КайД, да я не спорю, что он не последнюю роль сыграл и был не был на поле худшим, но тебе уже свою позицию написал выше. В общем жаль, что его как тузик грелку вечно рвут, толкают, на пол бросают, "за державу обидно"
поэтому такой стиль и не впечатляет..По стандартам я согласен, это очень важно, но блеа, после нулей с фиалками, стандарта с кротами, стандарта сегодня, пора бы уже и с игры по чаще забивать, как это делают нам)) А так, тоже хочется верить, что это все нагрузки Конте и бла бла бла, но это же тож не факт, ведь хоть Сиена и крепкий середняк, как и фиалки, но мы же тоже не двор.команда, должны не так валидольно с такими командами играть, а еще с учетом того, что многие пишут, что калчьо уже не то, говно и болото..
зы. Про Марроне и Кеглю-за первого писал уже, хоть и обидно, что он лажал и беспомощно так выглядел, но он не на родной позиции играет, мало играет, молод еще, да и вообще как бы талант его не загубить с этими подменами защиты, ну не его это имхо, вон он как отлично вперед проходил, но с приходом Погба там ему уже тоже места нет..Так вот его можно только глобально рассматривать, как за потерю результата, а вот Кегля же просто сугубо ограниченны игрок, который еще более карявый чем Жора по ходу(( В атаке вообще мысли нет, финтов меньше чем у Краскина, а в защите-это просто ужас..поэтому как он мог понравится сегодня, не знаю.
2Оптимист,
понимаю, к чему ты клонишь, и в принципе наблюдая за Барцем, такой себе фарт таки да прослеживается)) Да и кроты тоже многое и вправду показали по нашей обороне..
По сегодняшнему матчу, тоже согласен, Кьелл не супер матч провел-готов вылить на него, ежели пожелаете, чтобы не было типа избирательности, о которой тут говорили
Ну а Боне надо просто было не на трибуне сидеть, а в церковь сходить или к бабке, во что он там верит, и думаю все у него бы наладилось, а то не справедливо уже как то и вправду, что Барц-лучший, а как рикошет, то Боня))