Мля, мы ни4ью при такой игре не заслужили, ехх,рефери хренов, как всегда на зло ЮВЕ.
Я игрой доволень, вот токо не пойму нахер Дель Пьеро выпустили. По4ему Недведа заменили, надо было мля Салихамиджи4а заменять на Палладино. Блин, 4е за тренер такой, не дал нормально отыграть мат4, не надо было поспешных замен делать. Выпустил б еще одного опрника, Тиагу например.
Блин, жалко, при такой игре упустить победу.
Ни4е, зато я доволен игрой защитников, хорошо сыграли, еще и Но4ерино (Гаттузик вылитый)приятно удивил. Альмирон 4е то не о4ень отыграл, пасы хорошые отдавал, но по4ти не бегал, по моему из за травмы, не до конца оправился.
Салихамиджи4 тоже ни4е не показал.
Фиорентину коне4но уважаю, но они седня классом ниже были.
2 упущенных момента, надо было забивать, мля у Пашки в завершении атаки какая то неуверенность, не помню когда он такие моменты упускал (еще и пасс дать, бить надо было в упор). ехх Пашка.
Не могу видеть как Алекс играет. Мля 4е за дела. По4ему по воротам не бьет, лана не бегаешь, за мя4ь не сцыпляешся, но надо ж в таких слу4аях бить по воротам а не в обыгрыш идти. Не можешь, не рискуй, даже корявого Дайнелли не смог обойти, как можно так по детский лоханутся.
На лавке сидеть ему в след. мат4е, жалко.