Fifa Manager просто какой-то Нафига продавать Поульсена? Отлично выходит на замену и способен надежно заменить травмированных или дисквалифицированных опорников? Одно НО: зарплата, ну ведь можно поработать над этим, увеличив например бонусы... И что мы будем делать с Момо, Маркизом, Кандревой, Диего, Велозо, Де росси и Д'Агостино ? куда их всех приткнуть?
Да, и продадим/обменяем Треза, амаури и Яка - купим двух нападов - кто на замене? Только иммобиле, но что он сейчас представляет, я лично не знаю. Если уж Того же Амаури не смог подвинуть, да и аолуччи пару раз выходил (хотя может тренер?)
если играть в 4-3-1-2,центр хавов надо много 6-7 человек,тем более с нашей травматичностью,допустим чем плох варинат маркизио,велозо,де росси (момо),кандрева на подмену диего или одному из них,про д агостино мне кажется тот же поульсен и по цене и по зарплате+хорошая игра в пас,а в напы почему допустим не взять матри(бешеных денег не стоит)-качественный нап..вспомниет как мы выигрывали лигу чемпионов виалли раванелли,причем последний, на мой взгляд, просто качественный нападающий не более..а на замене падовано,аморузо,ведб не нужны одни звезды,надо чтобы свои 10 игр в сезоне они провели все до единой как последние в жизни..