preparatore atletico
Ну на счёт первой - это что значит? типа первая, которая совсем детская? тогда да..а так ошибок у него было немало(не конкретно в этом матче)..но его в этом сложно винить.. вратарь не из первой пятёрки и даже десятки, хотя неплохо иногда тащит..но есть у него на мой взгляд одна беда - это игра на выходах.. сколько раз уже было ошибок я даже считать не хочу..ну а вчера просто они выросли в гол.. и когда стоит Маня любой навес - уже сердце сжимается и в голове мысли "Хоть бы пронесло"..по началу у него с этим вообще беда была.. потом вроде успокоился получше стало..а вчера опять.. буду надеяться, что вчера было всё же исключение из правил и он больше так делать не будет
по Ариаудо - ну выздоровеет Кьел и сядет он на лавку.. потому что сыроват ещё.. таких игроков нужно постепенно вводить в состав, а не кидать против Лацио, просто выбор у Раньери был небольшой в этот раз..
Да у ДП мало что получалось..и медлил пару раз.. но и были моменты, когда ему просто пас не давали, хотя он неплохо открывался..
1:1 тоже результат конечно..но и Лацио себя не особо проявили..так что мне кажется такое Лацио нужно было побеждать..
твоё мнение
я всё ж считаю,что Маннингера упрекнуть не в чем,этот гол скорее случайность.считать его ошибки на выходах...хм,не могу вспомнить,чтобы их было много.буффон на выходах тоже не король.
а по-поводу...
"Да у ДП мало что получалось..и медлил пару раз.. но и были моменты, когда ему просто пас не давали, хотя он неплохо открывался..
"
так можно сказать про каждого...двигался хорошо,но пас не давали
имхо-дп-вчера был аццки мёртв
по Ариаудо,ежу понятно,что он сядет,когда все поправятся,но он ещё молод и это+,что мы имеем такую подмену...
имхо опять же,Ариаудо реальное открытие нового года