UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Торжество быдлятины продолжается :Балотелли стал обладателем премии Golden Boy Нападающий "Манчестер Сити" Марио Балотелли получил премию Golden Boy, которую ежегодно вручает итальянское издание Tuttosport лучшему молодому футболисту в Европе. Вторую строчку занял полузащитник "Арсенала" Джек Уилшир. Но итальянец заявил, что не знаком со своим конкурентом."Я не знаю, кто такой Уилшир. Но в следующий раз, когда мы будем играть с "Арсеналом", стану следить за ним. Возможно, стоит показать ему трофей и напомнить, кто его выиграл. Я рад получить эту награду, но теперь мне хочется завоевать "Золотой мяч".Кроме того, хочу выиграть премьер-лигу и Лигу Европы, чтобы продолжить победную серию, которая началась ещё в "Интере", — цитирует форварда ESPN.Напомним, что на премию Golden Boy был номинирован также полузащитник московского ЦСКА Алан Дзагоев. http://www.championat.ru/football/news-687190.html
Торжество быдлятины продолжается :Балотелли стал обладателем премии Golden Boy Нападающий "Манчестер Сити" Марио Балотелли получил премию Golden Boy, которую ежегодно вручает итальянское издание Tuttosport лучшему молодому футболисту в Европе. Вторую строчку занял полузащитник "Арсенала" Джек Уилшир. Но итальянец заявил, что не знаком со своим конкурентом.
Балотелли: "Лучше меня только Месси"
Было бы справедливо, если бы этот талант загнулся, может другие таланты поняли бы, что для достижения успеха одного таланта недостаточно, нужно еще и человеком быть. Наивно может, но все же...
Цитата: Gulnara от 23 Декабря 2010, 21:38Было бы справедливо, если бы этот талант загнулся, может другие таланты поняли бы, что для достижения успеха одного таланта недостаточно, нужно еще и человеком быть. Наивно может, но все же...Гульнара времена сейчас такие, молодежь в большинстве своем такое же быдлотели, амбиции, амбиции и еще раз амбиции, посмотри вокруг их много таких родивщихся в конце 80 начале 90-х ребят без коплексов Балотелли просто известен всем.
мне кажется,что эта наглая чёрная личность ещё всем докажет свой талант.а он-талант