UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Посмотри сообщение выше и увидишь Буяна Буян = Avvocato
Привет, привет! А еще про Романуса забыли... Хотя я, его последний раз, на гостевой читал в прошлом сезоне, в помощь и поддержку Чиро забегал... Но он давно уже редкий гость. Помню как кто то пытался получить у него объяснения понятия "латентный баджофан", которым он кого то обозвал... Так кто нибудь помнит ту девушку с ником "Ювенал"?
А я помню таких пользователей как Vel, Al Capone, Hisa. Последние двое хоть иногда но появляются. Еще пару ников в голове крутятся, но вспомнить пока не могу. На сайте сам уже много лет, только отписываюсь редко...
А я помню Таниса и наши переписки 2005 года в аське потом он заделался под Тони
Кстати, а куда делся Сafono?
Цитата: JuveStile от 08 Декабря 2009, 11:25Кстати, а куда делся Сafono?Они же на Юве-Интер и Юве-Бавария поехали, если мне память не изменяет.Препараторе и Лёха это само собой, может быть и Кафоно тоже. Кто знает, может быть к Новому году вырулят на Родину из Пьемонта..))
Цитата: Rosario Agro от 08 Декабря 2009, 12:24Цитата: JuveStile от 08 Декабря 2009, 11:25Кстати, а куда делся Сafono?Они же на Юве-Интер и Юве-Бавария поехали, если мне память не изменяет.Препараторе и Лёха это само собой, может быть и Кафоно тоже. Кто знает, может быть к Новому году вырулят на Родину из Пьемонта..)) В Италию полетели grip и preparatore atletico. Остальные названные здесь в Питере)