кому ты объясняешь?
большинство тогда ещё не родилось
было у ДП 3-4 экстраординарных сезона,в остальном он был ессно основным игроком Юве-но какого ЮВЕ?
какие люди тогда играли?затем тяжёлая травма....отдать должное,сумел вернуться,но на былой уровень-к сожалению не вышел....
исключение составляет концовка сезона 2001-2002 и частично 2003 год,когда он подтянулся....и они с Трезом творили вещи,конечно
потом всё....
2004 сдулся,а затем Капелло сдел то,что должен был-усадил его на лавку,сделав ставку и правильно на более свежих Треза и Ибру,что ессно ДП было не по нраву,ну а что было потом-все знают....
да,он остался в Юве-молодец,а с др. стороны-кто бы его купил тогда-а тут-готовое имя,родная команда ,да и закат карьеры...дети обожают-у всех плакаты дома на стенах,старики любят-просто потому что они старики
в остальном ДП-это квинтессенция нынешнего Юве-по-своему убогого(прости господи-но есть объективные причины)-и он-сейчас-УРОВЕНЬ ЮВЕ,а ЮВЕ-уровень ДП и пока эти весы не раскачать-так и будет продолжаться-
будем плавать-как говно в проруби....
пусть играет...
лично я уж привык
насмотрелись люди компиляций,вот и брызжут
кто-то 2003 застал игру с Реалом,в остальном ВСЁ
пс...вот пишет тут,какой-нибудь- Ювефан
ну,что он может сказать о ДП,кроме того,что видел за 2 сезона боления?ничего
вот только про "уважение" какое-то талдычит от поста к посту и иже с ним...
это всё равно,что ты сейчас будешь с кем-нить,видевших игру Бониперти,Риверы и проч,рассуждать-каковы они были в игре итп,итд...
о качествах-лидера и капитана и тому подобное...ты ведь не видел игры,не тратил свои нервы тогда,не видел кто и как ведёт себя в самый ответственный момент на поле....
зато ты видел,с каким ОСТЕРВЕНЕНИЕМ ИГРАЛ ВИАЛЛИ!!! (к примеру-если о лидерах) и как,кто-то швырял куртки и ходил пешком по полю...
Аналогично ))
Не согласен лишь с «пусть играет...лично я уж привык».
По поводу его карьеры, то период 1998-2001 можно спустить в унитаз, ибо крайне долго ДП восстанавливался от своей, по сути, единственной за всю карьеру, травмы.
Было ещё пару-тройку травм, от силы на 8-10 недель. В феврале 97, в феврале 2003 и в сентябре 2003.
Тычут той травмой в 1998, будто ногу во Въетнаме потерял.
Ну а Виалли отжигал по полной в 94/95 в сериале. Пусть лишь в нечастых обзорах по ТВ. Я, ты, видели это воочию. Даже Баджо (хотя травмы были у Роби в том сезоне) задвинул на второй план. Взяли скудетто.
И я видел как Виалли вернулся после небольшой травмы в марте 96 года, к ответному матчу с Реалом, и появилась некая уверенность, что команда в руках вожака. Вернулся Акелла и команда воспряла. Как он бился и пахал всю ту весну с Реалом, Нантом и Аяксом. Взяли ЛЧ.
Многие ж не знают и не видели всего того, лишь гонят и свистят, что болеют за Юве, когда Мёллер с Ройтером ещё играли, хахахахахахахахахаха