UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
а она дейтвительно 91 г. производства. или выполнена в этом стиле?
кстати и как расшифровывается аббревиатура "UPIM"?
Цитата: St@s от 02 Декабря 2011, 03:24кстати и как расшифровывается аббревиатура "UPIM"?Всё что нашёл по этому вопросу...Upim - универмаг низких цен и постоянных распродаж. здесь знаменитых имен вы не найдете.Вот где бы шапочку достать что у тебя на аватарке..
подскажите, кто-нибудь, сайт или магазин, где можно заказать футболки наши.хочется форму 95-96 ЛЧ синюю с желтыми звездами.ну и с фамилией Раванелли
Цитата: Invictus от 04 Декабря 2011, 01:22подскажите, кто-нибудь, сайт или магазин, где можно заказать футболки наши.хочется форму 95-96 ЛЧ синюю с желтыми звездами.ну и с фамилией Раванелли http://www.classicfootballshirts.co.uk/european-clubs/italian-clubs/serie-a-clubs/juventus.htmlВот, Британский сайт,я там 97\98 заказывал. Посмотри выбери,там много разности. Если есть аккаунт на PayPal у тебя или у кого то из друзей возьми тут не пожалеешь. Качество, супер. Всё оригинальное ни реплик, ни подделок. Дороговато, но поверь оно того стоит.Доставка сравнительно быстро для Англии, мне в Украину Макеевка, шло 8 дней.
Цитата: RomaNero от 11 Декабря 2011, 16:20Лепота!© Если не секрет,сколько же было валюты потрачено?)без понятия-это ещё с 96 года
Лепота!© Если не секрет,сколько же было валюты потрачено?)
небольшая коллекция того,что осталось...пара,даже скорее всего больше, футболок пропала за время службы в армии,в частности чёрная футболка с жёлтыми извращёнными полосками,если не ошибаюсь 96 года и две разорваны в клочья,со злости,после финала лч с мадридом и в 2000 после аццкой перуджи самая любимая и самая первая официальная футболка SONY Джанлука Виалли!
а мне больше всего нравятся те,которые вообще без рекламыстрого чёрнобелые полоски+скудетто+звёздыпоследний раз в такой играли-на моей памяти-в финале межконтинентального кубка в 96 с ривер плейтом