Автор Тема: Серия А, сезон 2010/2011.  (Прочитано 472869 раз)

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
Re: Серия А, сезон 2010/2011.
« Ответ #1005 : 30 Января 2011, 13:56 »
bola, а как ты определяешь, боится работать Аллегри со звёздами или нет? Если бы у ДН были Месси и Крирон, и он "боялся" бы, то что - не ставил бы их в состав? Или наоборот - всегда бы ставил - независимо от формы? Или интервью хвалебные сочинял бы из страха?

Что Аллегри? Условного Адриано воскресил что-ли или того же Кассано реанимировал? Это как раз наш алленаторе сделал в Сампе. Массимилиано использует тех игроков, КЛАССНЫХ, которых ему подписали Галлиани и Берл. Если бы боялся - отказывался бы тогда что-ли: "не нужен мне Ибра, или я или он!" А так - не боится, раз с ними работает, получается? Мне кажется, купи Дельнери наши боссы крутых игроков, он бы с радостью "не побоялся" с ними работать. Так НЕ ПОКУПАЮТ и всё.

А вопрос с Кассано - взяли бы его скорее всего, случись травма Квали на пару недель раньше. Это сейчас говорят, что не входил в планы никак - и до и после. Но "Милан" Антона уже подписал, а к тому моменту Квальярелла был здоров и находился в хорошей форме. А вдвоём с Кассано одновременно на поле (видимо так посчитали сверху) им в этом "Юве" делать нечего. Определённая логика здесь есть.

Самое обидное, конечно, что взять его бесплатно можно было. Вот здесь жаба действительно душит =)

Оффлайн bola

• Основной состав
« Ответ #1006 : 30 Января 2011, 14:24 »
bola, а как ты определяешь, боится работать Аллегри со звёздами или нет? Если бы у ДН были Месси и Крирон, и он "боялся" бы, то что - не ставил бы их в состав? Или наоборот - всегда бы ставил - независимо от формы? Или интервью хвалебные сочинял бы из страха?

Что Аллегри? Условного Адриано воскресил что-ли или того же Кассано реанимировал? Это как раз наш алленаторе сделал в Сампе. Массимилиано использует тех игроков, КЛАССНЫХ, которых ему подписали Галлиани и Берл. Если бы боялся - отказывался бы тогда что-ли: "не нужен мне Ибра, или я или он!" А так - не боится, раз с ними работает, получается? Мне кажется, купи Дельнери наши боссы крутых игроков, он бы с радостью "не побоялся" с ними работать. Так НЕ ПОКУПАЮТ и всё.

А вопрос с Кассано - взяли бы его скорее всего, случись травма Квали на пару недель раньше. Это сейчас говорят, что не входил в планы никак - и до и после. Но "Милан" Антона уже подписал, а к тому моменту Квальярелла был здоров и находился в хорошей форме. А вдвоём с Кассано одновременно на поле (видимо так посчитали сверху) им в этом "Юве" делать нечего. Определённая логика здесь есть.

Самое обидное, конечно, что взять его бесплатно можно было. Вот здесь жаба действительно душит =)

При Аллегри в Милане очень симпатично, не боиться сажать старперов... и у него есть контакт к Ибре тому же Робинье... не побоялся усадил звездного Ронни, потом вскоре его продают... это говорит что у тренра есть яйца))) и тренер с бошкой, и у  него есть свой подход к таким игрокам...

пришел Ван Бомел, тоже с характером... вообще команда сейчас у милана уууух какая... тут заурядный тренер не справится, а Аллегри справляется и справляется пока что на отлично...

Я не сравниваю ДН с Алегри... ДН жесткий тренер, и он со звездами не разу не работал...хотя есть неприятная история с Ромой и с Портой... пока что ДН тренер на мой взгляд средний ...

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #1007 : 30 Января 2011, 14:54 »
ДН - примитивный тренер... нужно приглашать Антонио Конте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8)

Нужно, но не сейчас. Конте доказал свою состоятельность в Серии B, можно сказать, уже дважды. К Серии А пока не приспособился. Пусть потренируется на кошках. А так, ещё когда он был игроком, было ясно, что это тренер на поле, а в будущем, главный тренер. Он вообще молодец, реально оценил свои возможности, когда ему закинули удочку после ухода Раньери. Феррара свои переоценил. 

Оффлайн bola

• Основной состав
« Ответ #1008 : 30 Января 2011, 15:05 »
ДН - примитивный тренер... нужно приглашать Антонио Конте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8)

Нужно, но не сейчас. Конте доказал свою состоятельность в Серии B, можно сказать, уже дважды. К Серии А пока не приспособился. Пусть потренируется на кошках. А так, ещё когда он был игроком, было ясно, что это тренер на поле, а в будущем, главный тренер. Он вообще молодец, реально оценил свои возможности, когда ему закинули удочку после ухода Раньери. Феррара свои переоценил. 
согласен пока не надо звать Конте... почему? да потому что дп, любой тренер с дп обосрется... тут даже Липпи не поможет, корыстный этот человек и плохой капитан...

лично я буду рад если на его последнем матче будут свистеь как у Мальдини... а что он хотел? так и будет...

я понимал бы еще если бы дп играл бы как Зеедорф или Дзанетти...но он уже три года играет в любительском стиле.... мышцы на ногах уже выглядят как у людей которые не занимаются профессиональным футболом....
Помните каким Зидан ушел, мощным потянутым,, эхххх красиво Зизу ушел... так уходят великие чемпионы.... им наплевать на бабки...
« Последнее редактирование: 30 Января 2011, 15:16 от bola »

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #1009 : 30 Января 2011, 15:39 »
не побоялся усадил звездного Ронни, потом вскоре его продают... это говорит что у тренра есть яйца)))

это наоборот чуть ли не его главный минус был, Рони, который был лучшим игроком в составе Милана того года в этом не показал НИЧЕГО. А это значит, что именно максимка не смог найти этому игроку ТОП уровня места на поле. И не продали его вовсе, а отдали ДАРОМ. Подписав при этом Кассано, который по таланту явно уступает бразильцу.

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #1010 : 30 Января 2011, 15:40 »

согласен пока не надо звать Конте... почему? да потому что дп, любой тренер с дп обосрется... тут даже Липпи не поможет, корыстный этот человек и плохой капитан...

лично я буду рад если на его последнем матче будут свистеь как у Мальдини... а что он хотел? так и будет...

Большая карьера Липпи началась с того, что он избавился от Баджо. Ход был очень сложный, требовал изрядной решительности, но в итоге сыграл и Липпи был вознаграждён. Избавиться от ДП сложнее. Даже если он через год закончит карьеру, его тень скорее всего появится в структуре клуба. А там Недвед, с которым у него, судя по всему, натянутые отношения. У Конте с ДП тоже было не всё гладко. Удалить ДП от клуба не сможет ни один тренер. Только президент. Это сложно, поскольку будет большое давление со всех сторон. В общем, на такой непопулярный поступок, с непрозрачной целью, способен лишь великий человек. Мне кажется, нынешний Аньелли не таков. Так что, всё туманно, ИМХО. Ситуацию бы спасло внезапное увлечение ДП тренерской деятельностью и быстрое приглашение, к примеру, в Терек :) Но это из разряда фантастики, ДП весьма дальновиден.

Оффлайн bola

• Основной состав
« Ответ #1011 : 30 Января 2011, 16:08 »

Большая карьера Липпи началась с того, что он избавился от Баджо. Ход был очень сложный, требовал изрядной решительности, но в итоге сыграл и Липпи был вознаграждён. Избавиться от ДП сложнее. Даже если он через год закончит карьеру, его тень скорее всего появится в структуре клуба. А там Недвед, с которым у него, судя по всему, натянутые отношения. У Конте с ДП тоже было не всё гладко. Удалить ДП от клуба не сможет ни один тренер. Только президент. Это сложно, поскольку будет большое давление со всех сторон. В общем, на такой непопулярный поступок, с непрозрачной целью, способен лишь великий человек. Мне кажется, нынешний Аньелли не таков. Так что, всё туманно, ИМХО. Ситуацию бы спасло внезапное увлечение ДП тренерской деятельностью и быстрое приглашение, к примеру, в Терек :) Но это из разряда фантастики, ДП весьма дальновиден.
согласен с тобой.. вот только насчет тренерства дп я не согласен... он нах не нужен как тренер, да и как президент тоже и как руководитель... вообще упал на глазах у меня этот человек, резко поменял о нем  мнения... надо всем так  по размыслить над его карьерой... я лично так сделал и сделал вывод что игрок не выдающийся, даже как капитан не ахти... любит больше себя чем клуб и команду... вот эти вот запросы 3 миллиона, это кошмар полный...  незнаю так не делают ювентини так делают самые подлые предатели, вообщем не великие люди... алочный футболист, в плане футбола он ноль...

если любишь деньги и Юве, ну свали ты в Эмираты... что так тяжело что ли...

насчет натянутых отношений с Недведом... впервый раз слышу...  но если это так то Недведу надо таких как он в морду бить... А если найдутся разумные люди в Юве то они обязательно должны пригласить Конте, думаю против Конте никто не будет рыпаться а если будут то этот ювентини молчать не будет...

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1012 : 30 Января 2011, 16:13 »
Ой пля))) кто вам сказал что у Паши с Сашей отношения натянутые??? чё это они будут друг другу лица бить? вы что дурачки? они же настоящие Ювентини!

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #1013 : 30 Января 2011, 16:48 »
Про отношение ДП и Недведа - полнейшая бредятина!!! Наоборот у них очень хорошие отношения. Достаточно вспомнить прощание с Недведом. Я уже об этом писал, но ещё раз повторю. Кто-то может с уверенностью сказать, что слухи про требование ДП 3млн. правда? Откуда такая уверенность? Из-за того, что кто-то что-то услышал по радио? Так я по радио слышал, что мы ведём переговоры с Жано Ананидзе ;D ;D ;D Ну если действительно правда, то если Амаури получает 4,2 млн., то почему бы ДП не получать 3млн.?

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #1014 : 30 Января 2011, 17:03 »
Ну если действительно правда, то если Амаури получает 4,2 млн., то почему бы ДП не получать 3млн.?

если равняться на результаты Амаури, то Квальярелла должен получать минимум 15 млн. в год, а Красич - 12 млн. Но они получают вдвое меньше указанных персонажей, а пользы от них в разы больше. Поэтому я очень надеюсь, что летом они оба покинут клуб.

Кьево грамотно раскатал соседей "с той стороны озера". Пелиссье - настоящий лидер и человек-результат. Quando segna Pellissier il Chevo vince sempre
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #1015 : 30 Января 2011, 17:20 »
Ну если действительно правда, то если Амаури получает 4,2 млн., то почему бы ДП не получать 3млн.?

если равняться на результаты Амаури, то Квальярелла должен получать минимум 15 млн. в год, а Красич - 12 млн. Но они получают вдвое меньше указанных персонажей, а пользы от них в разы больше. Поэтому я очень надеюсь, что летом они оба покинут клуб.

Кьево грамотно раскатал соседей "с той стороны озера". Пелиссье - настоящий лидер и человек-результат. Quando segna Pellissier il Chevo vince sempre

Да я сам считаю, что 3млн. много, но я просто не собираюсь уподобляться некоторым людям и обсирать заслуженного человека на основании каких-то слухов. Что Квальярелы, то он у нас в аренде и соответственно мы платим ему ту зарплату, которую ему поставили в Наполи, а если мы будем его выкупать (чего бы очень хотелось), то посмотрим какую зарплату ему поставят у нас

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
« Ответ #1016 : 30 Января 2011, 17:25 »
видали что творится в болоньи??? снега как в Сибири!!!!!!!!! :D

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #1017 : 30 Января 2011, 17:27 »
Что Квальярелы, то он у нас в аренде и соответственно мы платим ему ту зарплату, которую ему поставили в Наполи, а если мы будем его выкупать (чего бы очень хотелось), то посмотрим какую зарплату ему поставят у нас

думаю, вряд ли она будет разительно отличаться от нынешней, учитывая политику клуба и положение Квальяреллы - неизвестно, заиграет ли так же после травмы, даже если выкупим его. Не в том он положении, чтобы крутить носом и диктовать условия, так что скорее всего он согласится на условия клуба. Независимо, будет это Юве, Наполи или какой-то другой.

тем временем тур довольно интересным получается, несмотря на погодные условия в некоторых городах.
Ну и особо радует Inter Milan 0 - 1   Palermo, надеюсь на ничью

Suhov в Турине тоже сыпет со вчерашнего вечера, так что будем в болоте играть
Я смотрю Наполи-Сампа, там солнце вобще. Полуостров...
« Последнее редактирование: 30 Января 2011, 17:29 от MamburuM »
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн bola

• Основной состав
« Ответ #1018 : 30 Января 2011, 17:31 »
не побоялся усадил звездного Ронни, потом вскоре его продают... это говорит что у тренра есть яйца)))

это наоборот чуть ли не его главный минус был, Рони, который был лучшим игроком в составе Милана того года в этом не показал НИЧЕГО. А это значит, что именно максимка не смог найти этому игроку ТОП уровня места на поле. И не продали его вовсе, а отдали ДАРОМ. Подписав при этом Кассано, который по таланту явно уступает бразильцу.
по таланту Антонио не сильно уступает... я бы лично сказал бы даже не уступает, никак не уступает...

ушел Ронни пришел Кассано... я думаю не плохо замутили миланцы... очень не плохо...
теперь хочется посмотреть на Кассано как сыграется он с Иброй... с таким нападением любого можно порвать...
а то что не заиграл Ронни то это проблемы не тренера а Ронни и я не считаю это минусом, а наоборот плюсом... тренер намекнул с начала сезона что не собирается работать с кайфушей... и Галиани его поддержали и при первом же случае отпустили кайфушу... но самое главное на смену ему пришел другой мастер Кассано... так что у Милана все ОК...

а мы в середине лета их жалели, и думали что все милан пропадает...

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #1019 : 30 Января 2011, 17:36 »
Шинник летит 0 2 )
Ноччерино