Автор Тема: Межсезонье 2010 года.  (Прочитано 596810 раз)

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
Re: Межсезонье 2009 года.
« Ответ #1440 : 15 Августа 2009, 12:10 »
Всех с победой! Наконец-то мы хоть что-то выиграли.

Без Кьеллини у нас пока защиты нет. Легро с Кьеллини смотрится на голову выше, чем с Канной. С учетом того, что Канна сам лажается, однозначно, основная наша связка в центре защиты - Кьеллини, Легро.

Касерес произвел двойственное впечатление. Вроде не плохо играл, но в ряде моментов, на мой взгляд, действовал слишком авантюрно. Там, где можно просто выбить мяч в аут, он пытается его взять, развернуться и сделать пас, хотя рядом соперник. Так же пытается непременно отобрать мяч, хотя достаточно просто выбить его у соперника. Испанская школа.

Против медлительного Милана с не такой плотной игрой в обороне, как у Интера, смотрелись не плохо. А вот против более быстрого Интера, мы были накакие. Разрыв между полузащитой и атакой. Выход Яго, игравшего под нападающими ситуацию исправил. Парень интересный. Обработка мяча есть. Пасы не плохие делает. Главное вовремя. Но еще сыроват. Но, мне кажется, в матчах с аутсайдерами его вполне можно начинать наигрывать. Мело медленный. Он развитие атаки замедляет. Кто-то уже писал, что его передачи довольно медленные. Он еще и делает несколько лишних движений с мячем, замедляя атаку. Поульсен как всегда, никак. И в голе от Интера был виноват. Вначале Канну объиграли, как стоячего на месте обошли, затем Поульсена на противоходе поймали в штрафной. Надеюсь, с Диего мы будем смотреться значительно сильнее. Вобщем, было видно, что без игрока под нападающими у нас разрыв колосальный в линиях. Появился Яго, все изменилось. Пошла игра в атаке. Конечно Милан от Интера по игре сильно отличался. Но все-таки... Амаури молодец. Вездесущь. И в штрафной успевал. И отходил за мячем.
У соперников понравились Сезар и Балотелли. Балотелли заматерел. Играет очень уверенно. Не знаю, возьмет ли его Липпи на ЧМ, но после 2010 года точно станет игроком основы сборной. У Милана не понравился никто.

« Последнее редактирование: 15 Августа 2009, 12:13 от NSV »

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1441 : 15 Августа 2009, 13:28 »
Я бы кстати добавить хотел, что Легро играет просто потрясно!!!

Оффлайн Rafael

• Легенда Футбола
  • смерть фашизму
« Ответ #1442 : 15 Августа 2009, 13:30 »
всех с победой
Кьеллини-конечно ИГРОЧИЩЕ,напару с Мело не проиграл ни единого единоборства в игре с Миланом
Амаури-без комментариев,как сказал Рафаэль-20 в сезоне,имхо-это его минимальная планка ;)

понравились Касерес и Яго...

однако,не стоит забывать,что почти всю игру Милан играл примаверой ;)

Амаури за нас ещё наложит (с)  ;D
жизнь - коротка. искусство - вечно.

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #1443 : 15 Августа 2009, 15:23 »
Я бы кстати добавить хотел, что Легро играет просто потрясно!!!

Кстати, в прошлом сезоне он тоже в некоторых матчах очень класную игру выдавал. В отдельных матчах смотрелся лучше, чем Кьеллини. Но порой так лажал... Вчера в паре с Канной он не очень смотрелся, а в паре с Кьеллини, очень хорошо. Возможно виноват Интер с его белее быстрой игрой, чем у Милана. Возможно, в паре с Канной у него нет уверенности за партнера, и он излишне нервничает. Канна то лажал вчера вовсю.

Оффлайн Juve777

• Подающий надежды
« Ответ #1444 : 15 Августа 2009, 18:51 »
Удалось и мне посмотреть ежегодный кубок TIM.Давайте начнем с того что в заявку "Ювентуса" не попало очень много игроков,которые по сути,будут лидерами в новом сезоне.
Для меня лично,результат был совсем не важен в этих мини-матчах,я просто хотел продолжить следить за работой нашего алленаторе.Посмотреть что нового он придумает,как будет играть молодежь,и каких новые тактические схемы предоставит нам Феррара.Но как мы увидели нечего нового в плане тактики Чиро не показал,хотя в первом матче против миланского "Интера",они пытались показать новый смысл игры,но нечего не получилось,совершенно нечего.

Уверен что у Чиро был свой план именно на первые 45 минут,но из-за того что у "Интера" очень хорошо получалось держать мяч,нечего не получилось.Но замысел "Юве" был ясен.Возможно сейчас я приведу немного странный пример,но по такой системе игры,играет российский клуб "ФК Москва" с приходом на тренерский "мостик" Миодрага Божовича.Только у них играет один нападающий на острие атаки,а у нас вчера играло два.К чему это я ? К тому что,если играешь именно по такой схеме,надо обязательно контролировать мяч,и показывать именно свою игру.Возможно пример из российского чемпионата,немного и смешной,но все таки,ведь играют так.

Что касается второго матча,то тут,во-первых нужно признать что соперник был просто никакой.А во-вторых было заметно что Феррара перешел на уже привычную схему 4-3-1-2.Где выделялся типичный "треквартиста" Йаго.
Но мне хочеться вернуться к нашему сопернику.В последнее время приходилось слышеть удивление по поводу игры "Милана" и его трансферной компании.А я вот что-то не могу понять,этих удивлений.Мне лично стало все понятно когда "Милан" заявил о том что новым главным тренером будет Леонардо.Этот человек работал в системе клуба и прекрасно знал какие проблемы будут ждать его в ближайшем будущем.Естественно об этих проблемах знали и владельцы клуба,вот и попросили старого друга,взять удар на себя.Подробно все обьяснили ему,сказали что громких трансферов ждать не стоит,и банальным образом пожелали удачи.Я лично не уверен что такие игроки как Роналдиньо,Замбротта,Хунтеллар,Гаттузо,Пирло смогут стать по-настоящему лидерами команды и вести ее к новым победам.Каждый по разным причинам,но суть в том что,не смогут.Но это проблемы "Милана" так что,нам это только в плюс.

Если возвращаться к нашей команде,то хочется сказать огромное спасибо бразильцу Амаури за его игру и желание играть.В очередной раз понравилась связка Легротталье-Кьеллини,отлично сыграл молодой испанец Йаго,Касерес стал играть грамотней позиционно,Поульсен выгледел очень уверенным.Чтобы мы не говорили,а работа Чиро Феррары видна,возьмите хотя бы ситуацию с Касересом,с "Вилльяреалом" позиционно сыграл ужасно,с "Миланом" очень даже грамотно.Давайте будем смотреть только на позитивные моменты,и будем надеяться что в этом сезоне травмированных игроков будет намного меньше.Всех с победой на этом "очень важном" турнире,Forza!

- Сделай себе репутацию , сделай себе имя ... Потом ты можешь помочиться в постель и сказать всем , что ты вспотел .

Оффлайн Juve777

• Подающий надежды
« Ответ #1445 : 15 Августа 2009, 19:43 »
MamburuM

мне так захотелось...
- Сделай себе репутацию , сделай себе имя ... Потом ты можешь помочиться в постель и сказать всем , что ты вспотел .

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #1446 : 15 Августа 2009, 20:15 »
какой еще гест?

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #1447 : 15 Августа 2009, 20:34 »
извините, а нафига постить одно и то же на гесте и на форуме? ???
Здесь некоторые не читают гест!

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
« Ответ #1448 : 15 Августа 2009, 21:06 »
MamburuM

мне так захотелось...
просто мне кажется что кто то хочет казаться слишком умным!!! ;D

Оффлайн Nessko

• Легенда Футбола
  • *Утилизатор*
    • Кругом шум, пусть так...
« Ответ #1449 : 16 Августа 2009, 05:36 »
Молодцы, с Миланом хорошо отыграли :)

ДА ХОРОШ!!! не мы с мылом хорошо сыграли а они сыграли БЕЗОБРАЗНО!!!!
Мертвые Щи*
Учитесь разбираться в политике, иначе политика разберётся с вами.
Woooooooooooooooooooooooo

Old Mangoose
ты действительно хочешь знать, что это было?

Оффлайн Nessko

• Легенда Футбола
  • *Утилизатор*
« Ответ #1450 : 16 Августа 2009, 06:07 »
А нам ведь в ЛЧ играть!!! Вы ЗАБЫВАЕТЕ ЧТО ЧИ ВЫИГРАВАЕТ ТОТ КТО НЕ ПРОИГРЫВАЕТ ГОВНУ!!! ТАК БЫЛО ВСЕГДА!!!

НЕ буду много писать о нашей игре, которая проявилась даже не в игре с Интером а в игре с Вильяреалом... Я пока только спокойн за нападающих, которые должны и могут решать и ногами и головой и я думаю будут - настоящий нападающий должен играть как Ширер в свои лучшие годы или Анри - забивать забивать... и забивать на все!!!:)

Дело лишь за малым дать им под удар:
Мне пока совершенно не ясна наша полузащита... ее реальная роль и ее креативность и ее возможности... Жду как наверное не ждал давно никого - это Диего!!! еще раз дай бог ему здоровья и игры!!! Если у нас будет мощная полузащита то с остальным играть вполне возможно, Феррара знает толк в обороне как никто, а вот все остальное поглядим - будем надеятся что много лет работы с Великим Липпи чему нить его научили как специалиста!
Хочу минимум полуфинала ЛЧ!!! а катать вату 1-0 1-1 в сериале меня вообще не вставляет!!! Чемпионат Италии потярал свою изиминку и свою значимость для меня лично, обыкновенный середняковый европейский чемп, половина игр которого смотреть не возможно

MamburuM про Милан я с тобой не согласен, мне кажется Хунтелара взяли как раз на лидера, а потом я все-таки думаю что Рональдинье заиграет, мне кажется что Милан еще свое покажет и крови попортит много!!! поглядим

ЗЫ ЗАБДУТЕ ВЫ ПРО ДЖОВИНКО УЖЕ!!!! я вообще не понимаю о чем говорить...
« Последнее редактирование: 16 Августа 2009, 06:17 от Nessko »
Мертвые Щи*

Old Mangoose

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #1451 : 16 Августа 2009, 18:12 »
если сериал потерял свою изюминку-то в той же англии её и не было никогда,сплошной говнофутбол...
как тогда некоторые,сидящие на этом форуме вообще смотрят чемп России,где просто смотреть не на что...?

Оффлайн Raber

• Лидер клуба
« Ответ #1452 : 16 Августа 2009, 19:15 »
если сериал потерял свою изюминку-то в той же англии её и не было никогда,сплошной говнофутбол...
как тогда некоторые,сидящие на этом форуме вообще смотрят чемп России,где просто смотреть не на что...?
штамп(с))
тока сегодня цска с локо играли- нормально
мати зенита,рубина,цска,локо и спартака када играют друг с другом вполне себе ничего,имхо,конечно же=)и фудбол довольно таки качественный
не быстрый,конечно...но и в Италии тоже не сказать,что быстро играют

зы Дон,Джовинко ещё зажжот на паре с младшим,но чуть позже
через годик-другой;)
пощадите капитано,цуки=))

Оффлайн Nessko

• Легенда Футбола
  • *Утилизатор*
« Ответ #1453 : 16 Августа 2009, 19:37 »

Уважаемый это штамп
Это в 90е годы основная часть ПЛ играли в бей беги, а теперь первая десятка показывает очень качесвенный и современный футбол!!! не говоря уже про первую пятерку!!!

Мне было гораздо интереснее смотреть на Манчестер и Челси чем на Юву и Милан скажем!!! хотя я и люблю Юву но антифутбол я не люблю!!!
Мертвые Щи*

Old Mangoose

Оффлайн Nessko

• Легенда Футбола
  • *Утилизатор*
« Ответ #1454 : 16 Августа 2009, 19:37 »
штамп(с))
тока сегодня цска с локо играли- нормально
мати зенита,рубина,цска,локо и спартака када играют друг с другом вполне себе ничего,имхо,конечно же=)и фудбол довольно таки качественный
не быстрый,конечно...но и в Италии тоже не сказать,что быстро играют

зы Дон,Джовинко ещё зажжот на паре с младшим,но чуть позже
через годик-другой;)

Я по тебе скучаю ты когда приедешь и мы выпьем!!!
Мертвые Щи*

Old Mangoose