Автор Тема: Трансферы. Продажи (Межсезонья 2009).  (Прочитано 239867 раз)

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
Re: Трансферы. Продажи (Межсезонья 2009).
« Ответ #180 : 27 Июня 2009, 16:09 »
Ну это просто часть сделки. Деньги, потраченные на трактор плюсуются  теми, которые бли затрачены на продажу. Вот и сумма сделки уже больше выходит :D Трактор пришлось оставить, чтобы за соперников слишком сильно не вкалывал ;D
походу следующая новость про Маркьонни "Фиалки подписали трактор Маркьонни" где будет рассказываться о агроне Марке,и про то,как ему тяжело в новом обществе без трактора
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #181 : 27 Июня 2009, 21:14 »
Официально: "Трактор Маркионни отказал Фиорентине"
По сообщениям итальянских СМИ трактор бывшего полузащитника Ювентуса Марко Маркионни New Holland T4050F отказался переезжать во Флоренцию. Железный конь заявил следующее:
"Меня всё устраивает в Турине. Я с детства болею за Ювентус. И как раз недавно присмотрел себе отличный гараж с прекрасным видом на горы. И это решение Марко о переходе ввергло меня в шок... Он даже не спросил моего мнения. Конечно, он мой хозяин и волен поступать как считает нужным, но, знаете, грустно, что в 21 веке мы до сих пор сталкиваемся с дискриминацией - и я не только тракторы имею в виду. Понимаете о чём я?.."
По неподтверждённой информации в истории с отказом New Holland T4050F покидать Турин и Ювентус замешан мопед капитана "старой синьоры" Алессандро Дель Пьеро. Итальянские СМИ уже давно муссируют слухи о железном романе. Высказывались даже предположения о маленьком велосипедике, который может появиться на свет предположительно в ноябре. Однако комментировать данную информацию как мопед, так и сам Дель Пьеро отказались.
Напомним, что пробег New Holland T4050F составляет 550 километров, и в новом сезоне трактор готовится к уборочной и посевной компаниям.

Оффлайн SanndRo

• Примавера
  • *
« Ответ #182 : 27 Июня 2009, 22:11 »
По сообщениям итальянских СМИ трактор бывшего полузащитника Ювентуса Марко Маркионни New Holland T4050F отказался переезжать во Флоренцию. Железный конь заявил следующее:
"Меня всё устраивает в Турине. Я с детства болею за Ювентус. И как раз недавно присмотрел себе отличный гараж с прекрасным видом на горы. И это решение Марко о переходе ввергло меня в шок... Он даже не спросил моего мнения. Конечно, он мой хозяин и волен поступать как считает нужным, но, знаете, грустно, что в 21 веке мы до сих пор сталкиваемся с дискриминацией - и я не только тракторы имею в виду. Понимаете о чём я?.."
По неподтверждённой информации в истории с отказом New Holland T4050F покидать Турин и Ювентус замешан мопед капитана "старой синьоры" Алессандро Дель Пьеро. Итальянские СМИ уже давно муссируют слухи о железном романе. Высказывались даже предположения о маленьком велосипедике, который может появиться на свет предположительно в ноябре. Однако комментировать данную информацию как мопед, так и сам Дель Пьеро отказались.
Напомним, что пробег New Holland T4050F составляет 550 километров, и в новом сезоне трактор готовится к уборочной и посевной компаниям.
:-D:-D, даааааа, отжег, я уже по полу катаюсь:-D
ЦАО Records:we are true!

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #183 : 27 Июня 2009, 23:46 »

Мля, я ржу, охереть. Молодец! Моя тема про трактор живёт! ;D ;D ;D ;D ;D
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #184 : 28 Июня 2009, 00:04 »
ыыыыыы, шикарная шутка

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #185 : 28 Июня 2009, 11:24 »
Кстати, а почему такой пробег большой. Он же его купил только месяц назад?

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #186 : 28 Июня 2009, 12:43 »
он на нём тренировался и ездил по городу

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #187 : 29 Июня 2009, 07:48 »
Походу уже никого не продадим. Надо подождать правда 1 июля, но кажется не будет трансферов.

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #188 : 29 Июня 2009, 13:21 »
он на нём тренировался и ездил по городу

Badgio , именно, Nedved , как я погляжу тоже неплохо осведомлён :) а ещё они с мопедом ездили на романтический просмотр "Трансформеров - 2" в автокинотеатр  :) ох уж эти железяки!..

а серьёзно - плохо, если никого больше не продадим, плохо... Поульсен, Тьягу, Грыгера... Вместо них бы Д*Аго и ...Ивановича что-ль, ну или Дарио Срна  ;)

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #189 : 29 Июня 2009, 15:40 »
Джокер, шикарно!!!  ;D ;D ;D

А меня сегодня порадовала новость на главной: агент Камора обосновался в Турине!  ;D

Оффлайн Serega

• Лидер клуба
  • El Matador
« Ответ #190 : 29 Июня 2009, 15:45 »

Бэушный купил,от куда деньги на новый?Не забывайте,что у него сельскохозяйственный бизнес.Траты на саженцы,удобрения, з\п крестьянам-итог денег на новый нету. Не удивлюсь, если он попросил у руководства в место з\п трактор ему подарили,а в СМИ утку пустили типа купил  ;D
"Настоящая гонка между нами и командами из Милана - это кто быстрее успеет: или мы нашить третью звезду или они вторую."
Джанни Аньелли

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #191 : 30 Июня 2009, 07:40 »
Кстати, как выясняется, Маркьёни то не продан ещё в итоге?!

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #192 : 30 Июня 2009, 12:00 »
Кстати, как выясняется, Маркьёни то не продан ещё в итоге?!

Трактор имеет огромные влияния в высших кругах Юве ;D ;D ;D
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #193 : 30 Июня 2009, 12:50 »
В том то и дело. что наше рукоблудство хочет впихнуть вместе с Марко и его трактор, а рук. Фиорентины говрит, нам реально машина не нужны все фиалки перепашет, нам нужен только футболист, ну они же не знают, в отличие от нас, что Марко реально хорош только на тракторе :D

Оффлайн dsempre

• Лидер клуба
  • FREEDOM!!!
« Ответ #194 : 30 Июня 2009, 13:21 »
бедный Марко!

оценивая возможные "за" и "против" покупки трактора, знал бы он обо всей свистопляске, которая начнётся, так приобрёл бы себе банальный Lamborghini Diablo и не прятался б теперь от ухмылок и тыканий пальцем: " Вон ,смотри, тот чувак пошёл!", "Эй, Марко, даёшь повышение удоев родного колхоза!"

;D ;D
Sempre Forza!!