Ну по Амаури можно было сразу понять, что он средненький нап. И по Матри тоже, и по Яквинте. Если игрок высочайшего уровня то по нему сразу видно и не важно где он играет во франции и в испании. Если ты классный ты в любом чемпионате заиграешь. Сейчас Серии А стала не так тяжела в усвоение как было это раньше. Сейчас практически любой нормальный нап может заиграть в Италии, конечно если проблемы с языком и с менталитетом, то тут даже талант не поможет. И Демба Ба и всякие другие. Я не говорю уже про Суареса и про Бензема с Фалькао, которые заиграют в любом чемпионате, и в Италии любой бы заиграл из них. Во всяком случае В Ювентусе уж точно эта троица показала бы высший пилотаж своего футбола.
Я вот например не понимаю почему интересуются Льорентой, это 100% Амаури или Яквинта. Безусловно принесет он свою пользу, но проблемы с нападением он не решит ибо средненький нап. Вот нужно сейчас уже нарабатывать связи с Суаресом, у которого не так гладко проходит карьера в Ливере. Да он там один играет и видно, что класс у этого игрока, заиграл в тяжелом чемпионате и в одном из грандов футбола. Это о многом говорит. Можно спокойно выложить кругленькую сумму, но с понижением зарплаты. Вот он игрок, который придет и даст результат.
Такая же ситуация и с Бензема. Тоже нужно навязывать связи с ним и с агентом, и с клубом. Чтоб зимой уже ухватить. Есть слухи по Санчесу, уже чтото. Фалькао конечно это роскошь для нас, но рискнуть можно выложить кругленькую сумму за него. Тот же Кавани, сложно конечно провернуть такую сделку. Но дать им Джовинко и Матри плюс 15 милл. Я считаю это достойная цена за уругвайца.
Ювентус всегда раскашеливался на качественных футболистов и они есть в европе и деньги есть у Юве.
Мне все нравится, но я не жду Льоренте, это не наш уровень, не чемпионский.