Автор Тема: Зимнее трансферное окно 11/12  (Прочитано 423221 раз)

Оффлайн Two_Ring

• Легенда Футбола
  • Ессе Juve!
Re: Зимнее трансферное окно 11/12
« Ответ #1005 : 28 Января 2012, 16:18 »
По информации итальянской прессы, Интер является главным претендентом на подписание полузащитника Порту Фредди Гуарина, после того как Ювентус прекратил переговоры по футболисту вследствие аренды Мартина Касереса.
 "Я работаю над сделкой с Интером. Надеюсь, что вскоре они мне пришлют документы и сделают официальное предложение Порту", - заметил представитель Гуарина, Марсело Феррейра.
 "Это отличная возможность для Фредди. Мы верим, что этот трансфер может воплотиться в жизнь", - резюмировал агент колумбийца.
... тю..а как же "перейду только в Юве"
а я надеялся на то что мы его летом выкупим
Говорят он уже отказался переходить в принтер.Сказал что будет ждать повторного предложения от Юве летом ;)

если так, то мужыг!
No pain - No Game!

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
  • Болею за Юве с 1999 года!!!
« Ответ #1006 : 28 Января 2012, 16:24 »
Two_Ring
Deavy тоже писал в новостях об этом.Сам рад его такому поступку :D
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #1007 : 28 Января 2012, 17:23 »
Твоё сообщение сейчас удалят,как и моё собственно

Ребят,может кто-то всё-таки помнит где видел подобные слова Гуарина,дайте ссылку хотя бы :P Пожалуйста..
« Последнее редактирование: 28 Января 2012, 17:28 от Slava1991 »

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
« Ответ #1008 : 28 Января 2012, 17:31 »
Slava1991
Спроси у Deavy.Он тебе точно даст ;)
Если ты конечно про мой коммент говоришь ;D
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #1009 : 28 Января 2012, 17:34 »
Ну я про то,что Гуарин отказался от перехода в Интер и будет ждать предложения от ЮВЕ летом :P

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
« Ответ #1010 : 28 Января 2012, 17:36 »
Серьезно спроси у  Deavy.У него есть ссылка.

Ciro

• Гость
« Ответ #1011 : 28 Января 2012, 19:03 »
Ciro
Что касается Пепе, то я и сейчас не считаю его таким уж незаменимым игроком. Игрок весьма средний. Просто Конте использует по максимуму его возможности. Не более того. Впрочем, у нас и в лучшие времена играли середняки. И играли вполне прилично. Даже в сборные попадали. Тот же Ди Ливио например. Тоже ничего особенного не было. Трудоспособность, и все. Физически крепкий, неуступчивый в борьбе бегунок. Не более того. Но игры не портил. Но таких игроков всегда достаточно. Не этот будет, так другой. Это уже дело тренера кто из них конкретно ему нужнее.

Это всё к тому, что мода всё спихивать ещё на игроков, которым нужна была хоть какая-то поддержка от тренеров и ветеранов-игроков, а не чтобы всё шло шаляй-валяй, сплошные 7-е места несколько лет.
Я В УПОР не вижу, чем плохи Ночерино, Кришито, Диего, Джовинко, Мело.
То что не меняли ключевой костяк ветеранов несколько лет, типа Камора, Треза, ДП, Недведа – так хоть как-то делали замену с грехом пополам, но КТО виноват что у  тренера Феррары в ноябре-декабре 2009 г, ВСЁ пошло коту под хвост ?
А я знаю почему так пошло.
И Конте не совершил той ошибки, которую делал Феррара. Конте идёт прямо, у него есть свой план, своя концепция, свои игроки.
А Феррару трясло туда-сюда, со схемами, тактиками и составами.
Конте усадил на железную скамью импотентного ДП, а Феррара не смог, испугался !
И много можно проводить параллелей с сезонами Феррары, Дзака и Дельнери.
И не игроки были виноваты, новоприбывшие особенно, а прогнившая вертикаль в клубе.
А Диего, Мело, Ночерино, Джовинко, Кришито хорошие игроки, ничем не хуже ныне играющих Маркизио, Пирло, Де Челье, Пепе, Бонуччи.
Главное отличие тех сезонов от этого, это наличие МОЛОДОГО и ЖЕЛАЩЕГО РАЗВИВАТЬСЯ тренера КОНТЕ, отсутствие ТРАВМ, присутствие и харизма ПИРЛО, и ПОЛНОЕ ИСКОРЕНЕНИЕ блевотного сенаторства и блатоты.
И я очень хорошо представляю многих ушедших игроков в нынешнем, ПРАКТИЧЕСКИ ОТЛАЖЕННОМ механизме Юве.

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #1012 : 28 Января 2012, 19:18 »

А то, что команда была в кризисе не отменяет тех минусов в игре Диего, которые ему были присущи. Конечно, при команде выстроенной иначе, эти минусы могли бы быть микшированы, как это было в Германии. Он игрок хороший. Но для Италии не очень подходящий. И если строить команду с Диего, то полузащиту надо было строить именно вокруг него. Одного Диего было мало. При нем должны были быть партнеры иные, и совершенно иного уровня, да и иной манеры действий, что были у нас в его времена, да и сейчас тоже. Поэтому я и не сожалею сейчас о его уходе. Потому, что команда пытается развиваться иначе, нежели это могло бы быть с ним.

Вот именно. Диего может быть полезен и блистать только когда игра строится вокруг него. Он блистал в Вердере потому что Щааф выстраивал вокруг него всю игру команды, но Ювентус не Вердер и в таком клубе как Ювентус не команда должна подстраиваться под игрока, а игрок должен подстраиваться под командную игру, а Диего этого сделать не сумел и навряд ли сумее когда нибудь. Так что продажа Диего была полностью оправданной. Вокруг Диего была одна ошибка - его покупка. Надо было слушать Раньери, который говорил, что из этого ничего не получится. Да может он не мега тренер, но в футболе понимал гораздо больше всех наших тогдашних руководителей. И сейчас Диего ничем не помог бы нашей команде, также как и Мело, Ночерино и особенно Джовинко. Вот Кришито не помешал бы, единственный чью продажу можно хоть с натяжкой назвать ошибкой!

Ciro

• Гость
« Ответ #1013 : 28 Января 2012, 19:50 »

Вот именно. Диего может быть полезен и блистать только когда игра строится вокруг него. Он блистал в Вердере потому что Щааф выстраивал вокруг него всю игру команды, но Ювентус не Вердер и в таком клубе как Ювентус не команда должна подстраиваться под игрока, а игрок должен подстраиваться под командную игру, а Диего этого сделать не сумел и навряд ли сумее когда нибудь.

Это не более, чем твоё ИМХО.
ДИЕГО был ЛИДЕРОМ того Вердера, и никто не подстраивал игру под него в Бремене.
В том Вердере было много ОТЛИЧНЫХ игроков– ФРИЦ справа в защите, в центре МЕРТЕЗАКЕР и НАЛЬДО, в полузащите опытнейший капитан и харизматичный БАУМАНН, начинавший показывать суперкласс ОЗИЛ и основной игрок сборной Германии ФРИНГС, в атаке умный ПИЗАРРО.

По поводу твоего другого ИМХО, что «Ювентус не подстраивается под игрока», я тебя спрошу, не под ДП ли подстроили всю атакующую игру  Юве с 2007 гг, и чем всё это закончилось, капитан очевидность ? 

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #1014 : 28 Января 2012, 20:33 »
Ciro
Да я не виню игроков. Просто там были названы накоторые игроки, которые не того уровня были, что способны были заменить сходящих ветеранов. Ну середняк Ночерино. Таких много. Ну отпустили Ночерино, сейчас есть такие по уровню. Что о нем жалеть? Опять же с игроками такого уровня дело тренера решать нужен ему этот игрок, или другой. Там уровень хоть и один, но у каждого какие-то свои слабые и сильные стороны. Джовинко не плохой игрок. Но все-таки, чтобы в современном футболе играть на высочайшем уровне в команде с такой историей, как у нас, с такими амбициями, которые у нас должны быть, чтобы они соответствовали нашему прошлому, имея его рост и вес, надо обладать талантом уникальным. Он просто талантлив. Но не уникально талантлив. Помните, даже молодой ДП и тот должен был набирать мышечную массу в молодости. А ДП все-таки не такой малыш, как Джовинко. Так что и здесь, ушел, и ущел. Мело. Я думаю, что Мело мог бы заиграть и у нас, но раньше. На мой взглад, они могли бы составить не плохую пару, если бы мы в свое время взяли Д`Агостино. Они бы могли прекрасно дополнять друг друга. Но сейчас есть Видаль из игроков подобного типа. Держать Мело на скамейке с его зарплатой? Есть ли смысл? Кришито мне самому всегда нравился. И сейчас нравится. Если он придет к нам, то я только рад буду. Но мы же его разменяли фактически в свое время на Бонуччи. И я не считаю, что тогда, заменив на Бонуччи Легротталлье мы были так уж и не правы. А путь к Бонуччи нам открыл именно отказ от Кришито. Да и, при желании, мы могли бы и даже еще этим летом Кришито вернуть. О чем я писал уже чуть ранее. А Бонуччи мы вероятнее всего уже потеряли бы полностью в каком-нибудь Интере или в Милане. Ну а Диего, - это особая история. Упаси меня Бог обвинять его в нашем провале. Он старался. Мячи таскал. Но он все-таки атаку замедляет. Такова его манера игры. Иначе он не будет Диего. В Италии с такой игрой сложно. Можно было построить вокруг него команду. Но для этого надо было в полузащите еще иметь игроков высочайшего уровня. На мой взгляд ему нужен был диспетчер сзади отличный, и по краям полузащиты пара технарей, желательно активно идущих в центр в штрафную. Сразу мы их купить не могли. А ждать не захотело руководство. Да и возможны и другие варианты построения команды. Сейчас мы один из вариантов наблюдаем под руководством Конте. Поэтому, не вижу и здесь поводов для серьезных сожалений.

В отношении нашего руководства, я уже выше свою позицию изложил. Именно оно и было виновато в наших бедах в первую очередь. А бунты сенаторов, отставки тренеров, - это все последствия ошибок в первую очередь именно руководства. Хотя и тренеры тоже отчасти были виноваты, каждый по своему. Но это отдельная история. И наконец, что жалеть об ушедших игроках. В конце-концов мы не Месси из команды сплавили и не нового Каннаваро. Мы вполне способны и сейчас продолжать строить команду. Главное сейчас охинею не пороть. Всегда есть возможность приобрести игроков такого уровня, как мы потеряли. Там Месси и Хави не было. Будут еще и защитники, и полузащитники, и нападающие. Да даже наиболее одаренный игрок, которого мы отпустили, Диего, - не Платини и не Зидан. Да и под итальянский чемпионат не очень подходил. Это не смертельно. Вот упустить в свое время Платини или Зидана, было бы очень неприятно. Мы и не от таких игроков избавлялись бывало, когда видели пути развития и без них. Мы Баджо ушли из команды когда-то. И ничего. Я не хочу сказать, что это было правильно. Очень любил игру Баджо. Но не расстанься мы с Баджо, как знать, может у нас не было бы Зидана. Жизнь забавная штука. ;)
« Последнее редактирование: 28 Января 2012, 20:41 от NSV »

Оффлайн NekitNN

• Основной состав
« Ответ #1015 : 29 Января 2012, 13:49 »
Ребят, пришла новость что  Юве вернул Паскуато и Константино из аренды. Наверное потому что мало игрового времени получали, но Константино сразу перешёл в команду Лиги Про "SPAL". 
« Последнее редактирование: 29 Января 2012, 13:55 от NekitNN »

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #1016 : 29 Января 2012, 13:59 »
Ребят, пришла новость что  Юве вернул Паскуато и Константино из аренды. Наверное потому что мало игрового времени получали, но Константино сразу перешёл в команду Лиги Про "SPAL". 
Возможно, Паскуато для сделки по Наинголану

JuveKirill

• Гость
« Ответ #1017 : 29 Января 2012, 14:27 »
Паскуато сразу отдали в аренду Торино

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1018 : 29 Января 2012, 15:18 »

Оффлайн forzabianconeri

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #1019 : 29 Января 2012, 15:33 »
Красича надо спихивать по любому, с Элиа непонятно. Его игру даже классифицировать нельзя, он попросту не появляется на поле.