41shadow41
еще раз попробую. Я верю в то, что Аньели+Конте+Паратичи+Маротта НЕ ДОЛБОЕБЫ, а НАОБОРОТ! И поэтому это Я должен под НИХ подстраиваться, а не ОНИ под наше мнение! Они дали результат! Какое основание им не верить?! Если Маротта говорит, что не было возможности, значит не было возможности, значит были причины, я пытаюсь их найти и понять, и более того ПОНИМАЮ! Да не хотел Коляна, хотел Джеко или еще кого-то, но не получилось, что теперь?? Укрепили команду под ЛЧ! Укрепили так, что она не должна физически провалиться (Исла, Асамоа, Погба, Джо)! Вот наши самые ВАЖНЫЕ позиции!
Вот был выбор купить несколько человек и с большой долей вероятности не провалиться физически или купить одного напа с риском что Видаль, Маркиз, Лихт, Пирло подсядут. Что выбрать?? Я бы тоже выбрал Погбу, Ислу, Аса и Джо + 20 лимонов на напа (если будет возможность). Пойми важнее ОПЯТЬ попасть в ЛЧ, а не пройти далеко в ЛЧ и провалиться в ЧИ! Один нап, даже Кавани не дал бы нам гарантии выигрыша ЛЧ! Так какая разница 1/8 или 1/2? Нам нужна ТОЛЬКО победа в Турнире! А с глубиной мы гарантировано будем бодаться и за скудо и с большой долей вероятности выиграем его! И еще у нас молодая команда! Ей важно заматереть, а матереть можно ПОСТОЯННО играя в ЛЧ! В этом году, на след год и т.д.! Это может дать ТОЛЬКО глубина состава! Но никак не один напад. А дальше будем смотреть. Имея нынешний ростер на след год, возможно, наши и решаться вбухать весь трансферный бюджет в одного человека.