Таааак , занятная ситуация получилась.
В очередной раз убедился в "адекватности" отдельных персонажей.
Мы интересуемся мавубами и фернандами , а мир полнится слухами , что Мело нет места в Ювентусе , что Конте на него не рассчитывает и что его скорее всего продадут.Руководство напрямую молчит , но им видите ли уже не нравится Фил , потому что он не белый и у него не голубые глаза.
Мело попал в очень трудную ситуацию , ведь он то больше всех заслужил остаться по результатам прошлого сезона.И тут такое.Это называется кидком.Схожая ситуация была с Диего , но тот решил промолчать и понадеяться , что его все же не продадут , а Мело в очередной раз показал , что сделан из другого теста.
В то время , как большинство приходящих к нам футболистов начинают сладко петь о том , как они с детства любят Ювентус , или же отделываются ничего не значащими словами в многочисленных интервью , следует понимать , что эти слова оочень далеки от правды.Но многим приятней слепо верить в слова этих людей , нежели читать вью от Фила , где он сказал фразу , которая меня очень порадовала.А именно то , что в нынешнем Юве много людей , которые вообще не заслуживают одевать эту майку , как то так.Это то , что мы давно обсуждаем , это то , что действительно правда и это то , что кроме Мело никто б не сказал.А он всего лишь 2 года у нас...
Теперь , к моему большому сожалению , ему укажут на дверь. И чувствую , кроме лично Конте никто это не сделает напрямую.Что ж , если продажа Мело пойдет нам на пользу , хотя я вообще не понимаю каким же это образом, да будет так.Что касается яиц...Если слухи о Фелипе Мело правдивы , то Конте показывает свои уже как тренер , не как игрок. И задумал он что-то невероятное.Хотя опять же , имхо лучше оставить игрока с яйцами , нежели брать и медленно растить год за годом эти самые яйца у непонятных типов...Я этого не понимаю.
П.С. Перечитал последние страницы на форуме , чтобы глянуть , КАК изменилось мнение людей о Мело из-за того интервью.Весьма и весьма прискорбно...