p.s. И еще вопрос, вот эти цены, которые ты озвучила, они на какие места, сектора? В смысле высоко или низко, центр или бок, видно нормально? И еще, если есть так называемая топовость матча, то ценник тоже растет или нет? Потому что если есть, то понятно, что матч с фиалками поинтереснее болонок будет и цена ессно в среднем дороже?
А так я и не против вступить, но остальным 5-6 это просто не за чем и поэтому для них бессмысленно.
Не за что)))
Самые дешевые за воротами, самые дорогие по центру) По поводу нормальной видимости мнения расходятся у всех - кому-то из-за ворот норм видно было, а я, кроме как по центру больше нигде смотреть не могу)) с верхних секторов хороший обзор всего поля, но игроков пришлось по силуэтам определять, т.к. даже иногда номер был не виден, но если зрение очень хорошее, то будет нормально смотреться)
Да там за топовость не сильно надбавляют, может макс. евро 50 и то на плей-офф лиги, остальные незначительно.
Кстати, там весной как раз плей-офф, можно даже на 2 матча попасть Серии А и ЛЧ
Ой тут бы на один хотя бы попасть;) а так все ясно, кще раз спасибо.
Теперь, получается, остается только ждать, ведь это и ограничивает, потому что подача доков на визу только за 90 дней и не ранее, а покупка билетов вообще за 10 дней(т.е. если, к примеру, подаешься за месяц или более, то даже копии билетов не покажешь, как главную причину поездки в Италию
кто кстати как эту проблему решал при подаче документов, что говорили про не купленные билеты?
Вот этим и хороша америка и нба, выбрал себе билеты почти за пол года, оплатил их сразу картой, пришел в пиндостанское консульство, получил визу и верняком полетел, чтобы потом не переживать, что зря летели десять часов и есть возможность еще не попасть на матч!)))
p.s. А эти сайты где можно покупать билеты, их можно в лс?! И они кстати на английском есть или только на итальянском?