немного не по теме данного форума, но.
ради интереса посмотрел матчи наших "принципиальных" соперников.
1. милан с болоньей.
очень понравилась болонья. особо выделю диаманти, отличный игрок. я еще в сборной его заметил на евро. и техника при нем, и скорость, и удар. а главное - заряженность на игру, на результат. интересно, почему скауты юве не обратили на него свое внимание?
самое главное - болонья играла на одном уровне с миланом, игра была равная и, если бы не глупая ошибка вратаря болоньи... паццини не показывал свой идиотский жест 3 раза. такого ужасного, гнусного празднования забитого мяча я еще не видел. отвратительная победа милана. ну а болонья не заслуживала поражения в тот вечер.
2. интер с ромой.
волчица - красотка! очень рад за рому. бесподобный 2-ой тайм! игра получилась очень скоростной, на взаимных контратаках. рома заслуженно одержала победу, могла забивать и больше. думаю, тотти нашел общий язык со всем этим волчьим молодняком и выполняет роль батьки.
понятно, что это начало сезона, отдельно взятая игра, но если рома продолжит играть также, как она катал интер во 2-ом тайме, она станет серьезным противником. вообщем время покажет!
3. ну и наконец, наши. юве с удинезе.
рад за наших, за победу. но игра в целом унылое гавно. по сравнению с вышеназванными играми, она просто скучна.
да, 4 мяча, ну и что. не увидел я того, что было у болоньи и ромы, а именно динамики, заряженности игроков, как угодно это назовите. не было эмоций, была лишь техническая победа. по мне, играли "на отъебись".
по поводу пенальти. не важно, было нарушение или нет, красная или желтая карточка, на поле есть судья. он здесь главный, вершитель всего и вся. и если он сказал, что пенальти, значит пенальти. все. мяч на точку, удар, гол. до свиданья. и насрать, что подумают и скажут всякие тренеры из милана, президенты из наполи, иные околофутбольные умники. мне насрать, а уж конте, аньелли и компании тем более. и нечего здесь заниматься онанизмом и доказывать до потери пульса друг другу, было или не было.
дак вот, меня не впечатлила игра. понятно, что это всего лишь 2-ой тур, а после 4 гола ноги уже не бегают. команда играла тяжело, не было скорости, не было азарта что-ли. 4 момента - 4 гола, а потом ходим по полю. итог - подарок буффону, привет защитнички, не спите.
джовинко порадовал, пошла игра у него. в конце концов он, игрок, тоже человек, бывают типа черные и белые полосы. хреново сыграл с пармой, забил 2 мяча удинезе. так что, уважаемые болельщики, не нужно обливать говном человека, если у него игра не пошла. тоже самое касается и вучинича, забил гол, хотя наиграл на 3 гола. вывод напрашивается сам собой, нам не хватает стабильности в нападении, сыгранности. нужно время. вектор выбран верный.
матри и квалья. думаю, у них проблема в головах. проблема очевидна, они не чувствуют себя ценными в команде. все лето обсуждали, что в команде будут перси, джеко, кавани и т.д., а значит значимость матри и квальи принижали, причем публично. типа, да ребят, вы молодцы, но вы не топы, вы так, средненькие. вообщем, психологический барьер у них, вот. кажется, что бред, но поставьте себя на их место.
итого: не надо срать на матри и компанию. если конте их оставил, значит так надо для команды. а мое и ваше мнение ему нахрен не интересно. а топы нам не нужны, у нас есть один топ - это наша команда.
желаю нашей команде стабильности, заряженности на победу. нам есть чему поучиться у той же самой ромы.
p.s. категорически не принимаю эту розовую форму. зачем ее оставили? она нелепа.
всем спасибо! forza juve!!!