Когда через тебя не удалось, заказал вот тут.
http://www.globalticketservice.com/ (230 евро за 1 билет первой категории + 40 евро курьер)
Самая большая проблема была в том, что ни по мылу, ни по телефону не мог выяснить, прошёл ли мой заказ и будет ли он вообще выполнен. Кроме номера заказа не было ничего. Дозвонился до них уже находясь в Милане, выяснил, что оказывается тогда не прошёл платёж по карте, но после некоторых повторных махинаций вопрос был улажен. Получил билеты за 4 часа до игры уже в Турине.
В остатке осталось 2 негативных момента:
1) если бы не дозвонился, совершенно не представляю как бы доставал билеты
2) за такие бабки могли б и поближе к центральному кругу билетики подсуетить, а так сидел в районе 11 метровой отметки правой половины поля (если смотреть Юве по телевизору).
P.S. Есть правда один положительный момент. Алекс почти под носом пеналь забил.
P.P.S. Решил ещё соображениями поделиться.
На самом деле, из-за того что выкупал билеты у стадиона, возвращаться в центр перед игрой не было смысла, поэтому довольно много времени провёл непосредственно в близости Олимпико, и надо сказать никаких спекулянтов я там не заметил. В кассу я правда тоже не совался, так что истинное положение вещей перед игрой знать не могу, но создалось впечатление, что хрен бы я что там купил.