Автор Тема: ЧМ 2010  (Прочитано 492983 раз)

Leading

• Гость
Re: ЧМ 2010
« Ответ #1125 : 03 Июля 2010, 11:04 »
Почитал прогнозистов тут, посмеялся ;D ;D ;D

а сам ты почему не прогнозирывал до игры? а щас такой смелый вышел после игры. 'прогнозисты' вроде признали свою 'ошибку' в прогнозе

и вообще может тебя смешила злость, что эти прогнозисты пророчили проигрыш твоей любимый Германии!?

Leading

• Гость
« Ответ #1126 : 03 Июля 2010, 11:19 »
Mikalive не печался

Bess поздравляю!

на моей памяти, только эти двое до начала ЧМ, болели за эти страны

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #1127 : 03 Июля 2010, 11:39 »
Муслере сколько лет,у меня салага по дщвору лет 15 бегает,прям вылитый он,я с утра на экзамен пошел,хотел ему руку сломать,но потом дошло что он так быстро бы не прилетел из ЮАР

немного об околофутбольных вестях

Пэрис Хилтон не было предъявлено обвинений.

Американская фотомодель и актриса Пэрис Хилтон, которая была задержана полицией южноафриканского города Порт-Элизабет по подозрению в хранении марихуаны, освобождена, так как ей не было предъявлено каких-либо обвинений. Американка была арестована вместе со своей подругой – Дженнифер Роверо, которой не удалось уйти от наказания, сообщает Газета.Ру. Роверо придётся выплатить штраф в размере $130, а также провести 30 дней в местной тюрьме. Как сообщалось ранее, инцидент с задержанием Хилтон произошёл после четвертьфинального матча чемпионата мира Нидерланды – Бразилия (2:1), на котором побывала светская львица.

"Хилтон была задержана по подозрению в употреблении и хранении марихуаны. Но это была лишь случайность, так как произошло некоторое недопонимание. Марихуану употреблял совсем другой человек, но, так как Пэрис находилась рядом с ним, она тоже попала под подозрение. Сейчас же всё разрешилось, полиция поняла, что Хилтон совершенно не виновна, поэтому никаких обвинений в её адрес не будет", – сообщил пресс-агент Хилтон.

"Сейчас ходит много всяких сумасшедших слухов. Но я хочу, чтобы вы знали правду: мне не было предъявлено никаких обвинений, так как я не совершала противозаконных действий. Я помогала полиции и ответила на все их вопросы. Ко мне относились дружелюбно, всё было просто супер. Я люблю Южную Африку! Это прекрасное место, особенно во время чемпионата мира!", – заявила Хилтон. 
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #1128 : 03 Июля 2010, 11:41 »
Зато Суарез прыгал счастливый после последнего пенальти! Он просто спас уругвай. Молодчик! Я же говорил, что он вытрелит! Обидно, что не сможет сыграть в полуфинале, он у него скорее всего елинтсвенный в карьере...уругвай так далеко не заберется ещё долго.

посмотри видео,как он убежал в раздевалку после промаха гьяна,такая милая сцена

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #1129 : 03 Июля 2010, 13:18 »
Муслере 24 года.
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

grinis

• Гость
« Ответ #1130 : 03 Июля 2010, 13:22 »
Почитал прогнозистов тут, посмеялся ;D ;D ;D

а сам ты почему не прогнозирывал до игры? а щас такой смелый вышел после игры. 'прогнозисты' вроде признали свою 'ошибку' в прогнозе

и вообще может тебя смешила злость, что эти прогнозисты пророчили проигрыш твоей любимый Германии!?

Вроде как Голландия и Германия - это две разные страны, не правда ли? И пока Германия еще не играла в 1\4.

Меня просто умиляют прогнозы: ну все Бразилия уже почти 6кратные. Я если поискать в постах, давал свой прогноз. И там Бразилия вылетала от Испании в 1\8, но увы Испания выскочила с первого места.

А Голландия своей победой подарила отличный шанс Снейдеру и Роббену получить золотой мяч.

А Суарез просто красава, сегодня утром пересмотрел концовку, ну просто разрыв мозга. И при чем он все сделал правильно, Муслера лажа тупая вышел на мяч и оставил ворота, Суарез дважды спас, сначала ногой, а потом руками. Но думаю мог и головой выбить, если б было +10 см ;D ;D ;D

Оффлайн Nessko

• Легенда Футбола
  • *Утилизатор*
    • Кругом шум, пусть так...
« Ответ #1131 : 03 Июля 2010, 13:58 »
если ктото здесь скажет хотьь слово против Ганы буду БИТЬ! не обессудьте!

А что обе команды были ровны
2 маленькие небогатые страны с ОГРОМНЫМ ЖЕЛАНИЕМ ВЫЙГРАТЬ решили зарубиться
И у ганцев был шанс 100% ... кто же виноват

Не за кого больше болеть на ЧМ все блин..... убогие голандцы проскочили дальше
А бразильцы сами виноваты... посыпались как дети после гола и отшли к воротам вмето того чтобы нападать!!!
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2012, 22:01 от Lina »
Мертвые Щи*
Учитесь разбираться в политике, иначе политика разберётся с вами.
Woooooooooooooooooooooooo

Old Mangoose
ты действительно хочешь знать, что это было?

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #1132 : 03 Июля 2010, 14:25 »

Оффлайн Donovan10

• Лидер клуба
« Ответ #1133 : 03 Июля 2010, 16:45 »
вообще никогда не болел за бразилов,но вчера я очень хотел чтобы они прошли...особенно когда рыжие забили второй гол....и тут соглашусь с Несско...голландцы начали откровенно симулировать,провоцировать и пижонить(вот это вообще вывело больше всего)...ганского капитана вчера наказали за пижонство при пробитии пенальти,когда он без разбега демонстративно расставив ноги в стиле Роналду и руки в боки...так вот моё скромное мнение,что Нидерланды не имеют право так играть!!!как они играли вчера...они не какие-то там КНДР,Япония,ЮАР,Гондурас,чтобы закрываться....стыдно с таким подбором игроков средней линии и линии нападения закрываться сзади и при любом удобном случае падать,как делал Роббен.Робиньо в лучших традициях бразильских сериалов его отчитал разок...потому что в самом деле бесило такое вот поведение....неужели вам больше нечего противопоставить Бразилии кроме этого?????очень разочаровали они вчера.они недостойны быть чемпионами...ИМХО
What???Hey,FUCK YOU,alright?!(с)
donovan.prostoprint.com заходим не стесняемся)))

elias

• Гость
« Ответ #1134 : 03 Июля 2010, 17:07 »
так получилось что вчера первый тайм матча Бра-Голл смотрел на работе а второй уже дома, так вот у меня возникло чувство что я домой шел год!! два настолько разных тайма - непонятно.
во многом согласен с DONОVAN, роббен просто жалок, парень настолько талантлив и гениален что просто стыдно сидеть на газоне каждые 5 минут. что тут скажешь - вперед Уругвай!!!

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #1135 : 03 Июля 2010, 18:38 »
немцы уже впереди)) уверен, что одинм голом игра не ограничиться)

Оффлайн Donovan10

• Лидер клуба
« Ответ #1136 : 03 Июля 2010, 18:57 »
никогда не думал,что когда-то буду болеть за немцев...начал им симпатизировать после увиденной ИГРЫ против Австралии...очень понравился Езил...но сейчас всматриваешься как же они классно из защиты в атаку переходят...кажется даже побыстрее испанцев...молниеносно просто.командно очень классно играют...ещё бы Подольски почаще мячом делился.хотя если пройдёт Аргентина-сильно не расстроюсь...жаль что в команде с Месси играют такие как Тевес и Макси Родригез.но....главное чтобы  не Нидерланды))

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #1137 : 03 Июля 2010, 19:01 »
Меня этот матч просто разрывает, я не хочу, чтобы какая-то из этих команд покидала чемпионат мира!
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Donovan10

• Лидер клуба
« Ответ #1138 : 03 Июля 2010, 19:04 »
Меня этот матч просто разрывает, я не хочу, чтобы какая-то из этих команд покидала чемпионат мира!
полностью поддерживаю!матч этих команд был бы отличным финалом...жаль,что только 1/4...

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #1139 : 03 Июля 2010, 19:21 »
Технический комитет ФИФА переписал автогол Фелипе Мело в четвертьфинальном матче чемпионата мира Голландия - Бразилия (2:1) на Уэсли Снейдера. Таким образом, голландский хавбек стал автором дубля, так как именно он на 68-й минуте принес голландцам победу. Теперь на счету Снейдера 4 забитых гола и он догнал в списке лучших бомбардиров Роберта Виттека, Гонсало Игуаина и Давида Вилью.

даже фифа за МЕЛО!!!!!!