Рекоба: "Скудетто 2006 принадлежит "Ювентусу"
Альваро Рекоба рассказал о своем прошлом в "Интере" в длинном интервью Sky Sports в субботу, 6 октября. Далее мы приведем вам его фрагменты. Ученик Моратти говорит, что титул 2006 года принадлежит "Юве".
"К футболистам "Юве" и к самому клубу всегда было огромное уважение, ранее говорили, что они выиграли с некоторой помощью, а я говорю вам правду, что они могут выиграть и без этих вещей. Когда игроки на поле, то они не думают о свистке, что происходит что-то особенное, ты не отдаешь себе отчет в этом. Ты это понимаешь позже, когда все уже выяснилось. Затем каждый знает то, что правильно и что неправильно".
"Присужденное Скудетто-2006 "Интеру"? С моей стороны, я думаю, что то Скудетто выиграл "Юве", потому что у них были великие игроки, и если они даже и получали помощь - хорошо, фиг с ним. Я знаю, что игрок - это всегда самый честный человек на поле и в мире футбола. Когда выяснилось, что Скудетто было присуждено "Интеру", я подумал, что игроки не чувствуют себя так, как будто это их собственный титул".