Добрый вечер, всем "коллегам"! Присоединяюсь к вопросу Sklivelive по поводу билетов на Ювентус - Торино. Есть ли какая-то альтернативная возможность приобрести билеты. Даже, если с рук у перекупщиков. Может есть какие-то знания по этому поводу?
Прочувствуйте боль болельщика с 20 летним стажем, я буду в Турине со 2-го по 10-ое мая и буду находится в нескольких километров от стадиона на котором будет проходить сначала дерби, а потом полуфинал лиги чемпионов и не имею возможности попасть туда.
Пробовал купить через
http://www.listicket.com билет как PREMIUM MEMBER, собственно для этого купил этот статус, но у ребят видать проблема с интеграцией баз данных сайта Ювентуса и сайта listicket (а может ещё какой-нибудь баг на бекэнде). Суть в том, что после ввода number of member из профайла, заполнения всех необходимых полей, выбора билетов для иностранцев INTERO INT. и подтверждения своих данных система выдаёт ошибку "Oops... there's an error
10082 - Tariffa non applicabile
Писал и в службу поддержки и Ювентуса и listicket, но к данному моменту ответа не получил, а тем временем билетов уже почти и нет.
Если кто-нибудь сталкивался с подобным поделитесь советом/опытом. Буду очень признателен.
Помогите, пожалуйста, двум вашим единомышленникам осуществить одну из мечт.