Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1408059 раз)

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #5925 : 31 Августа 2012, 17:29 »
Попробуй обьясни. Вдруг и я прозрею.

как бы в двух словах.
За спортивного руководителя говорит результат его работы - спортивный результат.
Команда побеждает - болельщики болеют за команду, и немного меньше, если наоборот.
Газеты продают информацию и дезинформацию слишком любопытным неравнодушным - фактически, паразитируют на этом.
Болельщики не знают всех деталей и особенностей работы, поэтому не могут оценивать объективно и беспристрастно, в том числе в силу своей привязанности к выбранной команде.
Поэтому самой близкой к объективности будет именно оценка по результату.
В данном случае он есть, поэтому руководство Юве право, а все остальные нет.

Лично я доволен результатами команды в прошлом сезоне и новом, начавшемся с победы в Суперкубке. Результаты чемпионата и выступления в ЛЧ можно будет оценить в конце сезона. Если следовать логике и не бежать впереди паровоза с прогнозами и предположениями.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2012, 17:37 от MamburuM »
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #5926 : 31 Августа 2012, 17:30 »
Да опять 25.

Да, Маротта может говорить все что угодно прессе, а думать и делать совершенно по другому. Как вам этого не понять.

Только идиот занимающий подобный пост будет говорить то о чем думает, делать то о чем говорит. Полный идиот только!!!

Как бэ побольше уважение элементарного. Тебе говорят не про слова что в газетах были, а про поступки. Почему если человек понимает что у него либо испанское бревно, либо датское(более дешёвое) он едет договариватся с более дорогим? а в последний день всё таки приходит просветление и он катится за датским. Коль умён, а в футболе ты шаришь. Да и не идиот. Попробуй обьясни. Вдруг и я прозрею.

Ты ездил с Мароттой что ли? Ты знаешь о чем он говорил и договаривался? Ты ничего не знаешь!! Где он был, о чем говорил, кого хотел купить и т.д. Н-И-Ч-Е-Г-О! Поэтому твои размышления о его передвижения (куда за кем он ездил) пустые догадки.
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Ciro

• Гость
« Ответ #5927 : 31 Августа 2012, 17:30 »
Ciro,
Дрогба уехал за баблом. Он выиграл ЛЧ, мотивации в Европе не осталось. Левандовски хер Боруссия отдаст, они отдали Бариоса.
Жиру норм вариант.
Бербатов -норм вариант?? Ты знаешь сколько он в Фулхеме будет получать? Больше Буффона - 5 млн Фунтов! Отсюда и отмаза про жену. Какая нах жена, банально ушел из-за денег!

С Дрогбой нужно было договариваться в апреле-мае, когда никаких китайцев в помине не было.
За Левандовски был лишь интерес Юве, но никто не знает, что именно предлагал за поляка клуб.
Жиру обошёлся Арсеналу в 15 млн. Он конечно далеко не ван Перси, но лучше Бербатова/Бендтнера.
Насчёт Бербатова, то нужно было договариваться с болгарином неделю назад хотя бы, когда никакого фулхэма и фиорентины не было на горизонте.

А так, имеем в результате сдувающегося тихого алкоголика Бендтнера, который сможет забивать конечно по голу в месяц, может даже расцветёт у Конте, но 99 % людей в это не верят.

Оффлайн Tony Montana

• Примавера
  • *
« Ответ #5928 : 31 Августа 2012, 17:31 »
ПО трансферам:
Все бы было хорошо, если Маротта с июня месяца не пи**л про ТОП нападающего!
Маротта - молодец, с Ислой, Погбой, Асамоа..., даже хрен с Лусио - на халяву норм.
Но трындеть 3 месяца о топе, а потом нас откровенно послал сраный Бербатов за неделю до завершения трансф.окна, это не айс.
(Мол жена не хочет уезжать из Англии).
Бендтера уже взяли от безысходности.
------
Я очень удивлюсь если он будет забивать и приносить реальную пользу на протяжении сезона.
Матчи с Пескарой или Катанией условной при счете 2-0, забивать 3 - не геройство.
короче посмотрим.

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #5929 : 31 Августа 2012, 17:32 »
41shadow41
по твоей логике Аньелли + Маротта+Конте - долбоебы, которые имели 30 лимонов, но не купили нападающего?
Я такого не говорил. Я вижу что цель не выполнена. И нам это аукнется. И хорошо если только нервами. Не знаю сколько они имели денег. Если в прошлом году не стоило покупать напа "топа,звезду как угодно" то я и не просил и ничего не говорил. В этом году были и заявления, аньелли и марроты и конте. Хорошо. Как говорит Лёха, говорят одно делают другое. Ответь ты веришь что конте хотел Бендтнера? тренировать. А маррота толкает мотивационную речь для датчанина - он не топ но лучше для ювентуса нет.
The softest bullet ever shot...

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #5930 : 31 Августа 2012, 17:33 »
Перечитал несколько страниц с начала темы и понял,что Зедэвил-лицемер ;D
Чё это???
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #5931 : 31 Августа 2012, 17:33 »
Попробуй обьясни. Вдруг и я прозрею.

как бы в двух словах.
За спортивного руководителя говорит результат его работы - спортивный результат.
Команда побеждает - болельщики болеют за команду, и немного меньше, если наоборот.
Газеты продают информацию и дезинформацию слишком любопытным неравнодушным - фактически, паразитируют на этом.
Болельщики не знают всех деталей и особенностей работы, поэтому не могут оценивать объективно и беспристрастно, в том числе в силу своей привязанности к выбранной команде.
Поэтому самой близкой к объективности будет именно оценка по результату.
В данном случае он есть, поэтому руководство Юве право, а все остальные нет.

Лично я доволен результатами команды в прошлом сезоне и новом, начавшемся с победы в Суперкубке. Результаты чемпионата и выступления в ЛЧ можно будет оценить в конце сезона. Если следовать логике и бежать впереди паровоза с прогнозами и предположениями.

Миш, ну не понять это людям. Им интересно размышлять о каком-то дерьме, а не смотреть на результаты. Для них Маррота друг, с которыми они пьют пиво на кухне после работы. 2 месяца назад бухали вместе он им пообещал пидара какого-то, теперь они ему ебало готовы бить, мужик слово перед ними не сдержал!! Как так! Не уважает пацанов наших.
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Ciro

• Гость
« Ответ #5932 : 31 Августа 2012, 17:38 »

как бы в двух словах.

Ну а я могу сказать, что Маротта занял 7-е место с Дельнери, и 1-е место с Конте.
В этих результатах заслуга именно тренеров, а Маротта, которого крышует Аньелли, просто болтался посередине, и поставлял коучам игроков.
И это будет абсолютной правдой.

Оффлайн Доктор Агриколла

• Примавера
  • *
« Ответ #5933 : 31 Августа 2012, 17:38 »
Леха, забавно, ну что ж, если скудетто не возьмем, то я тебя носом ткну в этот твой пост за 31 августа, не против? Это раз.
О, оказывается Маротта не купил форварда потому что он был тупо был не нужен, крутой поворот однако))  Наверное именно поэтом Маротта стал хвататься за всякий шлак в последние дни. Лех, ты случайно в структуре клуба не работаешь, а то слишком сильно выгораживаешь Маротту абсолютно во всех вопросах.
ЗЫ Погба уже стал мегаусилением? Человек, который провел полтора матча в МЮ и которому 19 лет? Я думаю он сам был бы удивлен таким ярлыком  ;D Или на тебя так его игра в никому нах не нужном кубке берлускони произвела впечатление и ты сделал такие мегавыводы?

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #5934 : 31 Августа 2012, 17:42 »
Да опять 25.

Да, Маротта может говорить все что угодно прессе, а думать и делать совершенно по другому. Как вам этого не понять.

Только идиот занимающий подобный пост будет говорить то о чем думает, делать то о чем говорит. Полный идиот только!!!

Как бэ побольше уважение элементарного. Тебе говорят не про слова что в газетах были, а про поступки. Почему если человек понимает что у него либо испанское бревно, либо датское(более дешёвое) он едет договариватся с более дорогим? а в последний день всё таки приходит просветление и он катится за датским. Коль умён, а в футболе ты шаришь. Да и не идиот. Попробуй обьясни. Вдруг и я прозрею.

Ты ездил с Мароттой что ли? Ты знаешь о чем он говорил и договаривался? Ты ничего не знаешь!! Где он был, о чем говорил, кого хотел купить и т.д. Н-И-Ч-Е-Г-О! Поэтому твои размышления о его передвижения (куда за кем он ездил) пустые догадки.
Факт датчанин оказался тут в последний день! ФАКТ!
Кто ему собирается лицо бить? я? нет. Пидара мне он не обещал. Мне он не нужен. И топ мне не нужен. Мне нужен тот кто усилит атаку, кто усилит команду, кто снимет напряжение с полузащитников, а не будет стоять в стороне или приезжать на тренировку после бодуна.

ОК. Мы тут нафлудили достаточно. Я ставлю на то что бендтнер будет куском говна и если он поможет команде чуть больше чем элия будет не плохо. Шанс на то что он будет сидеть на скамейки крайне велик.
Если же он поможет команде(реально, а не выходом на замену при всех сломавшихся). Я готов публично признать что Лёха и мамбурум правы и секут в футболе фишку.
Если результат будет удручающим, его или команды. Вы надеюсь хоть тогда признаете что брать его было фейлом.
По элии мы провели тонкую красную линию. Если результат будет такой же, крайне похож, то это фейл.

« Последнее редактирование: 31 Августа 2012, 17:43 от 41shadow41 »
The softest bullet ever shot...

Оффлайн Michael_Juve

• Подающий надежды
  • Campione
« Ответ #5935 : 31 Августа 2012, 17:47 »
41shadow41
еще раз попробую. Я верю в то, что Аньели+Конте+Паратичи+Маротта НЕ ДОЛБОЕБЫ, а НАОБОРОТ! И поэтому это Я должен под НИХ подстраиваться, а не ОНИ под наше мнение! Они дали результат! Какое основание им не верить?! Если Маротта говорит, что не было возможности, значит не было возможности, значит были причины, я пытаюсь их найти и понять, и более того ПОНИМАЮ! Да не хотел Коляна, хотел Джеко или еще кого-то, но не получилось, что теперь?? Укрепили команду под ЛЧ! Укрепили так, что она не должна физически провалиться (Исла, Асамоа, Погба, Джо)! Вот наши самые ВАЖНЫЕ позиции!
Вот был выбор купить несколько человек и с большой долей вероятности не провалиться физически или купить одного напа с риском что Видаль, Маркиз, Лихт, Пирло подсядут. Что выбрать?? Я бы тоже выбрал Погбу, Ислу, Аса и Джо + 20 лимонов на напа (если будет возможность). Пойми важнее ОПЯТЬ попасть в ЛЧ, а не пройти далеко в ЛЧ и провалиться в ЧИ! Один нап, даже Кавани не дал бы нам гарантии выигрыша ЛЧ! Так какая разница 1/8 или 1/2? Нам нужна ТОЛЬКО победа в Турнире! А с глубиной мы гарантировано будем бодаться и за скудо и с большой долей вероятности выиграем его! И еще у нас молодая команда! Ей важно заматереть, а матереть можно ПОСТОЯННО играя в ЛЧ! В этом году, на след год и т.д.! Это может дать ТОЛЬКО глубина состава! Но никак не один напад. А дальше будем смотреть. Имея нынешний ростер на след год, возможно, наши и решаться вбухать весь трансферный бюджет в одного человека.
Forza Juve!

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #5936 : 31 Августа 2012, 17:48 »
Ну а я могу сказать, что Маротта занял 7-е место с Дельнери, и 1-е место с Конте.
В этих результатах заслуга именно тренеров, а Маротта, которого крышует Аньелли, просто болтался посередине, и поставлял коучам игроков.
И это будет абсолютной правдой.

ну говори, я разве мешаю тебе? Да, это тоже правда. Вторую же часть высказывания
а Маротта, которого крышует Аньелли, просто болтался посередине, и поставлял коучам игроков.
можно и так повернуть: Маротта поставлял игроков Дель Нери, с которыми он смог занять лишь 7-е место. Маротта поставлял Конте игроков, с которыми мы стали чемпионами. В обоих случаях Маротта справился со своей работой - комплектация состава согласно требованиям тренера, и это признак профессионализма.

Но я говорил не о Маротте в отдельности, а о руководстве клуба, по крайней мере - спортивном его отделении. Ген.дир по спорту Маротта, спорт.дир Паратичи, глава молодёжного сектора Росси, организационный менеджер молодёжки Пессотто и прочих. Думаю, что их отношения с финансовым отделом, не стоит обсуждать - это клуб и это команда профессионалов, вместе доибвающаяся результатов. Не стоит вешать всех собак на одного Маротту и приписывать все заслуги лишь одному Конте.

Если же он поможет команде(реально, а не выходом на замену при всех сломавшихся). Я готов публично признать что Лёха и мамбурум правы и секут в футболе фишку.

Если результат будет удручающим, его или команды. Вы надеюсь хоть тогда признаете что брать его было фейлом.
По элии мы провели тонкую красную линию. Если результат будет такой же, крайне похож, то это фейл.
По Элии линия проходит в соотношении затраты-польза. В данном же случае фэйлом можно будет признать выкуп Бендтнера после провального сезона, как это было, например, с Моттой. Если он ничем не проявит себя особым, и выкуплен не будет, это не фэйл ни разу. А просто очередная не самая удачная аренда. Если же он заиграет как следует и будет полезен команде, как например Боррьелло, и это даст результат, то после этого выкуп за 5-6 млн. можно будет считать очень удачной сделкой.

не нужно путать и переиначивать слова, ок?
« Последнее редактирование: 31 Августа 2012, 17:57 от MamburuM »
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #5937 : 31 Августа 2012, 17:48 »
Леха, забавно, ну что ж, если скудетто не возьмем, то я тебя носом ткну в этот твой пост за 31 августа, не против? Это раз.
О, оказывается Маротта не купил форварда потому что он был тупо был не нужен, крутой поворот однако))  Наверное именно поэтом Маротта стал хвататься за всякий шлак в последние дни. Лех, ты случайно в структуре клуба не работаешь, а то слишком сильно выгораживаешь Маротту абсолютно во всех вопросах.
ЗЫ Погба уже стал мегаусилением? Человек, который провел полтора матча в МЮ и которому 19 лет? Я думаю он сам был бы удивлен таким ярлыком  ;D Или на тебя так его игра в никому нах не нужном кубке берлускони произвела впечатление и ты сделал такие мегавыводы?

Меня устраивает результат который дает команда, которую сформировал Маррота. Больше мне ничего не интересно в трансферных делах. Я не лезу в его работу и тебе не советую, ты в ней ничего не понимаешь, поэтому твое мнение по этим вопросам не имеет никакого веса. "стал хвататься за всякий шлак в последние дни" - это пустые фразы, можешь ей своим друзьям, с которыми пивчагу потягиваешь, козырять.  

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #5938 : 31 Августа 2012, 17:52 »
Да опять 25.

Факт датчанин оказался тут в последний день! ФАКТ!
Кто ему собирается лицо бить? я? нет. Пидара мне он не обещал. Мне он не нужен. И топ мне не нужен. Мне нужен тот кто усилит атаку, кто усилит команду, кто снимет напряжение с полузащитников, а не будет стоять в стороне или приезжать на тренировку после бодуна.

ОК. Мы тут нафлудили достаточно. Я ставлю на то что бендтнер будет куском говна и если он поможет команде чуть больше чем элия будет не плохо. Шанс на то что он будет сидеть на скамейки крайне велик.

Мне все равно на этого парня, мне нужен результат КОМАНДЫ. Если он просидит весь сезон на скамейке, а Юве выиграет Скудо, то значит его покупка себя оправдала!! Как это не понимать?! Нет никаких отдельных игроков, есть одна команда и один результат.
Если нужно покупать нулячего игрока на скамейку 31 августа и это будет давать результат по итогу (выигрыш Скудетто), тогда каждый год будем покупать такого!

Ciro

• Гость
« Ответ #5939 : 31 Августа 2012, 17:57 »
можно и так повернуть: Маротта поставлял игроков Дель Нери, с которыми он смог занять лишь 7-е место. Маротта поставлял Конте игроков, с которыми мы стали чемпионами. В обоих случаях Маротта справился со своей работой - комплектация состава согласно требованиям тренера, и это признак профессионализма.

Сейчас для достижения результата нужна просто грамотная вертикаль в руководстве, более-менее адекватные финансы/бюджет, и самое главное – ТОЛКОВЫЙ ТРЕНЕР.
Моджи подтвердит. Анчелотти все 3 сезона срал в Юве, а Липпи с Капелло приходили и выигрывали.
Реал Мадрид, Бавария и Барселона тоже не дадут соврать с огромной важностью выбора тренеров.

То же самое происходит сейчас -  коболли, секки, маротты, раньери, дельнери приходят и уходят, но тут появляется КОНТЕ, и наводит порядок в игре команды железной рукой.
Важность тренера в клубе зачастую выше, нежели директора клуба.