Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1407159 раз)

Оффлайн Mentalist

• Основной состав
  • Fear us, we're back!
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #525 : 08 Мая 2012, 18:48 »
Борю надо оставлять тоже для скамейки

Думаешь стоит потратить на него 8 млн?

Джовинко кстати не плохо разыгрался.
Я думаю его вернут.

Оффлайн Aram

• Подающий надежды
« Ответ #526 : 08 Мая 2012, 19:02 »
Как думаете Себа вернется? Лучшеб за нас такие голы забивал)

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #527 : 08 Мая 2012, 19:33 »
Как думаете Себа вернется? Лучшеб за нас такие голы забивал)
упаси Боже

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #528 : 08 Мая 2012, 19:56 »
Нам еще обязательно нужно покупать игрока на левый фланг обороны. Де Челье и Кьелини это несерьезно. А учитывая, что мы часто играем 3-5-2, где Кьелини в центр переходит, то остается один Де Челье, а это совсем грустно. Хотя по весне он очень неплохо играл, но все равно не надежно, да и в атакующей фазе у него большие проблемы. Я бы хотел видеть в этой роли Лейтона Бэйнса. Парень очень хорош. В защите надежен, с пасом и удар у него хороший. В схеме 3-5-2 будет смотреться очень органично.

NSV

Не соглашусь, что Наполи легче одного из атакующей тройки продаст, нежели Гаргано. Да Гаргано более важен для структуры игры Наполи, чем тот же Гамшик, но тут больше зависит от пиара, тем более, что неизвестно еще будет ли работать дальше Маццари или нет.
« Последнее редактирование: 08 Мая 2012, 20:00 от wahagn »

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #529 : 08 Мая 2012, 20:23 »
wahagn
Пиар конечно цену накачивает, но он и расширяет круг покупателей. Да и сами игроки чувствуют, что они очень востребованы. Поэтому, либо зарплату прибавляй, либо продавай. Да и завышенные цены стимулируют руководство к продаже, если конечно это не руководство Барсы, Реали или Ман. Сити. А продать игрока ключевого за не такую уж заоблачную цену весьма проблематично. Зачем?. Платят не так много, как за распиаренного игрока. А замену найти не менее сложно.

Левый защитник нужен. Я там отмечал, что не так нужен терцини, ибо при  игре в 4 защитника, у нас варианты все-таки есть. И Де Чельи, и Кьеллини может там съиграть. И универсальный лавочник Касерес, которого, надеюсь, выкупим. А если туда брать кого-то, то именно латераля. И латераля лучше весьма качественного. Хотелось бы увидеть там Армеро. Но боюсь мы сейчас по деньгам такой трансфкр не потянем. Поэтому, может быть лучше какая-нибудь аренда для резерва, с намерением кого-то взять следующим летом.

Mentalist
Думаю, что на Борю надо цену сбить немного. Роме он не нужен. Претендентов на него особенно нет. Так что там сбить цену реально.
« Последнее редактирование: 08 Мая 2012, 20:25 от NSV »

Оффлайн JaJaBings

• Легенда Футбола
  • АДП№10
    • ВК
« Ответ #530 : 08 Мая 2012, 20:30 »
а что думаете по поводу Бен Арфы?
ЧЕРНО-БЕЛАЯ КРОВЬ
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года :))

Оффлайн Temыч

• Лидер клуба
« Ответ #531 : 08 Мая 2012, 20:40 »
а что думаете по поводу Бен Арфы?
Обычный бегунок,таких полно,насколько помню он еще часто травмируется.

Оффлайн noom

• Легенда Футбола
  • Мартин
« Ответ #532 : 08 Мая 2012, 21:17 »
У него ещё характер не сахар.

bello

• Гость
« Ответ #533 : 08 Мая 2012, 21:24 »
Если купим Тевеса, ЛЧ наша.

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #534 : 08 Мая 2012, 21:27 »

Не соглашусь, что Наполи легче одного из атакующей тройки продаст, нежели Гаргано. Да Гаргано более важен для структуры игры Наполи, чем тот же Гамшик, но тут больше зависит от пиара, тем более, что неизвестно еще будет ли работать дальше Маццари или нет.

NSV тысячу раз прав
поймите,без Гаргано-Наполи нет!!просто нет!нет такой команды вообще!!!!
забудьте о ней...
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #535 : 08 Мая 2012, 22:03 »
кто что думает на счёт Суниги?

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #536 : 08 Мая 2012, 22:09 »
ну вы и о хламе мечтаете. какой суньига?! какой гаргано?! вы что?! Юве нужен Асамоа(Наинголлан) на подмену Видалю. также нужен кто-то на подмену Пирло, но кто? если купят Вератти, то 100% он останется в Пескаре на еще 1 год, т.к. Пескара точно выйдет в Серию А.  Погба не тянет, да и не такой он футболист. Остается только Аппельт и Буйи, кто-то из них точно будет в 1 команде в след.сезоне. Также хочу чтобы остался Маронне, этот парень вырастет в достойного игрока скуадры, уверен.
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #537 : 08 Мая 2012, 22:16 »

NSV тысячу раз прав
поймите,без Гаргано-Наполи нет!!просто нет!нет такой команды вообще!!!!
забудьте о ней...

Так я с этим и не спорил  :) Мне просто кажется, что Наполи с ним расстанется охотнее, чем с тем же Кавани или Лавесси. Таких игроков редко когда по настоящему ценят, достаточно вспомнить Реал и Макелеле

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #538 : 08 Мая 2012, 22:25 »
ну вы и о хламе мечтаете. какой суньига?! какой гаргано?! вы что?! Юве нужен Асамоа(Наинголлан) на подмену Видалю. также нужен кто-то на подмену Пирло, но кто? если купят Вератти, то 100% он останется в Пескаре на еще 1 год, т.к. Пескара точно выйдет в Серию А.  Погба не тянет, да и не такой он футболист. Остается только Аппельт и Буйи, кто-то из них точно будет в 1 команде в след.сезоне. Также хочу чтобы остался Маронне, этот парень вырастет в достойного игрока скуадры, уверен.

а я люблю хлам ,особенно такой утверждающий
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #539 : 08 Мая 2012, 22:38 »
Признаюсь. Вучинича тоже считал хламом и был против прихода Пирло, так как он миланиста был. Видаль тёмная лошадка, хотя год назад я пару игр его видел. Наполи пол европы на уши поставили и говорить, что они хлам, как минимум не умно!