Манч понял,что в современном фудболе нужны опорнеги и нельзя просто отсуствие онных
Робби-что то ты себе сам противоречишь...

чуть выше ты писал,что типа в Юве Пума и Патрик никчёмные и не криативные всего то опорники(это твои слова)-теперь же-ты восхволяешь этих самых опорникофф..

и хочеца сказать по 2 игрокам:
Дзанетти,тот что Хавьер-уж как по мне,последние несколько лет делеко не тот,что был... его роль на поле(точнее на словах) в разы приувеличена...
разьве что капитан и взрослый человек(но имхо-для таких чуваков с задратым носом как Верон был,Рекоба,тот же Ибра-он недумаю что большой авторитет)
и я много матчей видел Интера-да он чёрная лошадка...но уже не та...дриблинК нулячий стал,в проходах в 80% случаефф терял мяч-реже стал выдавать качественные пасы,реже подключаца,да и в защите уже не так цепок
и второй-Дакур
опять же ,ИМХО, ты в разы преувеличиваешь его роль для Интера!!!
вон Рома его "подвинула" с команды-и их центр не чуть без него не ухудшился-наоборот молодёж его приукрасила...
да и при наличии такого игрока как Виера(непобоюсь сказать-одного из лучших на позиции)-за центр поля уже можно не переживать практически!
да,и + у Дакура гораздо меньше...тот же Пума наш в прошлом сезоне и забивал важнейшие мячи,и пасы выдавал (молчу ваще как выполнял свои прямые обязанности)
так что невозводи так высоко Дакура..он неплохой игрок,но не более того(это из твоих слов я понял,что он такой апупенный)

и последнее,Роб-я НИЧЕГО щас не доказывал..это просто мнение..ненадо щас делать как италогей сразу же квотить все фразы и что то пояснять,ок??

ато у тебя иногда такое бывает-видать дурной пример заразителен.