Автор Тема: Защита  (Прочитано 485475 раз)

Оффлайн noom

• Легенда Футбола
  • Мартин
Re: Защита
« Ответ #795 : 08 Мая 2011, 12:34 »
Бальзаретти и Кьелини в центре . Вот как должна выглядеть наша защита !
Долго думал над вариантом Бальцы в центре? ;D :o

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #796 : 08 Мая 2011, 13:14 »
тогда уж Сёренсена в центр, а Бальцаретти на фланг. он универсален.

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #797 : 17 Ноября 2011, 14:09 »
Juve-Hummels, arriva il primo sì

Il padre-agente del tedesco ha aperto all'ipotesi bianconera per gennaio. Marotta studia come convincere il Dortmund

Агент игрока, которым является его отец, говорит что Хум вполне возможно может уйти в Юве зимой. Остается только одно, чтобы Маротта убедил Дортмунд
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #798 : 17 Ноября 2011, 15:07 »
Juve-Hummels, arriva il primo sì

Il padre-agente del tedesco ha aperto all'ipotesi bianconera per gennaio. Marotta studia come convincere il Dortmund

Агент игрока, которым является его отец, говорит что Хум вполне возможно может уйти в Юве зимой. Остается только одно, чтобы Маротта убедил Дортмунд

ахаха, если купят Хумми, Джови и каким то чудом Касереса, то получится мой состав из ФИФЫ  ;D ;D неужто я предвидел  ;D

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
« Ответ #799 : 17 Ноября 2011, 15:13 »
я возлагаю надежды на то что, если купят Хума, то тогда придется купить его дружка Гетце, а это не может не радовать ;D
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #800 : 17 Ноября 2011, 15:55 »
я возлагаю надежды на то что, если купят Хума, то тогда придется купить его дружка Гетце, а это не может не радовать ;D
У Боруссии нет таких уж больших финансовых проблем, чтобы продать 2х главных лидеров!!!!

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #801 : 17 Ноября 2011, 16:06 »
У Боруссии нет таких уж больших финансовых проблем, чтобы продать 2х главных лидеров!!!!

надо устроить им эти проблемы  ;D

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #802 : 19 Ноября 2011, 00:37 »
насчёт левого дефа_
оч.понравилась игра двоих челов в своих сборных: кадлеца в чехии(вроде из АЗ'эт) и мартина ольссона в швеции(бирмингем). хоть и видел всего по две игры каждого.
смотрел сегодня цска_зенит в основном из_за бокетти и ансалди. первый старался, но ничего выдающегося. зато второй пеналь в свои ворота привёз. может замёрзли)) до этого видел достаточно хороших игр в их исполнении(особенно ансалди).
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2011, 01:26 от St@s »
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #803 : 19 Ноября 2011, 01:26 »
смотрел сегодня цска_зенит в основном из_за ансалди и бокетти. первый старался, но толку мало. зато второй пеналь в свои ворота привёз. может замёрзли)) до этого видел достаточно хороших игр в их исполнении(особенно ансалди).

Только не Зенит. ЦСКА-Рубин. Они в Рубине играют ;)
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #804 : 19 Ноября 2011, 01:30 »
смотрел сегодня цска_зенит в основном из_за ансалди и бокетти. первый старался, но толку мало. зато второй пеналь в свои ворота привёз. может замёрзли)) до этого видел достаточно хороших игр в их исполнении(особенно ансалди).

Только не Зенит. ЦСКА-Рубин. Они в Рубине играют ;)
точно перепутал)) на зенит переключался_ в память запало:(
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #805 : 24 Ноября 2011, 13:56 »
«Ювентус» интересуется Хуммельсом

Представители «Ювентуса» вчера присутствовали в Лондоне на матче группового этапа Лиги чемпионов «Арсенал» – «Боруссия» Дортмунд (2:1), где просматривали защитника сборной Германии Матса Хуммельса, информирует Football Italia.

Сумма трансфера молодого немца оценивается в 15 миллионов евро. Туринский клуб надеется использовать зимнее трансферное окно для усиления линии обороны.

И в очередной раз ::)

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
« Ответ #806 : 27 Ноября 2011, 16:15 »
Хуммельс: "Кто бы из футболистов не хотел играть в "Ювентусе"?

В последние пару месяцев "Ювентус" активно связывают с центральным защитником сборной Германии Матсом Хуммельсом. Игрок дортмундской "Боруссии" признался, что интерес такого клуба как Старая Синьора делает ему честь.

Фабио Паратичи был в Лондоне на матче "Боруссии" и "Арсенала", где следил за оборонцем.

"Мне льстит, что "Ювентус" интересуется мной. Факт того, что столь великий клуб хочет видеть тебя в своей команде, заставляет задуматься и задать себе много вопросов".

"Я довольно отчётливо предствляю себя в другом европейском чемпионате, даже сейчас, когда я сконцентрирован на выступлении за "Боруссию". Кто из футболистов не хотел бы играть в "Ювентусе"?

Давай к нам Хумм! Будет лучшая защита в Европе! 8)

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #807 : 27 Ноября 2011, 16:30 »
Какова его реальная цена?
И действительно ли он так хорОш?

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #808 : 27 Ноября 2011, 16:32 »
а что там с Боруссией есть у нее шансы зацепиться за плей-офф ЛЧ, если они всетаки пролетят, то думаю есть шансы подписать Хуммельс уже в зимнее ТО. Бонуччи всеже лажает, просто пока везет

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
« Ответ #809 : 27 Ноября 2011, 16:34 »
а что там с Боруссией есть у нее шансы зацепиться за плей-офф ЛЧ, если они всетаки пролетят, то думаю есть шансы подписать Хуммельс уже в зимнее ТО. Бонуччи всеже лажает, просто пока везет

Дортмунду каюк. последнее место в группе вроде. Так что зацепить Хумма вполне реально