Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1408498 раз)

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #4920 : 23 Августа 2012, 19:57 »
CheKA
А если полагаться исключительно на факты, на события, то заявление5 Аньелли последовало раньше продажи Агуэро в Ман. Сити, и не постфактум.

optimist Да никакой "картины мира" я не "Забабахал". Но новостей о реальных переговорах с агентами Агуэро было много. То, что мы им интересовались конкретно не отрицал никто, ни наше руководство, ни руководство Атлетико. А во время Кубка Мира Агуэро вообще как-то обмолвился, что он уже знает, где будет играть, но своим будущим будет заниматься после Кубка Америки. Ман. Сити там еще был очень далек от Агуэро в это время. А потом было вначале заявление Аньелли, а спустя некоторое время, переход Агуэро в Ман. Сити.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2012, 20:02 от NSV »

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4921 : 23 Августа 2012, 19:59 »
И вообще,слухи все эти читаю от нечего делать.

Года 4 назад,Sentimmo для прикола в мае месяце начал записывать всех игроков,которых связывают с Юве. К 1 сентября подбил итог-76 игроков!!!

Купили двоих если что. Амаури и Поульсена.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
  • https://twitter.com/ceramicola_g
« Ответ #4922 : 23 Августа 2012, 20:01 »
CheKA
А если полагаться исключительно на факты, на события, то заявление5 Аньелли последовало раньше продажи Агуэро в Ман. Сити, и не постфактум.

Я не пойму что это меняет и говорю вообще о другом. Маротта с Конте приняли решение отказаться от ТОПа, зарплата которого будет в несколько раз превышать ЗП всех остальных игроков, и оказались правы. Полностью поддерживаю политику и рад, что не купили сейчас ВанПерсия, Суареса и прочих "звезд". Пополним нападение кем-нить не слишком распиаренным, без бешеных запросов, будет отлично.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2012, 20:03 от CheKA »
"К ночи застольная беседа переросла в дискуссию с оттенком мордобоя"

[email protected]

Оффлайн dobrya4ok

• Лидер клуба
  • ...тут должно быть что-то про Сашу ДП...
« Ответ #4923 : 23 Августа 2012, 20:07 »
CheKA, сорри, исправил, учту.

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
« Ответ #4924 : 23 Августа 2012, 20:08 »
CheKA

Я не пойму что это меняет и говорю вообще о другом. Маротта с Конте приняли отказаться от ТОПа, зарплата которого будет в несколько раз превышать ЗП всех остальных игроков, и оказались правы. Полностью поддерживаю политику и рад, что не купили сейчас ВанПерсия, Суареса и прочих "звезд". Пополним нападение кем-нить не слишком распиаренным, без бешеных запросов, будет отлично.

А почему именно Маротта и Конте. От Конте я ничего не слышал на сей счет. Я слышал, что Аньелли прошлым летом заявлял, что Ювентус не будет переплачивать за игроков, и участвовать в аукционах, а этим летом Маротта уже говорил, что топы они не по цене и зарплате должны быть, а по игре на поле. Не думаю, что Конте отказался бы от игрока самого высокого уровня, но дорогого и с огромной зарплатой. Ему то что, какая зарплата? Лишь бы играл.

А меняет последовательность событий то, что если не полагаться на газетные и прочие сообщения в СМИ, а лишь на факты, то факты указывают на последовательность событий. Вначеле заявление Аньелли, а уже затем Агуэро в Ман. Сити, но не наоборот.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2012, 20:10 от NSV »

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
« Ответ #4925 : 23 Августа 2012, 20:09 »
А во время Кубка Мира Агуэро вообще как-то обмолвился, что он уже знает, где будет играть, но своим будущим будет заниматься после Кубка Америки. Ман. Сити там еще был очень далек от Агуэро в это время.
откуда ты знаешь? Мб он говорил как раз о МС? Или ты считаешь,что если газеты писали о Юве, а МС не упоминался, значит они не могли вести с ним переговоры?

[email protected]

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
« Ответ #4926 : 23 Августа 2012, 20:14 »
А во время Кубка Мира Агуэро вообще как-то обмолвился, что он уже знает, где будет играть, но своим будущим будет заниматься после Кубка Америки. Ман. Сити там еще был очень далек от Агуэро в это время.
откуда ты знаешь? Мб он говорил как раз о МС? Или ты считаешь,что если газеты писали о Юве, а МС не упоминался, значит они не могли вести с ним переговоры?

В это время о серьезном интересе к Агуэро Ман. Сити, и о каких то переговорах с ним, либо с его агентами даже пресса не упоминала. А нас упоминала. Хотя, конечно, все возможно. Может они с ним договаривались в конспиратьивном порядке. Но это еще более сомнительно, чем сообщения в прессе. Здесь уж хочется спросить: " А зачем?", - когда есть деньги на выплату клауссулы, и на зарплату.

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #4927 : 23 Августа 2012, 20:17 »
СhеКА,извиняй за рашн вершн ника.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4928 : 23 Августа 2012, 20:20 »

optimist Да никакой "картины мира" я не "Забабахал". Но новостей о реальных переговорах с агентами Агуэро было много. То, что мы им интересовались конкретно не отрицал никто, ни наше руководство, ни руководство Атлетико. А во время Кубка Мира Агуэро вообще как-то обмолвился, что он уже знает, где будет играть, но своим будущим будет заниматься после Кубка Америки. Ман. Сити там еще был очень далек от Агуэро в это время. А потом было вначале заявление Аньелли, а спустя некоторое время, переход Агуэро в Ман. Сити.

Суть в том,что эту картину тебе нарисовали СМИ. Что там было на самом деле-никто не знает. И говорить о трансферных слухах,как о фактах?

Не,спасибо.

Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #4929 : 23 Августа 2012, 20:25 »
Вопрос. Ты обменял бы Кавани(Фалькао) на троицу Исла-Асамоа-Джовинко? Третьего варианта не дано, или одного Фалькао или три нынешние?

Если бы на месте Джовинко был бы кто нить получше нет. Не обменял бы. ТУт же я учитывал бы их ЗП и их стоимость. Если учитывать ситуация как у нас в этом году исла асамоа джовинко и фалкао 70 лямов, кавани 70 лямов. Мой ответ нет. Не обменял бы. МЫ сделали лучше.
The softest bullet ever shot...

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
« Ответ #4930 : 23 Августа 2012, 20:31 »
Я предлагаю просто дождаться окончания окна, без истерик и обсирания Маротты. Еще год назад мало кто всерьез верил в скудо с той командой, которую он для Конте собрал. Помню как воротили нос от Вуча, с криками "Что это за ТОП?", предрекали провал. Я сам был таким, Вуча конечно не поносил, но, признаться, не очень верил в эту команду. А вышло вон оно как. Так чего сейчас то орать?

[email protected]

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #4931 : 23 Августа 2012, 20:33 »
Я предлагаю просто дождаться окончания окна, без истерик и обсирания Маротты. Еще год назад мало кто всерьез верил в скудо с той командой, которую он для Конте собрал. Помню как воротили нос от Вуча, с криками "Что это за ТОП?", предрекали провал. Я сам был таким, Вуча конечно не поносил, но, признаться, не очень верил в эту команду. А вышло вон оно как. Так чего сейчас то орать?

ТУт согласен. Истерик не стоит устраивать. Ждём. Верю и надеюсь на администрацию.
The softest bullet ever shot...

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
« Ответ #4932 : 23 Августа 2012, 20:34 »

Суть в том,что эту картину тебе нарисовали СМИ. Что там было на самом деле-никто не знает. И говорить о трансферных слухах,как о фактах?

Не,спасибо.

Слухи слухам, а точнее сообщения собщениям, рознь. Я ведь тоже не полагаюсь на все, что пишут в прессе о трансферах. Но там проходили и сообщения о переговорах наших представителях с агентами Агуэро, которые никто не отрицал. И о наших предложениях Атлетико, которые тоже не отрицались. Есть сообщения о событиях, вероятность которых была очень велика. А уж окончательный факт, - это вначале заявление Аньелли, которое прозвучало в отношении Агуэро однозначно. Мы не будем платить клауссулу, как настаивает Атлетико. Агуэро этих денег не стоит. Иначе это заявление по отношению к Агуэро, трудно понять. А затем уже, через некоторое время, Агуэро оказался в Ман. Сити. Это уже исключительно факты.

Кстати, я бы рискнул вместо Асамоа, Ислы и Джовинко заполучить Фалькао. Учитывая, что у нас есть Погба и Пациенца, возможность закрыть важнейшую позицию, выглядит важнее покупки Ислы, Джовинко и Асамоа. Хотя Асамоа мне очень даже нравится. И его приходу к нам, я был очень даже рад.

А вот касательно ненужности истерик, согласен абсолютно. Однако, обсудить плюсы и минусы без истерик можно.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2012, 20:39 от NSV »

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
« Ответ #4933 : 23 Августа 2012, 20:43 »
а я признаться Фалькао пока даже топом не считаю. Он разве в ТОПклубе играл, чтобы таким называться? Атлетико ЛЕ брал, ну и что. ЦСКА тоже брал с Карвальо. Где он сейчас, этот бразил. Вагнер Лав блистал в том-же ЦСКА, и он где сейчас? Где эти ТОПы сейчас?
Я не удивлюсь если Фалькао превратился бы у нас в Амаури, окажись он в том Юве. Да и в этом не уверен, что колотил бы намного больше Матри.

[email protected]

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
« Ответ #4934 : 23 Августа 2012, 20:45 »
А вот касательно ненужности истерик, согласен абсолютно. Однако, обсудить плюсы и минусы без истерик можно.
Ну то,что тут началось сегодня, это уже истерики, не иначе. Даже Чиро, к которому я оч.положительно отношусь, и тот  уже кричит о Маротте-чудаке.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2012, 00:17 от Lina »

[email protected]