Насчет быдлеца ты я думаю сам все сказал, сравнив команды серии Б и А))))))
учитывая наличие многих не очень понятных команд в серии А, каждый адекватный человек может сделать вывод,что разница между лигами не так существенна.
В Серии Б располагаюцца на данный момент клубы,внесшие в историю кальчо гораздо больший вклад,чем добрая половина нынешней серии А...
Ты заметил,что регулярно в сериале появляецца команда,которая в свой первый или один из первых сезонофф в серии А играет настолько уверенно,что сразу после сезона отдаёт грандам половину своей основы?
не сомневаюсь в том,что ты видел игру Мантовы против Юве..как я могу в этом сомневацца,если половина Интеристов не смотрит Интер и судит по новоствным ссылкам быдлоспорт-экспресса и постам на интеромании....пфффф..
и еслибы старание игроков Ювентуса было хотябы наполовину таким же, как и у Мантовы, то Ювентус бы победил, класс игроков был очевиден.
1-Юве,будучи командой СТРОЯЩЕЙСЯ,ввиду массового бегства игроков основы, играл ослабленным составом...травмы там вседела,понимаешь?ВСпомни основной состав Интера прошлого сезона,(до летних трансферов)убери оттуда почти всю основу и это получицца тот вариант,вк отором можно сейчас наблюдать Юве....ну и плюс если будут травмы у оставшихся...ты представляешь себе такой Интер? йа-нет...
2-ты себе представляешь тот настрой,с которым команды серии Б играют против Юве???
не,ладно это был бы прошлогодний Юве,а тут новая команда с кучей молодёжи и тд,на которую настраиваюцца так,как будто там до сих пор Каннаваро с Тюрамом в обороне и тд и тп по прошлому сезону...
ты представляешь выступления ослабленного Интера в серии Б?йа-нет
Но толи "чемпионский дух" испарился вмести с телефоном Моджи, толи легушачий тренер оказался бездарем - факт остаецца фактом - Ювентус проиграл в серии Бе....
про Моджи забудь...моджи в Юве не так долго,чтобы ты мог все 29 скудетто списывать на его мобилу...до него их уже было за 20....
20 скудетто у Интера будет минимум через 10-15 лет...
насчёт легушачего тренера улыбнуло...этот легушачий тренер был ффинале ЛЧ с кучей игроков,которые разбежались потом по хорошим клубам,а соответственно подарил футбольному миру новых звёзд и новую команду-финалиста,которая до тех пор была известна в европе лишь тем,что на ейо стадионе проводицца суперкубок....
и сравни Дешама с Манчем,который с таким набором звёзд не мог в прошлые сезоны сделать НИЧЕГО...
Итак, что ты хочешь мне внушить? Я что отрицаю что если вырубят Дзанетти, Виеру или Дакура Интеру будет легко играть?? Просто на твое предложение поблагадарить ДЮСШОР "Юве" за её воспитанников Ибру и Виеру, я ответил что в интере играют все, все наши футболеры показывают ФУТБОЛ!!!
смешно читать б/п....
ты знаешь,какая разница между Интером,который сейчас,и между Интером последних лет???
а разница в том,что звёзд как было до жопы,так и осталось,с той лишь разницей,что появились такие игроки как Дакур и Виера,который внесли в схему Интера хоть какуе-то прочность и стабильность...то есть теперь у Манча более конкретный чтоли подбор игроков,а не прсто помойка звёзд...с таким составом он имхо ОБЯЗАН брать ЛЧ,ноблин...ИНТЕР вседела,так что фиик знает.
(((у вас годами сидел на скамейке К Дзанетти и вы играли без опорных....а это,извините,дерёвня,причём глубокая)))
вот к чему я тебе про Виеру,например....так что наматывай на ус,пионерчег)))
Если это случицца, обещаю добыть для тебя афтограф Лампроса Чутоса))))))
разве не Хутос?
хотя какая нафик разница,если ты его в лицо даже не знеаешь)
ЗЫ если соберёшься отвечать,то напиши сначала,скока тебе лет и из какой больницы пишешь,чтобы я сразу понял,читать илинед;)))))
ЗЗЗЫ нуачо,Варвар вседела....так и надо по идее)