Автор Тема: Любовь  (Прочитано 608403 раз)

Оффлайн noom

• Легенда Футбола
  • Мартин
Re: Любовь
« Ответ #270 : 25 Октября 2008, 15:35 »
Главное по пьяне ничего дурнОго не написать им.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #271 : 25 Октября 2008, 17:17 »
Ты решай для себя, как я. Мне нравится одна девушка и я для себя решил, что пока мы с ней, то я на других и не смотрю...есть и помимо...много сэкси и всётакое и доступные, но пока я занят другой) и с остальными могу разве что просто общатся, но ни о каких встречах речи и быть не может, и тебе советую так поступить, пусть вокруг все хотят тебя и вседела, НО! Если у тебя есть девушка, имей к ней уважение, даже если тебе с ней не интересно, она от тебя чего-то ждёт, пригласи её домой на винцо, дари цветы, и забудь ты об остальных, пока у тебя есть "она", я так сделал и я всем доволен, вокруг миллионы девушек, Одесса ж)) сэкси повсюду, но я выбрал одну и я никогда не изменю ей, пока я ей подхожу, я стараюсь не ссорится с ней по пустякам, всё решается компромисами, и если тебе каждая девушка после недели-месяца знакомства начинает надоедать, то задумайся, дело только в тебе и ни в ком другом. Задумайся, что для тебя важнее, стань посерьёзнее и прийми решение, если на ум ничего не приходит, поговори со своей нынешней девушкой и спроси прямо, хочет ли она длительных отношений, это не страшно, это всего лишь вопрос, если она ответит "да", то ты поймёшь, что нужно сказать той, второй.

Оффлайн I one

• Лидер клуба
  • Recupere-se, você é necessário para nós...
« Ответ #272 : 25 Октября 2008, 17:25 »
Ярик прям научный трактат написал на тему отношений...
у меня сейчас есть две знакомые девушки на горизонте отношений, одну - я знаю пару месяцев, о второй не знаю ничего... обе мне нравятся, я в смяетнии в общем
.....юность.....

Я в контакте

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #273 : 25 Октября 2008, 17:48 »
Я люблю свою Евочку  :-*
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн I one

• Лидер клуба
  • Recupere-se, você é necessário para nós...
« Ответ #274 : 25 Октября 2008, 20:20 »
было бы странно если бы ты любил чужую Евочку
.....юность.....

Я в контакте

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
  • Nobody does it better... (c)
« Ответ #275 : 25 Октября 2008, 22:10 »
Joker, если интересно женское мнение, то вот оно :):
Оно сразу видно, что обе девушки не твои, сл-но, надо бы расставаться с обеими. Другой вопрос - как это сделать) Расстаться по-хорошему - очень хороший вариант, но в большиснтве случаев - самый обидный для девушки. Почему - не объясню, гордость, наверно, страдает.
Для того, чтобы расстаться по-хорошему, оба должны понимать, что любовь ушла, завяли помидоры. А это случается оч редко.
Зы не возвращайся к первой, она тебе потом это потояно вспоминать будет, я бы так и сделала ;D
ЗЫЫ и пожаааааааааааааааааалуйста, не надо уподобляться тем, кто направо и налево!!!!!!!!!!!! Вас таких замечательных и думающих так мало осталось! ::)

Единственный человек, который может сказать, что я слабовата - это мой тренер.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #276 : 25 Октября 2008, 22:31 »
Ярик прям научный трактат написал на тему отношений...
у меня сейчас есть две знакомые девушки на горизонте отношений, одну - я знаю пару месяцев, о второй не знаю ничего... обе мне нравятся, я в смяетнии в общем
И что ты можешь сказать о той, которую ты знаешь? Она тебя устраивает? как у вас складываются беседы?
« Последнее редактирование: 25 Октября 2008, 22:37 от Nedved »

amfi *

• Гость
« Ответ #277 : 25 Октября 2008, 22:53 »
Ёманарот... Что творится?!. Понравилась одна девушка. Очень даже. Короче, начал действовать - через неделю-другую всё кулл. Но, мля, поехал на одну пати - встретил там другую. И не выходит из головы. Прям совсем!! Ну никак! Говорю своей арривидерчи (не люблю мутить сразу на пяти фронтах), реализовываю новый план. Через неделю готово. Вроде всё супер. Сначала. А потом снова "чётакактанетак"... Сча сижу и думаю, что делать?  Бывшая уже считает меня козлом (по идее), да ещё втайне надеется на "начнём всё заново, я всё прощу, вернись", с нынешней чувствую на излёте уже всё - сча опять надо будет стараться как-то соскочить и не обидеть.

Похоже на прозаическое изложение какой нить ранней песни Тимати.

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #278 : 26 Октября 2008, 12:46 »
Cпасибо всем за ваши мнения. Я хочу кое-что пояснить.

Nedved, дело не в том, что все через неделю-месяц надоедают. Это не так. Просто, видимо, получается, что я узнал человека получше и понял - не моё. И так вот просто получилось снова. А вот фразу "...если у тебя есть девушка, имей к ней уважение, даже если тебе с ней не интересно, она от тебя чего-то ждёт..." я честно говоря не понимаю. Один мой друг говорит "если тебе не хорошо с человеком, то и ему с тобой не будет хорошо, ка ни старайся". А если не интересно, приходится притворяться, делать вид, что всё замечательно... Даже честнее по отношению к девушке будет расстаться в таком случае.

freemelondon, спасибо, интересно, конечно. Ну к первой я и не собираюсь возвращаться. И  "не уподобляться" постараюсь.  ;) Я пока хорошо подумаю, ничего делать наспех не буду. Но, конечно, очень хочется, чтобы обошлось без обид, хотя разумом и понимаешь, что в случае расставания они будут.

noom, ага, это точно!  ;)

amfi *, а ведь ты прав. Прошу прощения - эмоции. Тимоти - не мой кумир, а ближе к "наоборот".

Вообще как-то прибило меня немножко, раз я уже в форумах стал на такие темы отписываться, извините кто-нить, коли что, надо в срочном порядке брать себя в руки...

Оффлайн Kolt

• Легенда Футбола
  • Стреляю без предупреждения
    • Ювентус
« Ответ #279 : 26 Октября 2008, 12:53 »
Парни, да че вы ачкуете, делайте как Славик с Димоном, успокоительного выпейте и все будеть ништяк )))

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #280 : 26 Октября 2008, 16:54 »
Парни, да че вы ачкуете, делайте как Славик с Димоном, успокоительного выпейте и все будеть ништяк )))

уахахахаха : )
Не, я жене верен : )
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн Delligirl

• Основной состав
  • [eraser]
    • last.fm
« Ответ #281 : 05 Ноября 2008, 02:54 »
можно завидовать. я разрешаю=))
 ;D :)
"Knowledge speaks, but wisdom listens."
Jimi Hendrix

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #282 : 05 Ноября 2008, 07:12 »
можно завидовать. я разрешаю=))
 ;D :)
;D ;D ;D ;D
яа я люблю своё пока что девушку)))))))))
тока есть еще одна кторая ниче так и нравитьса, но тока я пока с неё буду так решил!  :D

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #283 : 05 Ноября 2008, 12:57 »
А у меня девушки пока нет и я радуюсь! 8)
Хотя иногда на сентиенты да пробивает! :(

Eva Brown

• Гость
« Ответ #284 : 06 Ноября 2008, 23:08 »
Я люблю свою Евочку  :-*

:) I love you too...  :-*