Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1408277 раз)

Оффлайн BBA

• Лидер клуба
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #5535 : 30 Августа 2012, 09:55 »
Маротта всё делает правильно!
чем больше недовольных-тем лучше
если бендтнера купит, это ппц будет ;D

Епта, хоть в чем то солидарны. Подписывать бревно за 5 лямов это курам на смех. Это называется снизить репутацию Юве ниже плинтуса)))
Бездарность маротты сыграла нам на руку. Бездарность маротты не позволила купить другую бездарность из болгарии...минус на минус дал плюс...
(c) Cap

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #5536 : 30 Августа 2012, 10:08 »
Маротта всё делает правильно!
чем больше недовольных-тем лучше
Жирно ;D

Оффлайн Temыч

• Лидер клуба
« Ответ #5537 : 30 Августа 2012, 10:20 »
Ну что же вы так наговариваете на Никласа Бентнера он забил в прошлом году около 9 мячей если не ошибаюсь,заметьте он почти на одном уровни по показателям забитых мячей в том году с Матри,ах какой игрок прямо топ.Капец 2 дня,интересно кого же приобретет в нападение косой???

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #5538 : 30 Августа 2012, 10:28 »
Капец 2 дня,интересно кого же приобретет в нападение косой???
сказл, что если никого не купим, то будем играть теми, кто есть. Ваш Кэп Маротта

Остались Барриос, Бендтнер и Флоккари.

Боррьелло - мой кандидат
« Последнее редактирование: 30 Августа 2012, 10:32 от MamburuM »
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #5539 : 30 Августа 2012, 10:29 »
Я дико не доволен, если так мягко выражаться, этой покупкой, и что, я тоже глор? Этот трансферный импотент только и может покупать старьё - шлак, который другим не нужен. Он не способен на то, что бы всеми возможными и невозможными способами уговорить, - ладно, не буду говорить "топ", так как у вас видимо аллергия и на это слово, - желанных футболистов, которые стоят на витрине, а не в стенде "уценённых" товаров. И пожалуйста не говорите "а как же Кассано, Пирло?" - это всего лишь удачное расположение обстоятельств, где Маротта оказался в нужное время в нужном месте, и только.

Ну, я бы скорее сказал "А как же Видаль, Вучинич, Асамоа, Исла, Лихтштайнер?!" Не похоже чтобы они плохо лежали в своих предыдущих клубах, или подпадали под категорию "уценённых", как ты выразился.
Да, с напом проблемы, но это не значит, что Маротта плохой руководитель. Скорее как раз здесь стечение обстоятельств. А как он умеет работать, он уже отлично показал за предыдущие несколько трансферных окон. Единственная реальная претензия, которая лично у меня имеется, это неумение грамотно продать ненужных игроков. А с покумками я считаю полный порядок.
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

bello

• Гость
« Ответ #5540 : 30 Августа 2012, 10:29 »
Сейчас  единственный выход- это никого не покупать, чтобы обратно не засорить всякими "шлаками типа Элии и Мартинесов", хватит, насмотрелись. Короче оставить как есть, а на следующий год жду увольнения Мароты и реформы чисто в атаке. Ни один нап меня лично не устраивает, Вуч?  уже староватый будет на следующий год, поэтому покупка будущем летом, типа Йовитеча будет актуальной темой, ну и бомбера нужно обязательно. Считаю если пригласим Марино то Кавани наверно уже нашь!

bello

• Гость
« Ответ #5541 : 30 Августа 2012, 10:30 »
Исла?  что вы так хвалите его, ему сначала нужно заиграть после серьезной травмы.

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #5542 : 30 Августа 2012, 10:31 »
сказл, что если никого не купим, то будем играть теми, кто есть. Ваш Кэп Маротта

Остались Барриос, Бендтнер и Флоккари.

Боррьелло - мой кандидат
Даже Бориса Бритвы не будет? Маррота это не серьёзно. Котяра заслуживает быть в нашей команде...в аренде.

Ох иопт. Тогда Борис это тот нап что нам нужен. Остальные это уэе чтото уровня ачерби в милан.
« Последнее редактирование: 30 Августа 2012, 10:37 от 41shadow41 »
The softest bullet ever shot...

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #5543 : 30 Августа 2012, 10:37 »
Даже Бориса Бритвы не будет? Маррота это не серьёзно. Котяра заслуживает быть в нашей команде...в аренде.
Дело в том,что Борис с начала августа говорил,что 31 намылится в Ювентус.У него есть еще запасной вариант в виде Интера.
Его агент что-то ,да и знает.
Льоренте с агентом пытается уговорить руководство продать его за 18 млн.
Если купим Бендтенра,то это будет кошмар.
« Последнее редактирование: 30 Августа 2012, 10:40 от assai95 »

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
« Ответ #5544 : 30 Августа 2012, 10:38 »
Дело в том,что Борис с начала августа говорил,что 31 намылится в Ювентус.У него есть еще запасной вариант в виде Интера.
Его агент что-то да и знает.
Льоренте с агентом пытается уговорить руководство продать его за 18 млн.
Если купим Бендтенра,то это будет кошмар.
Испанец 100% остаётся у басков. Ну если и Борис не придёт то это жирный эпик от руководства. 3 форварда маловато. Не говоря о их качестве.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #5545 : 30 Августа 2012, 10:38 »
Сегодня жеревьевка ЛЧ,походу Маротта там еще кого-то(не буду показывать пальцем) заебет в стиле Паниковского.

Слово "миллион" заменить на "Бентнер"  ;D
http://www.youtube.com/watch?v=sza3kRnLoG4
А если серьезно,то Маротта вчера подписал себе приговор.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #5546 : 30 Августа 2012, 10:40 »

Ох иопт. Тогда Борис это тот нап что нам нужен. Остальные это уэе чтото уровня ачерби в милан.

ну по крайней мере стратегия Маротты стала ясна. Все эти РВП, Лорнеты и прочие были лишь инструментами в снижении цены выкупа Боррьелло. Хитрò ;D

а где этот Бендтнер играет-то? Я его только на Евро видел с голландцами и немцами. Боррьелло лучше
« Последнее редактирование: 30 Августа 2012, 10:42 от MamburuM »
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
« Ответ #5547 : 30 Августа 2012, 10:43 »
А если серьезно,то Маротта вчера подписал себе приговор.
Хрен знает кто там ещё виноват. Мб и сам Аньелли. Но если честно, всё выглядит более чем странно, за всё окно не один нап не согласился? Хрен с этим. Но вчерашняя история вообще не лезет в ворота. Главное этот дуб был согласен играть во флоренции за меньшие бабки. Ни на что не претендуя. Юве появляется и даёт ему возможность с неплохой личкой, попробовать выйграть какие то титулы. Тут же появляется Фулхэм и даже если зп такая же, это будет барахтание в районе 10 места. И какой бы берба тупой не был, он что совсем имбицил?

ну по крайней мере стратегия Маротты стала ясна. Все эти РВП, Лорнеты и прочие были лишь инструментами в снижении цены выкупа Боррьелло. Хитрò ;D

а где этот Бендтнер играет-то? Я его только на Евро видел с голландцами и немцами. Боррьелло лучше
Из Турина лучше видна логика нашего рукводства)) Ничё Борька то что нужно.

Бендтнер датская древесина, нелучшего качества. Был в арсенале потом где то ещё. Если Венгер с ним несмог ничего сделать. То это априори безнадёжный футболист(нах он райоле понадобился? на нём много денег не собрать).

П.С. а что будем делать если даже Бориса не подпишем. Нет в это я определённо не хочу верить. Борис вернись!!!
« Последнее редактирование: 30 Августа 2012, 10:46 от 41shadow41 »

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #5548 : 30 Августа 2012, 10:47 »
а где этот Бендтнер играет-то?

В Арсенале.В 24 года оказался не нужен Венгеру.Это уже много говорит о нем.

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
« Ответ #5549 : 30 Августа 2012, 10:54 »
Надо было в голосовалке выставить ещё один пункт. "Расщепитель" и пох кто это будет. Мы бы все голосовали за него. Расщепитель вот он "Топ" ;D