджи травму полу4ит. + Трез и Якинта. Трез свое дело сделал, ето не был 100% момент, но он его на все 100 использовал.А Якинта вся4еский старался, он заслужил похвалы.
А нас4ет Дель Пьеро даже нет слов, старался, но он ошибок много допускал. Как можно постоянно падать
на защитников, еще и стараться их всех обыграть. Бля, раздавал б себе пассы, нахер делать тупые замахи стараясь обыграть всю защиту Ромы. Если потерял мя4ь, надо до конца боротся, а не на рефери жаловатся. Если не уверен бить пенальти дай другому, Трез и Якинта стабильно забили б. Стареет наша легенда.
Надо по4аще Палладино выпускать, парень то игру оживил после выхода на поле.
Если здесь какие-нить неумесные высказования, прошу простить, но я был зол на игроков, когда 1-2 проигрывал иногда даже хотелось 4тоб Юве продул по крупному и 4тоб Раьери уволили и вернули Липпи. Еще больше бесило когда показывали рожу Блана и Коболи Джили, бля они команду до гроба доведут с такими стараниями. Не пойму я тактику Раньери, не пойму по4ему Тиагу на поле не выпускает. Мол, мог дать шанс парню, а он даже не старается етого делать. С Тиагу и Альмироном у нас была б нормальная середина, если даже не такая как у Милана и у того ж Ромы.
Ну 4е поделать, поживем увидим.