Автор Тема: Марио Барвуа (Балотелли)  (Прочитано 213776 раз)

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
Re: Марио Барвуа (Балотелли)
« Ответ #105 : 04 Декабря 2010, 14:09 »
Балотелли подрался с Боатенгом
Как сообщает Manchester Evening News, Балотелли подрался с игроком сборной Германии на тренировке. Кофликт был спровоцировал Балотелли, который отреагировал на фол немецкого защитника Жерома Боатенга. На снимке видно, что футболистов пришлось разнимать товарищам по команде.

«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
  • Nobody does it better... (c)
« Ответ #106 : 21 Декабря 2010, 22:12 »
Торжество быдлятины продолжается :-X:

Балотелли стал обладателем премии Golden Boy
Нападающий "Манчестер Сити" Марио Балотелли получил премию Golden Boy, которую ежегодно вручает итальянское издание Tuttosport лучшему молодому футболисту в Европе. Вторую строчку занял полузащитник "Арсенала" Джек Уилшир. Но итальянец заявил, что не знаком со своим конкурентом.

"Я не знаю, кто такой Уилшир. Но в следующий раз, когда мы будем играть с "Арсеналом", стану следить за ним. Возможно, стоит показать ему трофей и напомнить, кто его выиграл. Я рад получить эту награду, но теперь мне хочется завоевать "Золотой мяч".

Кроме того, хочу выиграть премьер-лигу и Лигу Европы, чтобы продолжить победную серию, которая началась ещё в "Интере", — цитирует форварда ESPN.

Напомним, что на премию Golden Boy был номинирован также полузащитник московского ЦСКА Алан Дзагоев.

http://www.championat.ru/football/news-687190.html
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2010, 22:14 от freemelondon »

Единственный человек, который может сказать, что я слабовата - это мой тренер.

Оффлайн Juveboy

• Лидер клуба
  • Trezegoal
« Ответ #107 : 21 Декабря 2010, 22:16 »

Нападающий "Манчестер Сити" Марио Балотелли получил премию Golden Boy, которую ежегодно вручает итальянское издание Tuttosport лучшему молодому футболисту в Европе. Вторую строчку занял полузащитник "Арсенала" Джек Уилшир. Но итальянец заявил, что не знаком со своим конкурентом.

"Я не знаю, кто такой Уилшир. Но в следующий раз, когда мы будем играть с "Арсеналом", стану следить за ним. Возможно, стоит показать ему трофей и напомнить, кто его выиграл. Я рад получить эту награду, но теперь мне хочется завоевать "Золотой мяч".

Кроме того, хочу выиграть премьер-лигу и Лигу Европы, чтобы продолжить победную серию, которая началась ещё в "Интере", — цитирует форварда ESPN.

Напомним, что на премию Golden Boy был номинирован также полузащитник московского ЦСКА Алан Дзагоев.

http://www.championat.ru/football/news-687190.html

иногда его высокомерие меня заставляет смеятся)))
ну вряд-ли он пошутил
God Has a Ponytail

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #108 : 21 Декабря 2010, 23:07 »

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
  • Кавалер ордена Чрезмерной Форумной Активности
« Ответ #109 : 21 Декабря 2010, 23:12 »

Этот недоигрок меня бесит! Вообще не понятно чем он заслужил этот трофей! Лучше бы отдали тому же Уилширу или Дзагоеву!
gekko, фотка хороша! Эта шапочка ему идет! ;D А, это не шапочка, он перчатку натянул! ;D
"Не все то золото, что блестит" - говорим мы, и проходим мимо самородков... (с)

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #110 : 22 Декабря 2010, 19:48 »
Балотелли: "Лучше меня только Месси"

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
  • Nobody does it better... (c)
« Ответ #111 : 22 Декабря 2010, 20:53 »

О да! На этом заголовке я чаем поперхнулась >:(

Единственный человек, который может сказать, что я слабовата - это мой тренер.

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #112 : 22 Декабря 2010, 22:36 »
У Барвуа ниче так шапец)

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #113 : 23 Декабря 2010, 02:28 »

акагже Рон? )))) барвуа круче Кристины, так бы и заявил "Я лучше Роналду" xDD

Andrianov47

• Гость
« Ответ #114 : 23 Декабря 2010, 08:40 »
мне кажется,что эта наглая чёрная личность ещё всем докажет свой талант.а он-талант

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #115 : 23 Декабря 2010, 21:38 »
Было бы справедливо, если бы этот талант загнулся, может другие таланты поняли бы, что для достижения успеха одного таланта недостаточно, нужно еще и человеком быть. Наивно может, но все же...
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Baur

• Гость
« Ответ #116 : 23 Декабря 2010, 21:53 »
Было бы справедливо, если бы этот талант загнулся, может другие таланты поняли бы, что для достижения успеха одного таланта недостаточно, нужно еще и человеком быть. Наивно может, но все же...
Гульнара времена сейчас такие, молодежь в большинстве своем такое же быдлотели, амбиции, амбиции и еще раз амбиции, посмотри вокруг их много таких родивщихся в конце 80 начале 90-х ребят без коплексов Балотелли просто известен всем.

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #117 : 23 Декабря 2010, 21:55 »
Гульнара времена сейчас такие, молодежь в большинстве своем такое же быдлотели, амбиции, амбиции и еще раз амбиции, посмотри вокруг их много таких родивщихся в конце 80 начале 90-х ребят без коплексов Балотелли просто известен всем.

Слушай, но это же как бы печально :-\
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #118 : 23 Декабря 2010, 22:12 »
Он просто по-свински к людям относится, да и таланта я особо в нём не заметил, у него единственное что, удар сильный и неплохо поставлен, техники, чувства позиции и голеодорства и в помине нет

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #119 : 23 Декабря 2010, 23:34 »
мне кажется,что эта наглая чёрная личность ещё всем докажет свой талант.а он-талант
я думаю раньше он в тюрьму загремит, либо его грохнут)