Автор Тема: Любовь  (Прочитано 608577 раз)

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
Re: Любовь
« Ответ #945 : 06 Марта 2012, 11:41 »
это общение с родными/друзьями, ну и музыка!
з.ы. Терпи, время- лечит.

ну я тоже об этом часто думал и неделю всегда время провожал так но не помогало :)

нихера оно не лечит, ты всегда будешь помнить...подними задницу и добейся её, похуй на всё, если этот вариант невозможен - найди другую девушку и забей на эту.

согласен что совет вообшем то хорош но возобновит ничего не получилось и получится на 100% а с новой хочу познакомится но как то душа не идет пока что

Братан я сам расстался с девушкой 14 февраля.А у меня были очень серьезные планы и намерения к ней.Больше года встречался,тоже было тяжело,ностальгировал не по детский.Прав РомаНеро,надо побольше общаться с друзьями,родственниками,можно высказаться самому близкому другу.Даже со старыми подругами погуляй,короче братец побольше времени проводи с близкими людьми,тогда и все пройдет.
А если есть вариант вернуть ее,тогда дерзай как сказал Недвед ;)

ну в этом году собирался женится!!!долго идущие планы построили!!!короче после 2.5 лет нахождения вместе нереально трудно расставаться с человеком!!! даже не ожидал!!!

Главное отвлекаться побольше, в фифу играй в это время)))

в компьютерные игры не играю :)

Согласен с советом, отключай мозг. Втыкай побольше фильмов, видео игр любых, спорт. Ну и конечно главное, занимайся этим пока от усталости не будешь падать. Чтобы не было такого ложишся в постель и час ещё лежишь и думаешь.

ну да наверно это правильно)

Начни заниматься совершенно новым для себя. Вот что отвлекает как ничто другое. Я, ложившись спать, уже думал как я на следующий день буду делать то, что мне так понравилось сегодня. Ну и как кто-то здесь уже сказал разговор с близкими, друзьями. И главное чтобы они тебе говорили правду, а не то что тебе хотелось бы слышать. Что-то вроде "Гавно случается, крепись."

P.S. Вернуть её не пытайся. Как грица каши уже не сваришь. Новое лучше старого.

интересны совет ну и наверно все новое должно отвлекать)

может смена обстановки поможет а то в машину сяду вспоминается как всегда вместе ходили и куда бы не пришел всегда вместе были короче и город достал и все!!!

огромное спасибо всем ребятам :) всегда приятно что есть такие хорошие люди готовы в трудную минуту поддержат и помочь чем могут!!!надеюсь что и я вас отблагодарю и помогу если будет нужна помощь!!!
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

Оффлайн Two_Ring

• Легенда Футбола
  • Ессе Juve!
« Ответ #946 : 06 Марта 2012, 12:24 »
F.B.

Парень, будь готов к долгим переживаниям. Полностью всё залечится года через 2-3, в зависимости от степени близости. (Это я тебе как психолог говорю...и как выплатчик алиментов). Самое главное не пытайся ничего вернуть.
И ещё одно, самое главное: "Мачете не смсит!!!"
Всё нормал будетъ!
No pain - No Game!

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #947 : 06 Марта 2012, 12:31 »
F.B
Бойся того момента,когда ты ее уже вроде отпустил,уже не паришься,и тут через год смс от нее
Я скучаю....
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #948 : 06 Марта 2012, 12:35 »
Хватит парня пугать!
Человек - не человек, если не прошел через всю эту херотень.

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
  • Болею за Юве с 1999 года!!!
« Ответ #949 : 06 Марта 2012, 12:43 »
F.B
Бойся того момента,когда ты ее уже вроде отпустил,уже не паришься,и тут через год смс от нее
Я скучаю....
Кстати вот это вот действительно самое поганое что может произойти.Тут самое главное не пытаться все возобновить и окончательно уйти от нее.
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #950 : 06 Марта 2012, 14:07 »
F.B
Я скучаю....
Кстати вот это вот действительно самое поганое что может произойти.Тут самое главное не пытаться все возобновить и окончательно уйти от нее.
Будь мужиком блеааать (с)

Ciro

• Гость
« Ответ #951 : 06 Марта 2012, 14:57 »
Шозанах вы тут устроили ?
Любовь приходит и уходит, а кушать всегда хочецца !
И ваще, завтра Ювентус играет.

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #952 : 06 Марта 2012, 15:08 »
Шозанах вы тут устроили ?
Любовь приходит и уходит, а кушать всегда хочецца !
И ваще, завтра Ювентус играет.
Потому в этой теме всего 64 страницы с 22 марта 2007 года ответов, а в матчах Ювентуса в серии а сезона 2011/2012 246 страниц. Что и отражает, то что здесь и пишут про любовь когда она уходит, ну или приходит.

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
« Ответ #953 : 06 Марта 2012, 15:23 »
Alexei86
Да зачем ты ему пытаешься что то обьяснить? Бесполезно,я вообще удивлюсь если этот человек кого то любил в жизни.
Хотя может просто хочет создать имидж сурового мужика,что у него никогда не получится.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2012, 15:28 от Keepchak »
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #954 : 06 Марта 2012, 15:34 »
Alexei86
Да зачем ты ему пытаешься что то обьяснить? Бесполезно,я вообще удивлюсь если этот человек кого то любил в жизни.
Хотя может просто хочет создать имидж сурового мужика,что у него никогда не получится.
Когда-то чиро любил ДП. Ну а сейчас всем известно, во что эта любовь превратилась...

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
« Ответ #955 : 06 Марта 2012, 15:50 »
RomaNero
Это шутка или он и вправду любил его? :o

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #956 : 06 Марта 2012, 16:03 »
RomaNero
Ну я то пошутил,  ну а в реале, как знать,как знать ;D

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
« Ответ #957 : 06 Марта 2012, 16:07 »
RomaNero
Ну я то пошутил,  ну а в реале, как знать,как знать ;D
Я от него всего ожидаю ;D
Хотя я имел ввиду что он любил его как футболиста :D
« Последнее редактирование: 06 Марта 2012, 16:09 от Keepchak »

Ciro

• Гость
« Ответ #958 : 06 Марта 2012, 16:09 »

Ты такой серьёзный и скучный урот. Ты ещё слезинки будешь смахивать, когда очередная любовь тебя кинет  ;D ? Ладно, шучу.
Если серьёзно, то тебе видимо ваще неизвестны понятия глум, стёб, потеха и  чёрный юмор.

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
« Ответ #959 : 06 Марта 2012, 16:13 »

Ты такой серьёзный и скучный урот. Ты ещё слезинки будешь смахивать, когда очередная любовь тебя кинет  ;D ? Ладно, шучу.
Если серьёзно, то тебе видимо ваще неизвестны понятия глум, стёб, потеха и  чёрный юмор.

В том то и дело что твой стеб был не в тему урот форума